qbraz Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а не нужно ли использовать перемычку вот по этой инструкции с их сайта: http://probright.ru/images/Instruktsia_po_ustanovke_DRL-T10.pdf Ссылка на комментарий
permyak Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а не нужно ли использовать перемычку вот по этой инструкции с их сайта: http://probright.ru/images/Instruktsia_po_ustanovke_DRL-T10.pdfНет, раньше такого не писали, а в жгуте из этого блока выходили два незадействованных коротких провода, их зачищал и соединял между собой и обратно в изоляцию прятал -та же перемычка, только проще. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У меня Авто 12-го года Скандинавского света нет. Хотя предохранитель drl стоит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Так он может и стоять, а прошивка нет. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А как узнать какая прошивка должна быть Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну раньше через tis2web можно было проверить, как сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Диллер удачно прошивает эту функцию на рестайлинговых машинах. Проверено на себе Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Дилер не менее удачно прошивал и на дорестайловых машинах. Проверено лично. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Парни, подскажите можно ли отключить функцию включения ближнего света при снятии и постановки авто на охрану. Бесит сил нет. У ОД спросил, но ответ был не внятный. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Этим надо заниматься, а так как таких желающих единицы, то дилеры и не заморачиваются этим. Однозначно ответить - можно или нет, нельзя. Т.к. прецедентов нет по этим запросам. Да и зачем? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В общем только один плюс от этого скандинавского света. Что в положении авто включается ближний, а подсветка приборов от датчика света. Но есть и огромный минус... нафига днем горят все габариты?. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Но есть и огромный минус... нафига днем горят все габариты?.А в чем минус? Пускай себе горят. Я только советую в подсветку номера поставить led. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Но есть и огромный минус... нафига днем горят все габариты?.А в чем минус? Пускай себе горят. Я только советую в подсветку номера поставить led.Вот в этом и минус. На машине родственника там вообще реализовано очень хорошо. Когда светит солнце - горит только ближний. Солнце садится - включаются габариты. Солнце село - включается салон. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Какой машин у вашего родственника? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Какой машин у вашего родственника?ниссан теана. причем еще 2008г. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Гы, тО ниссан, а тО корейский опель... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Парни, подскажите можно ли отключить функцию включения ближнего света при снятии и постановки авто на охрану. Бесит сил нет. У ОД спросил, но ответ был не внятный.Легко! Припарковались, выключатель света в режим габаритов, после этого глушим авто, вытаскиваем ключи и открываем водительскую дверь.В таком случае ближний не будет загораться при постановке и снятии с охраны Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Парни, подскажите можно ли отключить функцию включения ближнего света при снятии и постановки авто на охрану. Бесит сил нет. У ОД спросил, но ответ был не внятный.Легко! Припарковались, выключатель света в режим габаритов, после этого глушим авто, вытаскиваем ключи и открываем водительскую дверь.В таком случае ближний не будет загораться при постановке и снятии с охраныДа так то оно так. Хотелось бы программно. Ссылка на комментарий
Pzakharov Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А мне наоборот не хватает этой функции и как включить не знаю( Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я вчера просто поставил дневные ходовые огни, так как где и как включить "Скандинавский свет" не знаю.В секции поворотника в фаре установлена двухрежимная светодиодная лампа, в отсутствии ближнего она светит ярким белым светом, при включении ближнего гаснет и работает только как повторитель поворота. Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Так же сделал,только у меня ходовые гаснут при включении габаритов Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Я отдельно габаритами не пользуюсь, поэтому запитал на ближний, минуя промежуточную фазу) Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Где-то была тут статья про такие огни, у самого стоят, подключение через реле на 5 контактов Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Где-то была тут статья про такие огни, у самого стоят, подключение через реле на 5 контактовЕсть такая приблуда https://www.12vi.ru/773/947/9106.html включает дальний в треть накала (5 В) - в качестве ДХО, при срабатывании датчика света и включении габаритов - отключается. При этом Дальний работает в обычном режиме. Уже год с такой штукой катаюсь - удобно, перестали перегорать лампы ближнего света. Кстати на ближний поставил 65 w c цоколем H18. Есть нюанс - цоколь реле может не соответствовать посадочному месту ( на рестайле точно не соответствует), но четыре провода с плоскими зажимами решают проблему. Ссылка на комментарий
d5791 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Поставил ДХО в поворотники все отлично, но сейчас непривычно плохо видно приборку без подсветки, есть ли решение включение подсветки приборов вместе с ДХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти