Валюша Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Помнится когда машина была концептом были фотки ее. Только она была 2-х дверная... А сейчас на фотках Antara 4-х дверная... Так хотелось бы узнать будет ли модель с 2 дверьми то? Или концепт вообще не имеет никакого тоношения к прототипу? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сейчас только четырехдверки, возможно в последствии сделают двух. Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а 2-х дверная неплохо смотрелась.. Ссылка на комментарий
ПётрД Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Актион Сангйонговский напоминает очень. Может оно и здорово выглядит, но, по моему субъективному мнению, бессмысленно. Был бы я одиноким холостяком купил бы, а когда есть семья, то толку от такой машины мало. Ну куда поклажу в путешествиях складывать, или там доску паркетнуюю перевезти как? Хотя выглядить красиво. Но покупать внедорожник, пусть и паркетный, в качестве купе.... Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Актион Сангйонговский напоминает очень. Может оно и здорово выглядит, но, по моему субъективному мнению, бессмысленно. Был бы я одиноким холостяком купил бы, а когда есть семья, то толку от такой машины мало. Ну куда поклажу в путешествиях складывать, или там доску паркетнуюю перевезти как? Хотя выглядить красиво. Но покупать внедорожник, пусть и паркетный, в качестве купе.... такой 2-х дверный вариант был бы не плох как вторая машина_) А первая была бы большая чтоб! )) А так я полностью согласна с Петром...) Хотя есть же любители и 2-х дверных внедорожников... Ссылка на комментарий
Аленушка. Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А мне даже трехдверные не нравятся, не то что двух! Глупость какая-то а не машина. Не серьезно, и с детьми никак. Ссылка на комментарий
ПётрД Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 так и я про тоже. Они хороши для одиноких эгоистов - перед девками повыпендриваться, а как семейные автомобили, они - никакие. Ссылка на комментарий
Ups Ryps Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 так и я про тоже. Они хороши для одиноких эгоистов - перед девками повыпендриваться, а как семейные автомобили, они - никакие. Ага! Вот еще меня тут в салоне уговаривали, мол для семейства с одним ребенком тоже удобно! А нифига не удобно! У них просто детей, наверное нет... дети - ведь это не просто пол взрослого, - это еще детское кресло, сумка с бутылочками, памперсами, кашками, яблочным пюре, игрушками, книжками-пищалсками, КОЛЯСКА, и дохрена всего еще! Посмотрю я на того, кто все это барахло при поездке, к примеру, на дачу, будет в трехдверную машину распихивать! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Это трехдверная машина.. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 A сзади багажник, а не дверь :twisted: Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Если со стеклом, то дверь..вот Зафира у тебя, думаешь, четырехдверная, чтоли??? :wink: Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 канеша :twisted: :wink: Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А вот ничего подобного.. Зафира-пятидверный автомобиль)) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 http://www.genser.ru/ru/autos/opel/?model4...&fm_z=yacnt Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Алекс, ты чего не понял, что я стебаюсь? :)/>/> :D/>/> :lol: Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Алекс, ты чего не понял, что я стебаюсь? :)/>/> :D/>/> :lol: честно говоря, начал подумывать об этом..))Ах вы стёбщики)) А мне даже трехдверные не нравятся, не то что двух! Глупость какая-то а не машина. Не серьезно, и с детьми никак. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Avtoman Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 :)/>/> Улыбнули! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти