Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оттягиваем еще на 4-6 мес. дальше посмотрим...

Лето на носу, доиграешься, будет тур по нормальной цене и всё - невыездной. Могут еще сутки впаять по дороге на работу, весело так судебным решением.
Опубликовано

Лето на носу, доиграешься, будет тур по нормальной цене и всё - невыездной. Могут еще сутки впаять по дороге на работу, весело так судебным решением.

Да мы как то все по своим курортам, у меня сейчас даже загранпаспорта нет, а соберемся куда, оплачу налог: за три года по 4800 + 1700 за мериву жены, не велика сумма, если посчитать сколько с момента своей первой машины (а это год 2002) на налогах сэкономил.

Опубликовано

можно поподробнее про сутки за неуплаченный налог да ещё по пути на работу?

Опубликовано
Как себе вижу: очередная операция "гудок" и в базе несколько неоплаченных штрафов, неуплата транспортного налога, под белы руки и в суд. Если не ошибаюсь за штрафы до 15суток, неуплата транспортного однозначно пойдет как отягчающее
Опубликовано

Как себе вижу: очередная операция "гудок" и в базе несколько неоплаченных штрафов, неуплата транспортного налога, под белы руки и в суд.

В части налога так и очень сильно ошибаетесь, по штрафам тоже не всё так страшно.

Опубликовано

Мне придется заплатить 8350р налога.Сегодня было время на работе и черканул письмишко Президенту,мол пошто дискриминация такая,одна лошадь

для разной мошности по-разному обходится,ведь мол цена бензина,молока,хлеба,или эл.энергии одинакова для всех за единицу,ну хотя бы пределах региона.немного наивно конечно,но хоть душу отвел...

Опубликовано

В части налога так и очень сильно ошибаетесь, по штрафам тоже не всё так страшно.

Просвети темного, может не все ясно вижу.
Опубликовано
А что просвещать, в части ответствености физ. лица по неуплате налога есть определенная процедура по взысканию, привода в суд силой там нет, а чтобы попасть на сутки по неуплате штрафа, это нужно подписать все полученные из рук инспектора постановления, а потом на них забить. Так можно попасть, да, но и поделом, если ума нет...
Опубликовано
Я не знаю откуда информация, что налоговая не обязана теперь рассылать уведомления о необходимости уплаты налога с владельцев транспортных средств. Пока по законодательству РФ именно на ГНИ возложена обязанность по исчислению и направлению соответствующего уведомления физическим лицам. Никто эту процедуру пока не отменял.
Опубликовано

Примут.

Там речь шла, чтобы выставлять в электронном виде, что уже практически есть.

Даже удобно.

Другое дело, что могут заставить всех декларации подавать. Хотя если то же в электронном виде, то не всё так страшно.

Опубликовано (изменено)
А куда ГНИ будет выставлять электронные уведомления, если у гражданина нет компьютера? В Спортлото? Изменено пользователем AVIS
  • Плюс 1
Опубликовано

А куда ГНИ будет выставлять электронные уведомления, если у гражданина нет компьютера? В Спортлото?

Вот как в комментах срать у всех компьютеры есть, а как о налогах узнать, то сразу недостаток компьютеров в стране ощущается.

Вот мне даже интересно сравнить количество людей не имеющих доступа к компьютеру с количеством людей со сломанными почтовыми ящиками.

• Плюс 2
Опубликовано

Вот как в комментах срать у всех компьютеры есть, а как о налогах узнать, то сразу недостаток компьютеров в стране ощущается.

Вот мне даже интересно сравнить количество людей не имеющих доступа к компьютеру с количеством людей со сломанными почтовыми ящиками.

Калужская обл. Спас-деменский район, с.Снопот, с.Церковщина, с.Любунь; Тульская обл. Чернский район, с.Медвежка, д.Филатьево... Компьютер, в лучшем случае в каждом третьем доме, а интернет дай Бог в одном/двух домах и по бешеной цене. И это все при суммарном населении перечисленных населенных пунктов человек 700... Вы, батенька, решили, что вся необъятная по интернетам сидит? Мой дядька не знает куда нажать, чтоб включить эту дьявольскую машину, а автомобиля у него два! Как он о штрафах узнает?

Опубликовано
Вот как государство предоставит всем возможность иметь доступ к порталам БЕСПЛАТНО и без покупки компьютера - тогда пусть и требует! А почта - бесплатна для получателя уведомления и доступна в любом населенном пункте!
Опубликовано

Сравните на досуге. Только не Москве, а на территории РФ. Думаю, перевес будет далеко не в пользу компьютеризированных граждан.
Опубликовано

Сравните на досуге. Только не Москве, а на территории РФ. Думаю, перевес будет далеко не в пользу компьютеризированных граждан.

Ну начнём

http://tverigrad.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-399x300.jpg

Опубликовано (изменено)

Калужская обл. Спас-деменский район, с.Снопот, с.Церковщина, с.Любунь; Тульская обл. Чернский район, с.Медвежка, д.Филатьево... Компьютер, в лучшем случае в каждом третьем доме, а интернет дай Бог в одном/двух домах и по бешеной цене. И это все при суммарном населении перечисленных населенных пунктов человек 700... Вы, батенька, решили, что вся необъятная по интернетам сидит? Мой дядька не знает куда нажать, чтоб включить эту дьявольскую машину, а автомобиля у него два! Как он о штрафах узнает?

Здесь речь не о штрафах, а о транспортном налоге. Фото-Штрафы по почте пока ни кто не отменял.

А про налог я думаю каждый знает, и в городе и в деревне, и с интернетом и без него, что раз в год нужно отдать государству энную сумму.

Изменено пользователем DNS35
Опубликовано

Ну начнём

http://tverigrad.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-399x300.jpg

Бог в помощь!
Опубликовано

А про налог я думаю каждый знает, и в городе и в деревне, и с интернетом и без него, что раз в год нужно отдать государству энную сумму.

С этим никто и не спорит. Я лишь утверждаю, что исчисление налога для физических лиц и высылка установленным порядком уведомления об уплате налога с соответствующей квитанцией и расчётом налога, дело ГНИ и ничьё другое. Зачем отбирать у них хлеб? Пусть трудятся, тем более, что трудятся они на наши с вами деньги.
Опубликовано
таков транспортный налог у нас татарстане

post-5385-0-31390400-1398173962.jpg

Опубликовано

Сам я,как говорится нерусский,но всю жизнь говорю и читаю по-русски.Долго смотрел на это и пришел к выводу:до 100 лошадей-1л.с.-10р;101-150л.с.-1л.с.-35р.151-200л.с.-1л.с.-50р.Значит (100х10)=1000р+(50х35)=1750р+(17х50)=850р.Итого-3600р.А если 167х50=8350р.То есть здесь указана цена 1л.с. в каждом интервале?

И нигде не сказано.что я должен платить за ВСЕ 167л.с. 50руб за1л.с.Или я неправильно понимаю?

Опубликовано (изменено)

За каждую ЛС http://calcsoft.ru/k...blika-tatarstan

Если не полный год, кратно кол-ву месяцев владения.

Изменено пользователем Иванович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...