S@chok Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поверьте, нормальная тема, у меня на Пассате веерные с обогревом стоят. Очень достойно работают. Я думал такие вклолхозить в Антару, но у них конструкция абсолютно другая. Но зато они регулируются. А тут тема ещё проще в реализации и даже обогрев можно реализовать без особых проблем. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот именно фигачат так, что до заднего стекла, прям как из транзбойта, а веерные как раз на стекло больше будет поподать, а не отстекла отстреливать Ссылка на комментарий
strausovod Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я поставил и не жалею, мне нравиться как они стекло омывают. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вопрос по форсункам, а в ваговские по диагонале не влазиет нагревательный элемент? и если кто может выложить фото электрического разъема форсунок Опеля Ссылка на комментарий
strausovod Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Слева форсунка Опель, справа от Фольксвагена Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) бьют в ввех, придется подкладывать, на скорости зато прям идиально, а с беркаркасниками попробовол вообще зачет стало. Теперь обогрев вставим стандартный по диагонали и герметиком залью, и будет з..сь. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Думаю заказать ВАГовские сразу с обогревом. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я веерные не очень оценил. у них есть моментик - они как раз туман создают, то есть пока щетка не смахнет - ну ни хрена не видно. На скорости бывает весело. Проще родные подстроить, они же нормально льют. И очень экономные. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я , что-то попробовал как в теме - приколхозить от шкоды, промучился с подгонкой -ничего не вышло. Все равно льют на крышу в основном. Да и крепеж у них не подходит. Вроде в дырку влезают туго, но не фиксируются и выскакивают - конструкция защелок совершенно другая. В результате испортил опытный образец , плюнул на это дело и поставил всё "как было". Кстати земляк dimaradio посоветовал настроить родные, что-бы лили "крест-накрест". Думаю идея хорошая. На днях попробую перерегулировать. Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Купил от фольца, установил, брызгает на крышу, подкорерктировал - все равно часть попадает на крышу. Еще веер дибильный, какой то не густой. На астре стояли от инсигнии - лупили дай бог и густо так.Обратно поставил родные. Шкодовские точно такие же как и от фольца? может там веер более густой? Вот теперь думаю их попробовать вкарячить. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ставил на Астру , Доволен! на трассе если не гнать запредельно (особенно в плохую погоду ... ) нормально, не сдувает, покрывает нужною площадь .. не настраивал ... =) Кто поставит .. пжлста фото отчёт =) =) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так вы от Инсигнии ставили, а не от ФВ. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Так вы от Инсигнии ставили, а не от ФВ. от Инсигнии ... а на антару вопрос мной пока не изучен ... Изменено 2 августа, 2013 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Если хотите отказаться от подогрева форсунок, то ставьте от Инсигнии. А если нет, то либо оставляйте родные, либо колхозить например от ФВ. У меня не было от Инсигнии форсунок, а на Пассате веерные нравятся как работают. Изменено 2 августа, 2013 пользователем S@chok 1 Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 от Инсигнии не подойдут к сожалению... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так и от ФВ тоже не подходят без колхоза. Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Докладываю: форсунки Hans piriens дерьмище еще то, брызгают хуже стоковых. На днях закажу от инсигни и буду переделывать Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Докладываю: форсунки Hans piriens дерьмище еще то, брызгают хуже стоковых. На днях закажу от инсигни и буду переделыватьЕрундой не занимайтесь, забудьте про инсигнию раз и на всегда. Ссылка на комментарий
CrazyMax Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Хммм... Сейчас будет "попахивать" "жЁстким пиаром", ну да ладно... :kiss3:/> :kiss3:/> :kiss3:/> Поскольку "писалки" на Антаре и Каптиве одинаковые, то "колхоз" со сменой "брызгалок" на ВАГовские будет "эдентичен"..."Подсмотрено" у Украинских Капаводов, с "усовершенствованием" спичек на стержни от ручек... Может кому "поможет"... http://www.clubcapti...pic.php?t=37925 :clap:/> :music:/> ;)/>ЗЫ. "Брызгалки" должны быть именно ВАГовские!!! А не их дешёвые аналоги... Изменено 15 августа, 2013 пользователем CrazyMax 2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы уже не первый про это пишите. Ссылка на комментарий
arnor Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 От Frontera B никто не пробовал ставить?1451239 - с подогрвом1451238 - без подогреваПо виду вроде как подходят.https://www.drive2.ru/l/6068255/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Попробуйте, будете первым. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 От Frontera B никто не пробовал ставить?1451239 - с подогрвом1451238 - без подогреваПо виду вроде как подходят.https://www.drive2.ru/l/6068255/а есть фото нашей родной форсунки (штатной)?потому-что тема то интересная, но цена одной форсунки сейчас ~800 рублей и если они еще не подойдут, нах такие нужны))) Ссылка на комментарий
Toxa773 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 От Frontera B никто не пробовал ставить?1451239 - с подогрвом1451238 - без подогреваПо виду вроде как подходят.https://www.drive2.ru/l/6068255/а есть фото нашей родной форсунки (штатной)?потому-что тема то интересная, но цена одной форсунки сейчас ~800 рублей и если они еще не подойдут, нах такие нужны))) Я решил заказать форсунки от фронтеры, попробую что получится, по 500р. за шт. + обратный клапан. 1 Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Toxa773Тоже интересно,напишите пожалуйста, что из этого вышло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти