hummer32 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А как вы смотрите на кованные? Я тут полазил по просторам инета и нашел немного инфы http://www.inmaxdisk...px?id=19&type=2http://www.magaltech.../AG27_1_thm.jpghttp://diskauto.ru/libs/timthumb.php?src=/pics/catalog/47.jpg&w=310&zc=1и так далее. Но кантор в принципе не много.Вопрос такой ставил себе ктонибудь если да то как ощущения и сколько стоят тк цены не везде есть? Изменено 4 марта, 2014 пользователем hummer32 Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 при переобувке с зимней на летнюю балансировку обязательно делать(диски стоковые на 19)? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Снять зимнюю резину с дисков и одеть на эти диски летнюю? Если да, то балансировку делать обязательно. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это понятно,нет при замене полностью колес с летней резиной и дисками- (читал что обязательно при попадании в яму и тд, на практике - кто как, хотелось бы услышать отзывы ) Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ещё от способа хранения зависит, если весь сезон простояли опираясь на рабочую поверхность - может возникнуть асимметрия и соответственно биение. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хранились как положено) конкретно вы балансируете? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это понятно,нет при замене полностью колес с летней резиной и дисками- (читал что обязательно при попадании в яму и тд, на практике - кто как, хотелось бы услышать отзывы )Я делаю балансировку в любом случае. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нет если один сезон прошел не балансирую, только датчики давления на летних обучаю. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вообще-то балансировать надо в любом случае. Правда если вы проехали 1000 км за сезон, то можно и не балансировать, но что-то я сомневаюсь, что в весенне/летний/осенний период вы проезжаете небольшое расстояние Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ок,надо балансировать, влом везти колеса на балансировку.. переобуваюсь сам обычно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сколько стоят тк цены не везде есть?от 20 с 17" Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а реально переобуть штатные 19 с датчиками давления на зимнюю, не сломав эти датчики? хотел уже покупать новый комплект 17 на зиму, но тут знакомые предложили по дешевке 235/55r19.Правда очень смущает 55 против 50 у штатных. видел, что кто-то тут ставил, но как-то без эмоций. Могут быть еще проблемы?а вот еще странно, говоря о 19, обсуждают ломку дисков и жесткость. но ведь на низкопрофильной резине по логике должна добавляться работа (читай износ) всей подвеске, колебания которые не может погасить резина, приходится на пружины, амортизаторы и остальное, стоит ли их насиловать дополнительно? Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а реально переобуть штатные 19 с датчиками давления на зимнюю, не сломав эти датчики? хотел уже покупать новый комплект 17 на зиму, но тут знакомые предложили по дешевке 235/55r19.Правда очень смущает 55 против 50 у штатных. видел, что кто-то тут ставил, но как-то без эмоций. Могут быть еще проблемы?а вот еще странно, говоря о 19, обсуждают ломку дисков и жесткость. но ведь на низкопрофильной резине по логике должна добавляться работа (читай износ) всей подвеске, колебания которые не может погасить резина, приходится на пружины, амортизаторы и остальное, стоит ли их насиловать дополнительно? Да реально, так и делаю уже второй год, только заранее предупреждаю шинопереобувальщика что диски с датчиками давления! Летние у меня 235/50 (штатные), зимние ёкогама (235/55), ни что ни где не задевает, проблем ни каких, даже мне кажется машина немного мягче едет!Говоря о том: не слишком ли 19-ые для антары, Скажу свое мнение: Не слишком мягко, хотелось бы чуть помягче, но я уже привык и сказать что уж дико дискомфортно нельзя! Диски за два года не поломались, даже не погнулись, да даже не поцарапались ни где, хотя дороги у нас в (Сургуте, Когалыме) не супер! После 25-ти тысяч, поменял все амортизаторы по кругу, но не скажу что это по любому из-за 19-ых колес, мне кажется просто заводские амо. были не эталон надёжности)))! Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) через 25 тыс все амортизаторы по кругу не рановато ли?! Изменено 7 октября, 2014 пользователем fan Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 через 25 тыс все амортизаторы по кругу не рановато ли?! Ну как потекли, так поменял! А так конечно рановато, на предыдущей Астре H за 90000 не один не потек! Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а у меня на спортадже 2 и за 175 тыс. так и не потекли, продал. а с антарой вы меня огорчаете, нет, даже пугаете :wacko: Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а у меня на спортадже 2 и за 175 тыс. так и не потекли, продал. а с антарой вы меня огорчаете, нет, даже пугаете :wacko: Поменял на не оригинал (перед PMC, зад KYB получилось не дорого, а по ощущениям не уступает оригиналу) так что не пугайтесь! Ссылка на комментарий
Lekcheto Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день!На 19-х штатных дисках развивается коррозия. Езжу 2 года, пробег 20 тыс. Кто-нибудь с этим сталкивался и как боролись, где красили?Если не в тему, прошу прощения. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день!На 19-х штатных дисках развивается коррозия. Езжу 2 года, пробег 20 тыс. Кто-нибудь с этим сталкивался и как боролись, где красили?Если не в тему, прошу прощения.Это что-то новое... Вы первый с такой проблемой похоже. А в чем эта коррозия проявляется? Ржавеют что-ль? о.О Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день!На 19-х штатных дисках развивается коррозия. Езжу 2 года, пробег 20 тыс. Кто-нибудь с этим сталкивался и как боролись, где красили?Если не в тему, прошу прощения.может удар был в этом месте, и что то попало рыжее.Покраска дисков сейчас есть в каждом городе, и в любой цвет или много цветов. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это что-то новое... Вы первый с такой проблемой похоже. А в чем эта коррозия проявляется? Ржавеют что-ль? о.О ничего нового - у меня начали слегка ржаветь с внутренней стороны после зимы в гараже - пробег на тот момент был у них всего 12 км - т е 10 км - с этим пробегом я купил новую машину - 2 км- зимой от автосалона до шиномонтажа по сухому асфальту (даж реагентов не было) - там их сняли и поставили зимнюю резину на штамповках. Колеса завернули в целофановые пакеты для колес, далее 2-3 месяца просто лежали в гараже и по весне на всех 4 дисках внутренняя сторона - там где примыкает к ступице и немного на лучах в ржавчине - с наружной стороны ничего не видно и соответственно наружная сторона без коррозии - экономия при производстве мать ее ети))) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день!На 19-х штатных дисках развивается . Езжу 2 года, пробег 20 тыс. Кто-нибудь с этим сталкивался и как боролись, где красили?Если не в тему, прошу прощения.Это что-то новое... Вы первый с такой проблемой похоже. А в чем эта коррозия проявляется? Ржавеют что-ль? о.О Нет, не первый!!! У меня штатные 18-е отходили прошлое лето. Зимой хранились на даче в сухом сарае. Весной, когда переобувался, увидел пузырьки на двух дисках, причем с наружной стороны. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нет, не первый!!! У меня штатные 18-е отходили прошлое лето. Зимой хранились на даче в сухом сарае. Весной, когда переобувался, увидел пузырьки на двух дисках, причем с наружной стороны.У меня с видимой стороны вроде все в порядке за 2.5 года эксплуатации. С обратной не смотрел, честно говоря. Больше напрягает 5я дверь, буду перекрашивать до конца лета. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нет, не первый!!! У меня штатные 18-е отходили прошлое лето. Зимой хранились на даче в сухом сарае. Весной, когда переобувался, увидел пузырьки на двух дисках, причем с наружной стороны.У меня с видимой стороны вроде все в порядке за 2.5 года эксплуатации. С обратной не смотрел, честно говоря. Больше напрягает 5я дверь, буду перекрашивать до конца лета. А у меня именно с видимой, на лучах ближе к центру. Обидно, понимаете ли, диски-то красивые. Ссылка на комментарий
Lekcheto Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Может неправильно выражаюсь. Это не ржавчина, а действительно больше похоже на пузыри, с наружной стороны. Попробую сфотографировать) Ударов не было. Это на всех 4-х дисках, в основном в центре.P.S. По поводу покраски обращался в РЛД, около 25 тыс. за 4 диска)ФОТО дисков! Не пузыри вовсе. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Lekcheto Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти