Гадя Петрович Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет! Вот это ПОЗОР :(/> Был в субботу на гонках и наблюдал такую картину:АНТАРА 3.2 стартовала на 402 метра с нисснан х-трейл 2.0 механика 140 л.с. и..............ПРОИГРАЛА :lol2:/> :cray:/> :lazy:/> B)/>P.SПлюнул бы в лицо тому кто бы мне это сказал! НО я сам ВИДЕЛ ЭТО!!!!! :lol2:/> ВОТ ТЕБЕ И V6......................... :help:/> B)/> :shok:/> :shok:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 бред имхо, либо тюненый х-траилТехнические характеристики Nissan X-Trail 2.0 MT.......Время разгона до 100 км/ч: 11.1 секМаксимальная скорость: 184 км/ч.....у нас 9.3 Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) бред имхо, либо тюненый х-траил Или за рулем тормоз.... B)/> Я Х-трайл с двиглом 2,5 делал спокойно - с отцом решили сравнить машинки (на даче, дистанция 500 м):shok:/> Из 5 попыток - все 5 мои - после чего "веселые старты" :lol2:/> прекратились за явным преимуществом :shok:/> . Изменено 1 июня, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 может, в антаре с прокладкой было что-то не то? Ссылка на комментарий
DAR Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 стартовала на 402 метра с нисснан х-трейл 2.0 механика 140 л.с. :Нет ну старт механике еще можно было проиграть, но победить должен сильнейший всё равно, может кто просто боялся быстрее 80 км/ч поехать....... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет! Вот это ПОЗОР :(/> Был в субботу на гонках и наблюдал такую картину:АНТАРА 3.2 стартовала на 402 метра с нисснан х-трейл 2.0 механика 140 л.с. и..............ПРОИГРАЛА :lol2:/> :cray:/> :lazy:/> B)/>P.SПлюнул бы в лицо тому кто бы мне это сказал! НО я сам ВИДЕЛ ЭТО!!!!! :lol2:/> ВОТ ТЕБЕ И V6......................... :help:/> B)/> :shok:/> :shok:/>Это не Антара проиграла. Проиграл ее водитель. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это не Антара проиграла. Проиграл ее водитель.ухаххахах :lol2:/> в яблочко! Ссылка на комментарий
Гадя Петрович Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 может, в антаре с прокладкой было что-то не то?Да нет прокладка вроде нормальная была, а вот на ниссане вообще парнишка молодой был................. :lol2:/> Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да нет прокладка вроде нормальная была, а вот на ниссане вообще парнишка молодой был................. ;)/>Так значит от возраста зависит?))Мне 24, я помчался :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да нет прокладка вроде нормальная была, а вот на ниссане вообще парнишка молодой был................. :rolleyes:/>Только цена подобного тримумфа для этого парнишки может быть слишкам велика. Как минимум, досрочно спаленное сцепление. Ссылка на комментарий
Дилер Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Надо было сделать с ней это EDShttp://www.antara-club.ru/forum/topic145s140.html?start=140 Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 возможно цепи растянуты у движка, было такое у коллеги. ошибок нет, но не едет.вскрыли движок, а цепи тю-тю ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
din Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Еще можно снять задние сиденья, боковую обшивку, убрать запаску, инструмент, сумку с всякой хренью, в баке литров 10 оставить. Взять дохленького голодного паренька и в итоге скинуть кг 150-200 массы. И плюс еще механика на старте. В Антаре соответственно наоборот. А еще залить говененький 92, поставить старые свечи, забить воздушник и т.д. Однажды ехал из кузовного сервиса на хонде хрв с 125 двихком без задних сидений, обшивки и запаски. Так по ощущениям казалось что лошадей 30-40 добавилось. Изменено 16 июня, 2010 пользователем din Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Топик стартер похоже явно отношение к реализации ниссанов имеет... а может просто тролль... :lol2:/> Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Топик стартер похоже явно отношение к реализации ниссанов имеет... а может просто тролль... :huh:/>Evpatiy, тема середины десятого года :)/> ......может этого васи давно на форуме нет а если по теме! то всяко бывает, в понедельник у меня бенз заканчивался, пришлось заправится на колонке в районе голицинской развязки на минке, влил литров 20-ть 92 и..........машина перестала ехать, добрался до лукойла перед кубинкой и там уже под крышку залил 95 экто, вот такие дела Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Evpatiy, тема середины десятого года :)/> ......может этого васи давно на форуме нетДа это понятно что тема старая...только сейчас вплотную занимаюсь обслуживанием и чисткой форума и иногда нарываюсь на топики, которые чем-то меня поражают... этот один из них :huh:/> а если по теме! то всяко бывает, в понедельник у меня бенз заканчивался, пришлось заправится на колонке в районе голицинской развязки на минке, влил литров 20-ть 92 и..........машина перестала ехать, добрался до лукойла перед кубинкой и там уже под крышку залил 95 экто, вот такие делаЭто вы к тому, что двух литровому икстрейлу тоже бы проиграли? :)/> Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это вы к тому, что двух литровому икстрейлу тоже бы проиграли? :huh:/>в понедельник? вполне возможно........... машина реально не ехала, будто пятитонный катер буксирую, в принципе даже заправка на луке не помогла особо, т.к. я много езжу, то вчера уже выкатал этот бензин и заправил вечером 50 литров 95 экто, сегодня поутру ощутил всю мощь нашего двигла :)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это вы к тому, что двух литровому икстрейлу тоже бы проиграли? :lol2:/> Двухлитровый Кашкай жены, сцуко, не очень отстает от Антары. :unsure:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Двухлитровый Кашкай жены, сцуко, не очень отстает от Антары. :blink:/>Вот и еще один человек от Ниссана... :rofl:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот и еще один человек от Ниссана... :blink:/> Не, не я Ваш.... я....это.... :rofl:/> за Опель...... ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти