Теман Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Народ подскажите, бьются две форсунки GM для антарки 3.2, 96627174 и 25907407, но разница в цене 1400/400р, пишет пишет используется с обогрев. форсунками, так какой номер заказывать? подойдут? веер конечно норм.. но колхозить не охото...
melbu Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Эти форсунки, похоже, совершенно одинаковые.
velociraptor Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Вы поосторожней с форсунками с обогревом. У меня после Новогодних праздников одна форсунка загорелась вместе с жабо. Спас пенный огнетушитель. Жабо от нагрева прогорело в месте установки форсунки и вспыхнуло.
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Вы поосторожней с форсунками с обогревом. У меня после Новогодних праздников одна форсунка загорелась вместе с жабо. Спас пенный огнетушитель. Жабо от нагрева прогорело в месте установки форсунки и вспыхнуло.В смысле - осторожнее?В моей комплектации они с завода с подогревом. И зеркала с автоподогревом (Auto DIM). Включается подогрев автоматически при падении температуры ниже 0 градусов.Как я могу на них повлиять? Никак. Они работают сами. Единственное, не провоцировать возгорание омывающей жидкости, а именно - не лить водку и спирт в бачок омывателя. Да и то, ни водку, ни спирт обычным нагревом не зажечь (иначе все самогонные аппараты давно бы повзрывались). Нужен открытый огонь для возгорания спиртосодержащих жидкостей.
velociraptor Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Вы поосторожней с форсунками с обогревом. У меня после Новогодних праздников одна форсунка загорелась вместе с жабо. Спас пенный огнетушитель. Жабо от нагрева прогорело в месте установки форсунки и вспыхнуло.В смысле - осторожнее?В моей комплектации они с завода с подогревом. И зеркала с автоподогревом (Auto DIM). Включается подогрев автоматически при падении температуры ниже 0 градусов.Как я могу на них повлиять? Никак. Они работают сами. Единственное, не провоцировать возгорание омывающей жидкости, а именно - не лить водку и спирт в бачок омывателя. Да и то, ни водку, ни спирт обычным нагревом не зажечь (иначе все самогонные аппараты давно бы повзрывались). Нужен открытый огонь для возгорания спиртосодержащих жидкостей. Не знаю, как на счет автоматически, а у меня включаются кнопкой вместе с обогревом зеркал и заднего стекла. Когда менял, то отключил к чертям собачим разъемы от форсунок. Изменено 24 мая, 2019 пользователем velociraptor
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 я так понял из темы, что никто толком ни GM , ни других производителей веерные так и не поставил на Антару...Ибо попытки были неудачны из-за конструкции.... На Зафиру я себе поставил GM веерные, правда ключ регулировки пришлось на заводе делать.
kaib Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Вы поосторожней с форсунками с обогревом. У меня после Новогодних праздников одна форсунка загорелась вместе с жабо. Спас пенный огнетушитель. Жабо от нагрева прогорело в месте установки форсунки и вспыхнуло.В смысле - осторожнее?В моей комплектации они с завода с подогревом. И зеркала с автоподогревом (Auto DIM). Включается подогрев автоматически при падении температуры ниже 0 градусов.Как я могу на них повлиять? Никак. Они работают сами. Единственное, не провоцировать возгорание омывающей жидкости, а именно - не лить водку и спирт в бачок омывателя. Да и то, ни водку, ни спирт обычным нагревом не зажечь (иначе все самогонные аппараты давно бы повзрывались). Нужен открытый огонь для возгорания спиртосодержащих жидкостей. вы путаете автозатемнение (auto DIM) с подогревом. у вас же не мерседес, где как раз подогрев включается от +3. на Антаре - Только кнопкой, вместе с задним стеклом
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) вы путаете автозатемнение (auto DIM) с подогревом. у вас же не мерседес, где как раз подогрев включается от +3. на Антаре - Только кнопкой, вместе с задним стеклом Я в курсе, что АвтоДИМ - это автозатемнение )))По вопросу автоподогрева - у меня зеркала без кнопки оттаивали.То есть зимой пришёл на стоянку, запустил авто, но кнопку подогрева заднего стекла не включил. Начинаю от наледи очищать боковые стёкла и наблюдаю, как зеркала начинают оттаивать. Решил, что это заводская фишка. ПС: у меня в комплектации - датчик света, датчик дождя, автозатемнение всех зеркал, складывание зеркал, автоподогрев (я так полагаю), автозакрытие окон при постановке на охрану, парктроники передние и задние и тд. Максималка, в общем (для 2008 года). Фото для понимания. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Виталий74
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 сигналка стоит я так полагаю....мало наблюдать оттаивание стекол, нужно пальчиками тепло ощутить.
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 сигналка стоит я так полагаю....мало наблюдать оттаивание стекол, нужно пальчиками тепло ощутить.Да, Шерхан Маджикар. С функцией бесключевого доступа. Но я его отключил, батарейку сильно жрёт.Прежний хозяин был автоэлектрик. 7 лет владел. Может он что намудрил с подогревом (если с завода нет данной функции)?
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 сигналка стоит я так полагаю....мало наблюдать оттаивание стекол, нужно пальчиками тепло ощутить.Да, Шерхан Маджикар. С функцией бесключевого доступа. Но я его отключил, батарейку сильно жрёт.Прежний хозяин был автоэлектрик. 7 лет владел. Может он что намудрил с подогревом (если с завода нет данной функции)? Вообще авто-закрывание стекол через программирование стандартных функций я так понял никто не сделал, поэтому их закрывает сигналка - подачей сигнала.. А вот , если он смог перепрограммировать авто-подогрев зеркал - то это круто...Вообще дорабатывать можно еще твой С105, я почти все пункты сделал из спискаhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/2017-prinimaite-v-riady/?p=290365
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Вообще дорабатывать можно еще твой С105, я почти все пункты сделал из спискаhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/2017-prinimaite-v-riady/?p=290365 Я бы пищалку на ремень убрал. А остальное не беспокоит. ПС: уже нашёл как это сделать )) Отсоединить разъём под замком. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Виталий74
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Вообще дорабатывать можно еще твой С105, я почти все пункты сделал из спискаhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/2017-prinimaite-v-riady/?p=290365 Я бы пищалку на ремень убрал. А остальное не беспокоит. ПС: уже нашёл как это сделать )) Отсоединить разъём под замком. это не правильное решение, с точки зрения вашей безопастности... я убирал программно.
AlexPit Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 а зачем, ситуации разные бывают, в лицо подушкой, как удар боксера...
Daddy Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 На Зафиру я себе поставил GM веерные, правда ключ регулировки пришлось на заводе делать.И я на свой SUBARU Traviq тоже ставил веерные форсунки с минимальной доработкой.
shell_007 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января (изменено) Вот и я себе поставил веерные форсунки омывателя, но пошел я не по пути фольсвагена. Полистав интернет я нашел веерные форсунки от фокуса 2 и 3 но они точно такие же как у фольса, но не совсем, вернее такие же но неоригинальные. На всеми нами любимом сайте китайского магазина (Aliexpress) были найдены форсунки для фф3 с регулировкой! Естественно оны были заказаны за какие то 360р за пару. Ведь именно регулировки не хватает у аналогов. Естественно без доработок они не встанут, но доработки стандартные, удали два уса и переставь греющие элементы. Все лишнее с форсунок было тут же срезано и они с усилием встали как родные и отрегулированы. По поводу подогрева, я помня о прочтенном про доработку для установок на фолсовские писалки, ну очень не хотел резать штатные элементы подогрева. Уже занеся нож над элементами, ведь все мы знаем поговорку "достал нож, реж!", и тут у меня в голове что то щелкнуло. Кручу я эти элементы в руках, кручу форсунки и как будто они влезают бед доработки... И действительно приложив чуть больше усилия они вошли в непредназначенное для них отверстие (не вдоль как на штатных, а повернутыми на 90 градусов)... Да по хорошему оставшееся пространство нужно чем то заполнять для обеспечения лучшего нагрева, но оно стоит, омывает веером и кроме подрезки усов и регулировки, колхозить оригинальные детали ненужно. И самое главное, естественно ссылка на эти веерные форсунки: https://sl.aliexpress.ru/p?key=9gxcGUq Изменено 17 января пользователем shell_007 1
S@chok Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Не совсем понял регулировка чего и как там делается?
Дерзкий Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Всё в них хорошо, кроме расхода омывайки. Стояли такие на предыдущем авто. Расход омывайки приличный, раза в два-три.
shell_007 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 4 часа назад, S@chok сказал: Не совсем понял регулировка чего и как там делается? Регулируется как в стандартных, только не иголкой а плоской отверткой.
S@chok Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января 6 часов назад, shell_007 сказал: Регулируется как в стандартных, только не иголкой а плоской отверткой. Тогда это с натяжкой веерными называются. На ВАГ распространенные форсунки регулируются только по высоте полива, а в саму щель даже лазить не надо. Это только на Поло седанах какая-то хрень стояла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти