Владимир77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня оплатил свой транспортный налог. Налоговая ставка 93,8 руб/л.с.Налоговая база 230 л.с.Коэффициент 12/12.Сумма налога 21 574 руб. Здесь калькулятор, если кому понадобится http://www.glavbukh.ru/calc/Это конечно не приятно, но пережить можно. Главное чтоб не подняли в следующем году ставку. Ссылка на комментарий
Sherhan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так вот же как я понимаю сниженные ставки на 2011 год 7,5 руб за лошадку http://www.vashamashina.ru/tr_nalog.html ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так вот же как я понимаю сниженные ставки на 2011 год 7,5 руб за лошадку http://www.vashamashina.ru/tr_nalog.html ;)/>Ага... и плюс еще региональная составляющая.. короче говоря, хорошо если получится столько же сколько и год назад, но вполне вероятно что будет и больше... ;)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А нашим свердловчанам свезло ;)/> Аффигенно повезло, только не нашей семье, у Пассата 152 л.с., а у Антары - 227 л.с. ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А нашим свердловчанам свезло :)/>наверно скоро бензин подорожает Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Транспортный налог в Астраханской области на 2011 годНалоговая ставка (в рублях) Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л.с. включительно - 14свыше 100 л.с. до 150 л.с. - 27 свыше 150 л.с. до 200 л.с. - 48 свыше 200 л.с. до 250 л.с. - 71 свыше 250 л.с. - 102. Вот и мне пришло уведомление с налоговой инспекции об уплате транспортного налога за 2010 год.140 л.с. * 27 руб. = 3 780 руб. Но учитывая всего лишь 6 месяцев владения авто в 2010 году к оплате 1 890 руб. Был бы 3,2 л. двигатель все было бы серьезнее :)/> Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я принципиально не плачу транспортный налог уже 4 года! За границу вроде выпускают. Интересно когда за мной придут?-) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я принципиально не плачу транспортный налог уже 4 года! За границу вроде выпускают. Интересно когда за мной придут?-)Не волнуйтесь, про вас наше любимое государство точно не забудет... :lol2:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не волнуйтесь, про вас наше любимое государство точно не забудет... :lol2:/> :lol2:/>Этточно!Мне в прошлом году присылали налог за Блейзер,который я в 1998 году продал! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Этточно!Мне в прошлом году присылали налог за Блейзер,который я в 1998 году продал! :rolleyes:/> Ну и как??? Заплатил??? :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну и как??? Заплатил??? :lol2:/> :rolleyes:/> :lol2:/> :lol2:/>Не,бегал собирал бумажки что не имею такую машину... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не,бегал собирал бумажки что не имею такую машину... Зачот!!!!!!! :lol2:/> Любит наше государство нас озадачивать... ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я по своему ИННу посмотрел в кабинете налогоплательщика на мосналог.ру , оказалось за мной задолженность и пени за всякую хрень о которой я даже не знал. Распечатал квитанции, все оплатил как дурак, через год открываю - ни одной квитанции не погашено, уже выставлены новые счета и новые пени...( звоню в налоговую, типа "чего за хрень?", а они "у нас работы много, будем мы еще с вашими проблемами разбираться, приезжайте (у нас небольшая очередь на пару дней), тогда ваш вопрос может и порешаем...:lol2:/> по факту написал жалобное письмо в ФНС России и в упраление Президента - тут же все задолженности аннулировали. Блин, сучье государство... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Зачот!!!!!!! :lol2:/> Любит наше государство нас озадачивать... ;)/>Ездил в свою налоговую с копией ПТС на проданную Астру доказывать, что у меня нет такого автомобиля и налог на нее начислен ошибочно. При этом в полученном мной извещении был налог, как на Астру, так и на Антару. Спросил, почему у них такие неточные данные. Ответ: это все ГАИ виновата. Данные вовремя не присылают. Странно, говорю, в один и тот же день была снята с учета Астра и поставлена на учет Антара. Вот видите, одно и то же число одного и того же года в копии ПТС одной машины и в свидетельстве о регистрации другой в одном и том же территориальном подразделении ГАИ. Так вот на поставленную на учет Антару данные из ГАИ пришли, а на снятую с учета Астру из того же самого отдела ГАИ данные не поступили... При этом наверняка и на нового владельца моей Астры налог тоже начислить не забыли. Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ездил в свою налоговую с копией ПТС на проданную Астру доказывать, что у меня нет такого автомобиля и налог на нее начислен ошибочно. При этом в полученном мной извещении был налог, как на Астру, так и на Антару. Спросил, почему у них такие неточные данные. Ответ: это все ГАИ виновата. Данные вовремя не присылают. Странно, говорю, в один и тот же день была снята с учета Астра и поставлена на учет Антара. Вот видите, одно и то же число одного и того же года в копии ПТС одной машины и в свидетельстве о регистрации другой в одном и том же территориальном подразделении ГАИ. Так вот на поставленную на учет Антару данные из ГАИ пришли, а на снятую с учета Астру из того же самого отдела ГАИ данные не поступили... При этом наверняка и на нового владельца моей Астры налог тоже начислить не забыли.У бывшего коллеги по работе, жена работает в налоговой, путаницу обяснила банальной текучкой кадров. Мизерные зарплаты работниц ФНС, в часности тех кто работает с физическими лицами, отсюда и бардак при начислении налогов. Хотя и бардак в ГАИ тоже никто не отменял. Мне лично несколько раз приходили квитанции на проданные мной автомобили, после этого взял за привычку сохранять копии ПТС. Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А в Питере кто платил уже налог за этот год?Если "ДА", то сколько7А у меня вообще прикол,- налог так и не пришёл ))) Звоню в налоговую, говорю так мол и так, хочу заплатить, а они мне говорят,- Выслать вам квитанцию не можем, потому, что у вас нет ИНН, а без него налог не начислить )))) Говорю, а что делать, отвечают,- получать ИНН, я говорю не хочу получать, ответ,- тогда не парьтесь, если нужно будет то потом пришлём. Вот я и думаю париться или нет7 :lol2:/> ИНН идти получать влом ( очереди большие), налог не платить, хз чем потом обернётся. Короче ППЦ, умом Россию не понять :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мне до сих пор еще ни разу не присылали...уже 3 года...В налоговую звоню-задолженностей нет говорят... :rofl:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мне до сих пор еще ни разу не присылали...уже 3 года...В налоговую звоню-задолженностей нет говорят... :rofl:/>Вот что значит удачный ник :rofl:/> ,а я тут весь в предвкушении 3 тягача и 2 легковых одна из которых тахо... :pray:/> где невидимости занять... :rofl:/> Ссылка на комментарий
Monstr Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот что значит удачный ник :lol2:/> ,а я тут весь в предвкушении 3 тягача и 2 легковых одна из которых тахо... :lol2:/> где невидимости занять... :beach:/>Ммм, тоже хочу в такой налоговой встать на учет))Мне всё четко приходит(( Ссылка на комментарий
tor28 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На моем муже висело несколько авто, проданных по доверенности. Накопились налоги и пени. Одни владельцы перевели авто на себя, а парочка машин так и висели, пока он их не снял в утиль, с пояснением, что номерные знаки утрачены при неизвестных обстоятельствах (под диктовку гиббдэшника). Хозяева авто так и не появились, чтобы восстановить документы.Накопилась сумма под 10 тыс. Еще год назад приходило налоговое требование о погашении задолженности.Зарегистрировались на сайте госуслуг и посмотрели налоговую задолженность. На данный момент числится задолженность рублей 300. ??? На налоговом сайте аналогично. Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :rolleyes:/> А мы на одну машину вообще налог не платим. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ГОСПОДА! не пришел налог за 2011 год, причем на обе машины из двух разных налоговых, одна в области другая в москве ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ КОМУ НЕ ПРИШЕЛ???? или это тока моя проблема и пора предпринимать некие телодвижения шоб не нарваться на пени Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 BUR Мне тоже еще не приходил, - я не парюсь и не думаю про пени... знаю куче народа вообще ТН не приходил никогда и ничего, все нормально, за границу выпускают без проблем... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас в налоговой проходит реформа. Теперь будет единый лист по налогам, в нем будет все имущество облагаемое налогами. Начнут раздавать с июня месяца, погашение до декабря этого года. А так лучше самому позвонить или на сайте в личном кабинете все увидеть. Проблема в том, что квитанции с налоговой рассылаются через почту обычным способом, а принес ли вам почтальон или нет это уже не забота налоговой и тут пеня будет 100%. Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если никому до июня, так это хорошо.....лишь бы ставки не поменяли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти