Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

19” дюймовые легкосплавные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

номера вот 48 18 098 / 09598348

4818098 это 17 дюймов, а второй артикул нет цены !

Больше ни какой информации нет?

Изменено пользователем zlodei
Опубликовано

4818098 это 17 дюймов, а второй артикул нет цены !

Больше ни какой информации нет?

покарайней мере год назад искал диски, эти номера были под R19 оригинал

Опубликовано

Щас этой темой оздадачился есть на нашы Антары 4 Компании делающие диски.

1. К&K (Россия, пожизненая гарантия на диски) - цена от 6-7т.р.

2. Dezent (Германия, гарантия 5 лет) - цена от 11-13т.р

3. Mak (Италия, гарантия 5 лет) - цена 12-13т.р

4. Antera (Италия, гарантия 5 лет) - цена 19-21т.р

Выбор небольшой, но склоняюсь к K&K, цена подкупает, да и уже ездил на них на прошлой машине (6 лет зимний комплект, все в идеале).

Внешний вид не уступает мировым моделям.

Подкупил своей необычностью МАК, цена средняя качество хорошее...

• Плюс 1
Опубликовано

Для примера, диски K&K, R19

http://www.kolesa-kik.ru/upload/iblock/b5e/b5eaa291a9948d4858211806799e76a1.pnghttp://www.kolesa-kik.ru/upload/iblock/cc0/cc036794543e46c26d6e9db43c10d622.png

Опубликовано

Я себе заказал кик х файт. Завтра приедут.

Нагрузочный вес смущает, всего 765кг, боюсь при наезде в яму лопнет от нагрузки, а так очень понравились белые

http://www.kolesa-kik.ru/upload/iblock/3ee/3ee2999f45a84056bb4d349e4999a7f7.png

Опубликовано (изменено)
на наши белых нет нигде. не лопнет. ))) там запас прочности у киков огромный. Изменено пользователем zlodei
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил свои 19 катки (на лето)...

Поздравляю с покупкой ) сделайте фото на машине когда тепло будет. А так выглядят круто !

Опубликовано

Скажите а какой цвет у вашей машины?

Черный...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня получил свои 19 катки (на лето)...

post-3123-0-13580100-1364242793.jpg

Добрый день! Выложи пожалуйста авто на новых дисках, собираюсь заказывать такие. Заранее СПАСИБО!!!

Опубликовано

Добрый день! Выложи пожалуйста авто на новых дисках, собираюсь заказывать такие. Заранее СПАСИБО!!!

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2989-letnjaja-rezina/page__view__findpost__p__96881

Опубликовано
А ставил ли кто нибудь на родные 19" катки вместо 235 резину пошире - 245 или 250? Если да - поделитесь ощущениями и что конкретно приобреталось!
Опубликовано (изменено)
Нет 100% 7J. У меня сейчас стоит 8.5, но жалею, что поставил. На резине 235.50 очень жёстко, все стыки и асфальт с крошкой очень ощущается. Привыкаю. На штате такого не было. Изменено пользователем triton102
Опубликовано
Странно, видел 245 резину Pirelli на родных 19 дисках на сервисе у ОД на прошлой неделе - смотрелась на порядок лучше, чем 235.... Просто супер смотрелась, потому и интересуюсь! Hankook слишком мягкий, вот и думаю - потверже станет машинка, ДА И ВИД УЛУЧШИТСЯ!
Опубликовано (изменено)
У меня пирелли сото зеро 2, я на всесезонке езжу круглый год, мне летом тоже нужна резина с протектором! А если поставлю лето, то вообще будет атас! Тут главное ширина диска, 7 мало, 8.5 много, я думаю 7.5-8 в самый раз. Изменено пользователем triton102
  • Плюс 1
Опубликовано

У меня пирелли сото зеро 2, я на всесезонке езжу круглый год, мне летом тоже нужна резина с протектором! А если поставлю лето, то вообще будет атас! Тут главное ширина диска, 7 мало, 8.5 много, я думаю 7.5-8 в самый раз.

Странно! У меня в рекламной аннотации к машине, которую в итоге и купил, черным по белому в списке опций значится именно это: "Колесные диски алюминиевые 7,5 x 19", шины 235/50/R19..."

Опубликовано

Странно! У меня в рекламной аннотации к машине, которую в итоге и купил, черным по белому в списке опций значится именно это: "Колесные диски алюминиевые 7,5 x 19""

это же реклама :nyam2:/>

они не советовались с производителем дисков

Опубликовано

Прокатились мои 19-е 5 т.км и перезимовав в гараже облупились - они что крашенные? Меня сей факт удивил, алюминьку красить - на Витаре 120 тыс. прокатал - полный порядок. Может они стальные? Требовать по гарантии или красить?

Зимы они не видели.

Опубликовано
Вряд ли по гарантии прокатит ремонт или замена дисков. А диски обычно все крашены.
Опубликовано (изменено)

Должно прокатить, у джи мэ проблемы с окраской вообще, на хаммере наелся - буду бодаться.

Пластик они красят хорошо, а вот железяки - нет.

Изменено пользователем romeo363

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...