Berkut Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте, друзья!Я в лице компании BERKUT хочу обратиться к Вам за помощью.Нашей компании нужен Opel Antara в Питере для разработки комплекта накладок на решётки радиатора и бампера.Если у кого-то есть возможность предоставить на 1 день машину - мы предложим бесплатно изготовленный образец продукции. Будем признательны.Мы занимаемся производством аксессуаров из нержавеющей стали, накладок на решётки радиатора и бампера, защит переднего и заднего бамперов, порогов.Вот для примера накладки на решётки радиатора и бампера Opel Astrahttp://berkutauto.ru/photo1/Opel/Astra/grille-radiator.02.o.jpg Изменено 26 мая, 2010 пользователем Berkut Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, друзья!Я в лице компании BERKUT хочу обратиться к Вам за помощью.Нашей компании нужен Opel Antara в Питере для разработки комплекта накладок на решётки радиатора и бампера.Если у кого-то есть возможность предоставить на 1 день машину - мы предложим бесплатно изготовленный образец продукции. Будем признательны.Мы занимаемся производством аксессуаров из нержавеющей стали, накладок на решётки радиатора и бампера, защит переднего и заднего бамперов, порогов.Вот для примера накладки на решётки радиатора и бампера Opel Astrahttp://berkutauto.ru/photo1/Opel/Astra/grille-radiator.02.o.jpgЖаль, что не в Москве. А то был бы готов предоставить... А если обратиться к дилерам и одолжить у них машину с тест-драйва? Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жаль, что не в Москве. А то был бы готов предоставить... А если обратиться к дилерам и одолжить у них машину с тест-драйва?Вы наверное знаете какие люди работают в салонах, какие у них пальцЫ и т.п.Если бы всё было так просто, я бы тут не искал машину. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не скажу, что супер понравилось, но готов! :est:/> Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Александр676 А фото потом можно будет посмотреть если всё срастётся? И цена вопроса интересует,хотя бы на примере Астры. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вы наверное знаете какие люди работают в салонах, какие у них пальцЫ и т.п.Если бы всё было так просто, я бы тут не искал машину. Спасибо за ответ.Да, пожалуй. Очень часто они свою безграмотность и некомпетентность компенсируют широкой распальцовкой. Но вот и кандидат в Питере нашелся. Удачи! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ждем фото! Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :est:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :rolleyes:/>Вы правы-настоящий БАЯН! ;)/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вы правы-настоящий БАЯН! ;)/>Не. Это, на самом деле, аккордеон. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не. Это, на самом деле, аккордеон.Не буду спорить,тут не силен...может и аккордеон,но по сути своей-настоящий БАЯН! ;)/> Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не буду спорить,тут не силен...может и аккордеон,но по сути своей-настоящий БАЯН! ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти