Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемое сообщество! хотелось бы узнать у однополчан: кто ездил из ёбурга на машине в Крым? куда? каким путём? как таможня? и вообще какие проблемы возникают при прохождении границы и на дорогах Крыма? и т.д.
Опубликовано
Уважаемое сообщество! хотелось бы узнать у однополчан: кто ездил из ёбурга на машине в Крым? куда? каким путём? как таможня? и вообще какие проблемы возникают при прохождении границы и на дорогах Крыма? и т.д.
Таможню лучше проходить ночью и в будние дни. Если попали в выходной или час пик, то лучше купить( там погранцы сами предлагают услуги ) Если правила движения не нарушать , то украинские гайцы лояльны. Кстати на Украине нет лишения прав за пересечение сплошной :)/> Бензин всегда есть в наличии и бензозаправок полно. Антар на Украине нет, так что будете себя чувствовать обладателем этакой эксклюзивной марки :)/> Удачи !!!!
Опубликовано
Таможню лучше проходить ночью и в будние дни. Если попали в выходной или час пик, то лучше купить( там погранцы сами предлагают услуги ) Если правила движения не нарушать , то украинские гайцы лояльны. Кстати на Украине нет лишения прав за пересечение сплошной :)/> Бензин всегда есть в наличии и бензозаправок полно. Антар на Украине нет, так что будете себя чувствовать обладателем этакой эксклюзивной марки :)/> Удачи !!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если что будет интересно по теме спрашивайте,что и как от границы подскажу-сам люблю по Крыму путешевствовать

• 1 год спустя...
Опубликовано
если что будет интересно по теме спрашивайте,что и как от границы подскажу-сам люблю по Крыму путешевствовать

А как обстоят в Крыму дела с дизелем? Какие хорошие заправки (Лукойл?) и есть ли они?

Опубликовано
представлены все именитые заправки на счёт дизеля не знаю , но бензин рублей на 10 дороже, по качеству по моему бензин хуже нашего.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
бензин однозначно г.....но, я заправлялся только на BP, остальные не рекомендую, год назад заправился их го....ом машина просто более 40 кмч не ехала, пока не долил на следующей 98, так что примите к сведению, стараюсь в Крым ездить каждый год, тем более в том ГОДУ прикупил себе дом не уКРАИНЕ
Опубликовано (изменено)
Самое лучшее топливо в Украине на заправках ОККО. Дизелем (Евро 5) заправлялся только на них, ни разу не подвели, ни зимой ни летом. Изменено пользователем gonchar
Опубликовано

Самое лучшее топливо в Украине на заправках ОККО. Дизелем (Евро 5) заправлялся только на них, ни разу не подвели, ни зимой ни летом.

Интересное мнение. Я вот только на Шелле и Лукойле там заправлялся, причем только там, где "евро" льют. Тоже ни разу не подвели, может на них самое лучшее топливо? :hmm:/>

Опубликовано (изменено)

Интересное мнение. Я вот только на Шелле и Лукойле там заправлялся, причем только там, где "евро" льют. Тоже ни разу не подвели, может на них самое лучшее топливо? :hmm:/>

Это не совсем мое мнение. Местные автомобилисты рекомендовали. Топливо на этих заправках (Волгоград-Лукойл).

За три месяца ни одного прожига не было.

Изменено пользователем gonchar
Опубликовано
Да, действительно братья-хохлы нахваливают своё ОККО, а про Лукойл и прочие так себе отзываются.
Опубликовано (изменено)

Это не совсем мое мнение. Местные автомобилисты рекомендовали. Топливо на этих заправках (Волгоград-Лукойл).

За три месяца ни одного прожига не было.

У меня к Шеллу с Лукойлом доверия не меньше. Прожиг не показатель, без индикации и на трассовом пробеге его можно и не заметить)))

Ну и всяк кулик...

Изменено пользователем VVA
Опубликовано

Да, действительно братья-хохлы нахваливают своё ОККО, а про Лукойл и прочие так себе отзываются.

Только сами эти братья хохлы на границе Гоптивка-Нехотеевка под завязку бак заправляют у Фольца Т-5 и плюс в салоне бочек 5 по 200 л. в каждом, да ещё и очередь из одних хохлов. Дай им российские цены на топливо они забудут что такое ОККО и будут хвалить лукойл.

Сам на всём пути на ЮБК (тогда ещё на корсе) заправлялся только на лукойле 95 бензином, машина ехала замечательно.

Опубликовано
Конечно есть отдельная категория хохлов таскающих бензин с наших приграничных АЗС Лукойл, но я например общаюсь с вполне адекватным парнем из Украины и живёт он в Черновцах, а это толи Закарпатье, толи Прикарпатье и он как раз говорит, что Лукойл у них в сравнении с ОККО никакой. До нашей границы ему не близко.
Опубликовано (изменено)

Только сами эти братья хохлы на границе Гоптивка-Нехотеевка под завязку бак заправляют у Фольца Т-5 и плюс в салоне бочек 5 по 200 л. в каждом, да ещё и очередь из одних хохлов. Дай им российские цены на топливо они забудут что такое ОККО и будут хвалить лукойл.

Сам на всём пути на ЮБК (тогда ещё на корсе) заправлялся только на лукойле 95 бензином, машина ехала замечательно.

А Вы сами не пробовали хоть одну бочку 200л провезти? Мне за неполную 20л канистру на таможне все мозги выели. Езжу в Украину по несколько раз в год и больше 10л проводить ну никак нельзя. А если платить пошлину то бензин золотой будет.

Изменено пользователем gonchar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...