Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" Проблема в том, что квитанции с налоговой рассылаются через почту обычным способом, а принес ли вам почтальон или нет это уже не забота налоговой и тут пеня будет 100%."

Не соглашусь с Вами,ув. Jet Li.

В прошлом году в личном кабинете налогоплательщика проверял неоднократно данные на предмет начисления транспортного налога,надоело-все не начислен и не начислен. Уже осенью приходит с налоговой письмо -требование о срочном погашении задолженности по транспортному с начисленным пенни около двух сотен.А уведомления так и не было.Из принципа поехал в налоговую,заставил искать в реестре отправленных уведомлений .Не нашли- написал заявление с требованием убрать пенни на основании неполучения уведомления.Через 10 дней перезвонили,предложили забрать письменный ответ и новую квитанцию.Пенни было убрано.Времени было потрачено в налоговой за два посещения максимум 2 часа.Двести рублей не деньги,не захотел оплачивать явный косяк работничков налоговой.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:)/>/>

2674 рэ

В Москве 4200... Зато мы с Вами пролетаем на частоте прохождения ТО, чем и компенсируем данную разницу...

Опубликовано (изменено)
никак что то на 12800 тыщ., в год, не получается пройти ТО))) Всё время почему то около 3 тыщ. :)/>/> Изменено пользователем dart
Опубликовано

никак что то на 12800 тыщ., в год, не получается пройти ТО))) Всё время почему то около 3 тыщ. :)/>/>

Да? А если не секрет, какой у вас ежегодный пробег и с какой периодичностью вы проходите ТО?

Опубликовано
где-то 12 тыщ... 1 раз в год или 10 тыщ пробега...Я конечна понимаю что не много...
Опубликовано
Вот в этом и дело, что вы ездите мало. А если ездить хотя бы 30000 км, то за каждый год эксплуатации вы будете проходить одно лишнее ТО стоимостью те же 12000р , по сравнению с владельцами 3.2.. а если ездить еще больше, то разница пропорционально пробегу будет еще возрастать и очень скоро вы начнете понимать что лучше было бы заплатить этот налог...)))
Опубликовано
Если бу меня была 3,2, то я бы и на ней через 10 тыщ всё менял :)/>/>
Опубликовано

Налог за 2011 пришел на днях! 17 тыс. с копейками.

это за что столько ? за 4 машины !!? :-)

у меня 4.202,00 руб - за 2.4 литра .. ( Москва)

Опубликовано

.Времени было потрачено в налоговой за два посещения максимум 2 часа.

..

:-) приятно видеть, что еще где-то в налоговой можно потратить всего два часа - за два посещения ..

последний мой поход был на 4 часа ..

Опубликовано

ГОСПОДА! не пришел налог за 2011 год,

... КОМУ НЕ ПРИШЕЛ????

...

пришли налоги, неделю назад .. через заказные письма.

Опубликовано

Проблема в том, что квитанции с налоговой рассылаются через почту обычным способом,

..

у нас уже второй ( или третий) год ФНС № 29 рассылает через заказные письма ..

отчасти удобно - не потеряется с ящика ..

ну и обязывает - раз уж расписался в получении, то будь добр оплатить ( или оспорить..)

Опубликовано (изменено)

..

Ответ: это все ГАИ виновата. Данные вовремя не присылают. Странно, говорю, в один и тот же день была снята с учета Астра и поставлена на учет Антара.

..

я свои снимал и ставил в МОТОТРЭР № 5 в Сев.Бутово - всё подали, всё правильно, .. значит могут ! если захотят :-)

Изменено пользователем Alexandr119
Опубликовано

Alexandr119

Я, конечно, понимаю, что вам нужны сообщения, но все же не таким же варварским способом. В следующий раз обязательно используйте цитирование!!!

Опубликовано (изменено)

..

я свои снимал и ставил в МОТОТРЭР № 5 в Сев.Бутово - всё подали, всё правильно, .. значит могут ! если захотят :-)

Во-во! Именно там на Академика Глушко я и ставил, и снимал с учета... Это развод налоговой. Всё им присылают из ГАИ вовремя и правильно. Если есть возможность содрать налог за две машине сразу, чего бы не содрать. А вдруг оплатит? Ну, а придет с разборками - отменим и скажем, что ГАИ косячит...

Изменено пользователем Panda_new
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я никак не могу понять,почему за одну и ту же виртуальную лошадиную силу я должен платить больше в 5 раз,чем те у кого до 100 лошадей?Это ж чистой

воды дискриминация!Где там наши правозащитники и прочие ФАРы?Было бы у меня мало-мальски юридическое образование точно пошел бы по судам :bed:/>

Опубликовано

Я никак не могу понять,почему за одну и ту же виртуальную лошадиную силу я должен платить больше в 5 раз,чем те у кого до 100 лошадей?Это ж чистой

воды дискриминация!Где там наши правозащитники и прочие ФАРы?Было бы у меня мало-мальски юридическое образование точно пошел бы по судам :bed:/>

А почему вы платите налог в зависимости от лошадиных сил вы можете понять?

Опубликовано

А я принципиально не плачу транспортный налог уже 4 года! За границу вроде выпускают. Интересно когда за мной придут?-)

Мне интересно, за вами и до сих пор не пришли?
Опубликовано

А у вас там ваще мужики с палками на дорогах появляются?

У нас о-очень редко. Чисто так, :gum:/> напомнить что они есть. Вообщем молодцы!
Опубликовано

Кстати а какая сейчас ставка налога на дизель?

а что на дизель ставки налогов отличаются от бензиновых?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...