xamlet Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня пирелли сото зеро 2, я на всесезонке езжу круглый год, мне летом тоже нужна резина с протектором! А если поставлю лето, то вообще будет атас! Тут главное ширина диска, 7 мало, 8.5 много, я думаю 7.5-8 в самый раз. Поставил 8.5 на 235 (ханкок) спасибо за резину... Накачал посильнее, стали жесткими, дорогу держат отлично, до Ярославля от Москвы шел 170-180, водит тока на колеях, но не сильно. После 18 данлопа это небо и земля. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поставил 8.5 на 235 (ханкок) спасибо за резину... Накачал посильнее, стали жесткими, дорогу держат отлично, до Ярославля от Москвы шел 170-180, водит тока на колеях, но не сильно. После 18 данлопа это небо и земля.посильнее это сколько? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго времени суток,принимайте в ряды, 20 го числа забираю свою антару.Желающим продам новые оригинальные 19е колёса в сборе. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А что в замен обуешь? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 2555518 . 19 катки смотрятся конечно здорово и по городу вполне нормально,но планирую в глубинку к тёще наведоваться, а там бомбили...))) Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто подскажет,как модель авто в профиле поменять ? А то зарегилась дочка ,по моей просьбе и модель первую попавшуюся внесла. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Jet Li в личку стукнитесь, он поменяет. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто подскажет,как модель авто в профиле поменять ? А то зарегилась дочка ,по моей просьбе и модель первую попавшуюся внесла. Щелкните на свое изображение - справа есть темная клавиша редактировать профиль - нажимаем на нее и вуаля редактируйте скока угодно , кстати о машинке это в самом низу. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сенькью, поменял :pray:/> Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Т.к. авто уже ждет меня, очень волнует вопрос поведения авто на 19 дисках. Не сильно жестко ездить по дорогам? ведь даже в МСК есть местами такие выбоины, что даже на 265/60 18 вытрясает..Вот и думаю сразу их продать (или обменять на 18-е в сборе) или попробовать поездить? на вид они почти что слики, даже не представляю что будет попади на скорости в колдобину...Или не все так страшно? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 pseudemysпосмотри в ветке про зимнюю резину вроде. там кто-то махнул 19 на зимнюю 17. спроси про очучения. я не гонщик (разницу в управляемости не скажу, недавно катаюсь, до этого тока пассажиром) но лето 18 трясет больше чем зима 17. про 19 думай сам. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Или не все так страшно?Я на 19-ых аж бордюр с разбегу штурмовал (дорожная ситуация вынудила), удар был, но ниче, жив диск.Вот где вы ездите, что вас вытрясает? Меня на 19-ых абсолютно все устраивает в МСК.Все это субъективно, если вы с бизнес класса садитесь, то конечно будет трясти, а если с бюджетного седана, то кайф ловить будете. У антары рестайла в принципе подвеска жесткая. Попробуйте, не понравится, поменяете. pseudemysно лето 18 трясет больше чем зима 17. лето всегда жестче и трясет больше. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот где вы ездите, что вас вытрясает? Меня на 19-ых абсолютно все устраивает в МСК. Меня абсолютно устраивает и не только в МСК. В Украине дороги далеко не айс, но, вопреки опасениям, все в порядке. Хотя попадались очень неприятные участки, которые, дабы не создавать аврийных ситуаций резким торможением, приходилось проходить на скорости.Вчера одел зиму, у меня стандартный 16 радиус. Чтобы было сильно мягче - не заметил Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Меня абсолютно устраивает и не только в МСК. Я просто побоялся, что помидорами закидают, сказав, что даже 4км грунтовки на даче меня на 19-ых не вытрясают. Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я в основном в СВАО, и по Дмитровке на дачу. Дмитровка - вечный ремонт, вчера там ехал с отцом на большом рамнике, трясло пипец. На тест драйве антары нихрена не понял т.к. по мкаду ездили.Мне важно даже не то как ощущается, и именно последствия. Т.к. колесико на 19 и диск стоят трендец сколько (родные).А покататься на 19-х особо уже, думаю, не получится, т.к. авто буду забирать когда уже надо будет на зимнюю резину переходить. Вот и хочу отзывов поболее найти, чтобы принять решение - продать летние колеса (чтоб не валялись всю зиму), или оставить на след. год...Интересно, щас машины на тест-драйве еще на летней? Изменено 14 октября, 2013 пользователем pseudemys Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Из года в год одни и теже вопросы, раньше про 18", теперь про 19". Даже смешно... Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Разница между летними 19 и зимними 17 конечно есть, но не такая что бы отказываться на лето от 19.Я бы и зимой 19 использовал, но не нашел устраивающей меня зимней резины. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не совсем понятно: с чем вы хотите (заочно) сравнить жесткость 19' стоковых дисков на стоковой же резине? С 17' репликами на зимней шиповке? Что является эталоном, а что для вас неприемлемо жестко? На чем ездите сейчас? Как думаете использовать машину? Относительно прочности стоковых 19' дисков - я лично считаю их ДОСТАТОЧНО надежными для данного автомобиля, пару раз и в ямы влетал (больше 60 км/ч.) и на бордюры запрыгивал, и вопросов пока не возникало. На зиму у меня так же 19', но только 245/45 J8 - пломбы из зубов не вываливаются. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ...Мне важно даже не то как ощущается, и именно последствия. Т.к. колесико на 19 и диск стоят трендец сколько (родные)....Вполне нормально кататься на 19х дисках по нашим дорогам, естественно если не кидаться в крайности и не пытаться намеренно убить диски. Я например по Ярославской и Тверской области летом катался довольно активно, дороги ужасные (особенно в тверской), но все нормально пока. Сам думал по началу продавать 19 диски, но потом посмотрел, что комплект стоковых R19 в сборе даже за 45к не берут - вы за эту цену едва ли купите комплект на R17 на качественных фирменных дисках и на хорошей резине. Вот и прикиньте сами, стоит ли заморачиваться с продажей, у вас ведь фирменные диски все-таки на вполне нормальной резине. Кстати, как раз из-за большого количества желающих продать стоковые колеса R19 у вас не будет проблем купить новый диск тысяч за 5-7 с рук в случае чего. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Sargon 1 Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Sargon Благодарю. Такой ответ и ждал. Т.к. мысли были продать 19-е в сборе, купить 18-е и думал еще останется. Но посмотрев соотв. раздел, и ваш ответ, понял, что все не так просто. И еще были мысли "а если пробью/порежу колесо или погну диск", потом купить его дубет дороговато. Но если и правда как вы говорите, что периодические тут есть возможность купить диск/резину 19", то тогда все проще.Мой отец как то решил сменить стоковую резину на какую то редкую АТ шную, в итоге на рыбарке порезал о камень боковину и задолбался искать колесо (т.к. в МСК их не оказалось, а из питера под заказ - 2 недели). Не хотелось бы попасть в такую ситуацию.. auburn Да я даже не сравнить, а просто ощущения. Были до антары и киа сид, и кашкай, и лачетти - все были на обычном профиле (60-65), но жутко "табуретили". НА 19-х никогда не ездил, поэтому и возниклы мысли "а как оно, если уж на обычном профиле не кайф". Хотя наверное сильно еще от подвески зависит.. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 всем доброго времени суток.Вообщем возникла потребность в дисках на зиму(резина еще с того года R19) ... диски выбрал но никто не может ответить на вопрос налезут ли такие диски ( http://www.spbkoleso.ru/diski/replica-italy/w2504-moon/101746.html ) не реклама !)/ интересует именно вылет 46. заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ сравни параметры(налезут) Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ сравни параметры(налезут) это точно? не будут за суппорта цеплять?!не понимаю ка пользоваться оригинальный размер R19 то я не знаю. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Денис_Скляренко Ссылка на комментарий
antaradriver Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Клубни, подскажите пожалуйста, на стоковые 19"ки встанет резина 255/55/19 ? Не будет слишком широкой?. Может ктото ставил? Сейчас 235/50 стоит Изменено 18 ноября, 2013 пользователем antaradriver Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 менял летнюю на зимнюю прокатал 3 диска ((( переобувка обошлась в 10500р. 1) летом при поездке на юг уходл от ДТП в яму влетел 2) пару раз через 30см поребреки переезжал чтобы в пробке не стоять (( взвесив все за и цену дисков на 19 (резина зима с того еще года) покупать новые на зиму не выгодно с учетом владения машины 3 года максимум ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти