Сергиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а что на дизель ставки налогов отличаются от бензиновых? Канеш . Ведь лошадки в двиглах различаются по количеству. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Канеш . Ведь лошадки в двиглах различаются по количеству. http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вывод : при постановке дизеля на учет в области можно сэкономить почти 1300р.Кому как. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пришло письмо 4900 руб! подозрительно мало ) Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пришло письмо 4900 руб! подозрительно мало ) Это наверное только пени. :crazy:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пришло письмо 4900 руб! подозрительно мало ) Ну так это за прошлый год же Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вообще наше правительство просто сукины дети так и стараються всех закабалить,раньше было крепостничество (рабство) а сейчас стало жидофинансовое рабство, а мы все молчим нам скоро налог на дыхание введут и опять все будут только охать,потому что рабский менталитет стал у людей за 1000 лет вбили чернорясники. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так это про любое правительство можно сказать Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если премьер-министр заявил о вкл налога в стоимость топлива то надо исполнять и снять трансп налог.А у нас что? В дрг странах так не практикуют ну если только среднеазиатских или банановых. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если премьер-министр заявил о вкл налога в стоимость топлива то надо исполнять и снять трансп налог.А у нас что? В дрг странах так не практикуют ну если только среднеазиатских или банановых. А вы не думали, что такое изменение налога будет сопровождаться продажами топлива из "гаража"? Может это их и останавливает? Или не готовность других исполнительных органов? И премьер ни чего не заявлял, они просто рассмотрели такую возможность. Максимум, что они сделают - это налог не на лошадиную силу, а на объём двигателя. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И он вряд ли будет отличаться по сумме от имеющегося. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хватит ныть , мы платим грошы .Чай за один поход в Ашане или Оби раза в два а то и больше оставляем. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если премьер-министр заявил о вкл налога в стоимость топлива то надо исполнять и снять трансп налог.А у нас что? В дрг странах так не практикуют ну если только среднеазиатских или банановых. Ни в одной стране не практикуют ликвидацию налога, который хорошо собирается. Налог на владельцев трансполярных средств собирается хорошо, никто его ликвидировать не будет. Ну а в стоимость топлива включили. А транспортного налога у нас и так нет. Причины вашего недовольства не ясны. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так это за прошлый год же какой такой прошлый машина с 2013 23 февраля ) Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А транспортного налога у нас и так нет. У нас в Тулузе налоговая ставка 50 руп. за 1 л.с., следовательно в год за 167 л.с. я бы платил 8350 ррр., но т.к. я ветеран Куликовой битвы, то ничего платить не надо. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А что, ветераны освобождаются от налога? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас в Тулузе налоговая ставка 50 руп. за 1 л.с., следовательно в год за 167 л.с. я бы платил 8350 ррр., но т.к. я ветеран Куликовой битвы, то ничего платить не надо. Это налог с владельцев транспортных средств, а не транспортный налог. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 какой такой прошлый машина с 2013 23 февраля ) Значит ваша налоговая болотными газами надышалась и исчисляет налоги за полугодие. Посмотрите в бумажке, за какой период налог. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А что, ветераны освобождаются от налога? Ветераны БД освобождаются от уплаты налога с владельцев ТС, но только на одну машину и если её мощность не превышает 200 л.с.. Об этом глаголит Закон г. Москвы. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо, просветили, не знал. Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ни в одной стране не практикуют ликвидацию налога, который хорошо собирается. Налог на владельцев трансполярных средств собирается хорошо, никто его ликвидировать не будет. Ну а в стоимость топлива включили. А транспортного налога у нас и так нет. Причины вашего недовольства не ясны.Во во вот эти граждане у которых в кормане все пока хорошо,как только жп настанет по дрг запоют Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Даже Евреи в штатах и то поняли суть дела а не котыторые так и не догнали Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Udaloy Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Мне так свезло, что я невыездной. И налог не плачу вообще, собственно, как и штрафы с камер. С меня могут стрясти налог максимум за 3 года, поэтому эта сумма кладется на депозит под проценты и все. На прошлой машине я отъездил 4 года и продал так и не заплатив этот налог. С антарой пока хуже, там налог побольше и я пока не откладывал, но можно и забить. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не надо триндеть к вам бы давно уже приперлись приставы и все имущество описали. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не надо триндеть к вам бы давно уже приперлись приставы и все имущество описали.В наших законах и правилах одни дыры, поэтому не надо так категорично утверждать. Знаю много подобных примеров. По всякому бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти