опелевод Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Надо. Просьба допоможить! Где найти? Скока денюжек готовить? Какие нюансы? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Не думаю что кто-то может помочь...Еще ни разу не встречал неоригинальный люк,даже не представляю кто может такой люк заколхозить...Это ж просто бред..имхо! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не думаю что кто-то может помочь...Еще ни разу не встречал неоригинальный люк,даже не представляю кто может такой люк заколхозить...Это ж просто бред..имхо!на газлях вовсю колхозят люки. механический сделать можно, а вот с электроприводом - заколебешься интересно, на машинах с люком и без ведь должна быть разная панель крыши... а что с силовой структурой? по идее, из-за люка ее меня были не должны... Ссылка на комментарий
Schtormovik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 на газлях вовсю колхозят люки. механический сделать можно, а вот с электроприводом - заколебешься интересно, на машинах с люком и без ведь должна быть разная панель крыши... а что с силовой структурой? по идее, из-за люка ее меня были не должны... Сам с этим столкнулся.Хотел люк себе прорезать.Без проблем - ответили в официальном дилерском центре. :lol2:/> 5 000 - механический люк, 50 000 работа.Если цены устраивают - могу дать телефон и адрес дилера. :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Надо. Просьба допоможить! Где найти? Скока денюжек готовить? Какие нюансы?например у них есть, но подойдут или нет, вопросhttp://www.webasto.ru/dealers/russia/region5/ Ссылка на комментарий
опелевод Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сам с этим столкнулся.Хотел люк себе прорезать.Без проблем - ответили в официальном дилерском центре. :super2:/> 5 000 - механический люк, 50 000 работа.Если цены устраивают - могу дать телефон и адрес дилера. B)/> Свой инструмент они наверно в банковских ячейках по вечерам складывают. :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти