Теман Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Народ подскажите, бьются две форсунки GM для антарки 3.2, 96627174 и 25907407, но разница в цене 1400/400р, пишет пишет используется с обогрев. форсунками, так какой номер заказывать? подойдут? веер конечно норм.. но колхозить не охото... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Эти форсунки, похоже, совершенно одинаковые. Ссылка на комментарий
velociraptor Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Вы поосторожней с форсунками с обогревом. У меня после Новогодних праздников одна форсунка загорелась вместе с жабо. Спас пенный огнетушитель. Жабо от нагрева прогорело в месте установки форсунки и вспыхнуло. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вы поосторожней с форсунками с обогревом. У меня после Новогодних праздников одна форсунка загорелась вместе с жабо. Спас пенный огнетушитель. Жабо от нагрева прогорело в месте установки форсунки и вспыхнуло.В смысле - осторожнее?В моей комплектации они с завода с подогревом. И зеркала с автоподогревом (Auto DIM). Включается подогрев автоматически при падении температуры ниже 0 градусов.Как я могу на них повлиять? Никак. Они работают сами. Единственное, не провоцировать возгорание омывающей жидкости, а именно - не лить водку и спирт в бачок омывателя. Да и то, ни водку, ни спирт обычным нагревом не зажечь (иначе все самогонные аппараты давно бы повзрывались). Нужен открытый огонь для возгорания спиртосодержащих жидкостей. Ссылка на комментарий
velociraptor Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Вы поосторожней с форсунками с обогревом. У меня после Новогодних праздников одна форсунка загорелась вместе с жабо. Спас пенный огнетушитель. Жабо от нагрева прогорело в месте установки форсунки и вспыхнуло.В смысле - осторожнее?В моей комплектации они с завода с подогревом. И зеркала с автоподогревом (Auto DIM). Включается подогрев автоматически при падении температуры ниже 0 градусов.Как я могу на них повлиять? Никак. Они работают сами. Единственное, не провоцировать возгорание омывающей жидкости, а именно - не лить водку и спирт в бачок омывателя. Да и то, ни водку, ни спирт обычным нагревом не зажечь (иначе все самогонные аппараты давно бы повзрывались). Нужен открытый огонь для возгорания спиртосодержащих жидкостей. Не знаю, как на счет автоматически, а у меня включаются кнопкой вместе с обогревом зеркал и заднего стекла. Когда менял, то отключил к чертям собачим разъемы от форсунок. Изменено 24 мая, 2019 пользователем velociraptor Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 я так понял из темы, что никто толком ни GM , ни других производителей веерные так и не поставил на Антару...Ибо попытки были неудачны из-за конструкции.... На Зафиру я себе поставил GM веерные, правда ключ регулировки пришлось на заводе делать. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вы поосторожней с форсунками с обогревом. У меня после Новогодних праздников одна форсунка загорелась вместе с жабо. Спас пенный огнетушитель. Жабо от нагрева прогорело в месте установки форсунки и вспыхнуло.В смысле - осторожнее?В моей комплектации они с завода с подогревом. И зеркала с автоподогревом (Auto DIM). Включается подогрев автоматически при падении температуры ниже 0 градусов.Как я могу на них повлиять? Никак. Они работают сами. Единственное, не провоцировать возгорание омывающей жидкости, а именно - не лить водку и спирт в бачок омывателя. Да и то, ни водку, ни спирт обычным нагревом не зажечь (иначе все самогонные аппараты давно бы повзрывались). Нужен открытый огонь для возгорания спиртосодержащих жидкостей. вы путаете автозатемнение (auto DIM) с подогревом. у вас же не мерседес, где как раз подогрев включается от +3. на Антаре - Только кнопкой, вместе с задним стеклом Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) вы путаете автозатемнение (auto DIM) с подогревом. у вас же не мерседес, где как раз подогрев включается от +3. на Антаре - Только кнопкой, вместе с задним стеклом Я в курсе, что АвтоДИМ - это автозатемнение )))По вопросу автоподогрева - у меня зеркала без кнопки оттаивали.То есть зимой пришёл на стоянку, запустил авто, но кнопку подогрева заднего стекла не включил. Начинаю от наледи очищать боковые стёкла и наблюдаю, как зеркала начинают оттаивать. Решил, что это заводская фишка. ПС: у меня в комплектации - датчик света, датчик дождя, автозатемнение всех зеркал, складывание зеркал, автоподогрев (я так полагаю), автозакрытие окон при постановке на охрану, парктроники передние и задние и тд. Максималка, в общем (для 2008 года). Фото для понимания. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Виталий74 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 сигналка стоит я так полагаю....мало наблюдать оттаивание стекол, нужно пальчиками тепло ощутить. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 сигналка стоит я так полагаю....мало наблюдать оттаивание стекол, нужно пальчиками тепло ощутить.Да, Шерхан Маджикар. С функцией бесключевого доступа. Но я его отключил, батарейку сильно жрёт.Прежний хозяин был автоэлектрик. 7 лет владел. Может он что намудрил с подогревом (если с завода нет данной функции)? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 сигналка стоит я так полагаю....мало наблюдать оттаивание стекол, нужно пальчиками тепло ощутить.Да, Шерхан Маджикар. С функцией бесключевого доступа. Но я его отключил, батарейку сильно жрёт.Прежний хозяин был автоэлектрик. 7 лет владел. Может он что намудрил с подогревом (если с завода нет данной функции)? Вообще авто-закрывание стекол через программирование стандартных функций я так понял никто не сделал, поэтому их закрывает сигналка - подачей сигнала.. А вот , если он смог перепрограммировать авто-подогрев зеркал - то это круто...Вообще дорабатывать можно еще твой С105, я почти все пункты сделал из спискаhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/2017-prinimaite-v-riady/?p=290365 Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Вообще дорабатывать можно еще твой С105, я почти все пункты сделал из спискаhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/2017-prinimaite-v-riady/?p=290365 Я бы пищалку на ремень убрал. А остальное не беспокоит. ПС: уже нашёл как это сделать )) Отсоединить разъём под замком. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Виталий74 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вообще дорабатывать можно еще твой С105, я почти все пункты сделал из спискаhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/2017-prinimaite-v-riady/?p=290365 Я бы пищалку на ремень убрал. А остальное не беспокоит. ПС: уже нашёл как это сделать )) Отсоединить разъём под замком. это не правильное решение, с точки зрения вашей безопастности... я убирал программно. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 а зачем, ситуации разные бывают, в лицо подушкой, как удар боксера... Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 На Зафиру я себе поставил GM веерные, правда ключ регулировки пришлось на заводе делать.И я на свой SUBARU Traviq тоже ставил веерные форсунки с минимальной доработкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти