melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати да. Налоговики передают свои глушняки через суд приставам, а приставы могут со счета списать неожиданно. Причем я знаю случай, когда человеку два раза списали сумму задолженности и он долго бегал потом, доказывая, что списали по ошибке. Но и это еще фигня. Иногда им возжа под хвост попадает и они слишком настойчиво лезут на общение. И им наплевать при этом, какие у кого дела и планы. А невыезд за границу это только одна из возможных неприятностей. А вообще лучше контролировать свои оброки государству хотя бы через Госуслуги. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Три года не платить могут только блатные и то со связями. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Бывает и больше. Но Иногда может прийти сразу большая неприятность. Так, что все-таки я считаю, в нашей стране, лучше проявлять сознательность. Как говорится лучше перебзеть, чем недобздеть. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Информация к размышлению о транспортном налогеhttp://i024.radikal.ru/1311/69/25bc5526954e.jpg Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне так свезло, что я невыездной. И налог не плачу вообще, собственно, как и штрафы с камер. С меня могут стрясти налог максимум за 3 года, поэтому эта сумма кладется на депозит под проценты и все. На прошлой машине я отъездил 4 года и продал так и не заплатив этот налог. С антарой пока хуже, там налог побольше и я пока не откладывал, но можно и забить. http://www.ProAutoPravo.ru/avtopravo/neuplatu-shtrafa-gibdd-nakazanie-otvetstvennost/ Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ветераны БД освобождаются от уплаты налога с владельцев ТС, но только на одну машину и если её мощность не превышает 200 л.с.. Об этом глаголит Закон г. Москвы.Совершенно верно. Ещё не платят налог (на 1 машину в семье) те у кого имеется 1 и более госнаграды (медаль, орден и почетная грамота, приравненная к госнаграде), те кто имеет инвалидку 3,2,1 группы, те у кого военная травма и прописанные в "чернобыльской зоне". Это актуально для Тульской области. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Совершенно верно. Ещё не платят налог (на 1 машину в семье) те у кого имеется 1 и более госнаграды (медаль, орден и почетная грамота, приравненная к госнаграде), те кто имеет инвалидку 3,2,1 группы, те у кого военная травма и прописанные в "чернобыльской зоне". Это актуально для Тульской области. Это актуально для тех областей, где принято решение на местном уровне. Таких субъектов не так много. В Свердловской области все платят. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это актуально для тех областей, где принято решение на местном уровне. Таких субъектов не так много. В Свердловской области все платят.Ну какбе я это и отметил. Это актуально для Тульской области.А, так лучше иметь хорошую знакомую в налоговой, и она подскажет какие льготы имеются в конкретном субъекте РФ. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.ProAutoPr...otvetstvennost/Я военный поэтому сажать на 15 суток меня нельзя по закону :-) но суть не в этом. Суть в том, что наша система так работает. Никто из-за 10000 рублей приставов к вам не пришлет это не та коррупционная составляющая из-за которой они будут попы отрывать. Вот если сума станет критичной, например 100000, то шанс, что придут опишут и посадят на 15 суток или попросту выбьют дурь более вероятна. У нас страна, где за 100 рублей никто работать не будет. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я военный поэтому сажать на 15 суток меня нельзя по закону :-) но суть не в этом. Суть в том, что наша система так работает. Никто из-за 10000 рублей приставов к вам не пришлет это не та коррупционная составляющая из-за которой они будут попы отрывать. Вот если сума станет критичной, например 100000, то шанс, что придут опишут и посадят на 15 суток или попросту выбьют дурь более вероятна. У нас страна, где за 100 рублей никто работать не будет.Ну тогда это сразу уточнять надо что военный, а то ведь как положительный пример выставляете.Спорить не буду - приставы ребята конечно малоподвижные, но сейчас я знаю, что допустим некоторые компании при приеме на работу пробивают кредитную историю, нарушение ПДД, не удивлюсь что и в налоговой тоже. Так что удачи!!!!! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 незнай как у вас, у нас и за 100 рублей повестки начинают слать, от судебных приставов, а не платить, да можно, но тогда и требовать нармальных дорог тоже не надо. и не надо уповать что деньги разворуют и не туда пойдут, вот так и страна разваливается, одни неплатят, другие не соблюдают и не исполняют. и всем наплевать. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 незнай как у вас, у нас и за 100 рублей повестки начинают слать, от судебных приставов, а не платить, да можно, но тогда и требовать нармальных дорог тоже не надо. и не надо уповать что деньги разворуют и не туда пойдут, вот так и страна разваливается, одни неплатят, другие не соблюдают и не исполняют. и всем наплевать.Вот сколько плачу, а как нормальных дорог не было так и нет. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот сколько плачу, а как нормальных дорог не было так и нет.Как это нет? Сердюков же себе на дачу из них построил. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как это нет? Сердюков же себе на дачу из них построил.Это такая военная хитрость враги по хорошей дороге поедут, а там только дача. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это такая военная хитрость враги по хорошей дороге поедут, а там только дача.Я надеюсь она не кольцевая там, а то у врагов паника будет, если они на нее попадут. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я надеюсь она не кольцевая там, а то у врагов паника будет, если они на нее попадут.А прикольная идея такой миниКАД местного значения. Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Совершенно верно. Ещё не платят налог (на 1 машину в семье) те у кого имеется 1 и более госнаграды (медаль, орден и почетная грамота, приравненная к госнаграде), те кто имеет инвалидку 3,2,1 группы, те у кого военная травма и прописанные в "чернобыльской зоне". Это актуально для Тульской области. ещё не платят налог те у кого 3 и более детей ( например я ) мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ещё не платят налог те у кого 3 и более детей ( например я ) мелочь, а приятно.Ну хоть тут у нас все впорядке у депутатов, понимают что человеку совсем некогда и не парят его разными бумажками, я тут с одним пол года забываю еще за прошлую заплатить :drinks:/> Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дело то не в налогах, а в доходах. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дешевая рабсила отработает в будущем. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ну хоть тут у нас все впорядке у депутатов, понимают что человеку совсем некогда и не парят его разными бумажками, я тут с одним пол года забываю еще за прошлую заплатить :sleep:/> ещё не платят налог те у кого 3 и более детей ( например я ) мелочь, а приятно.до 200 л.с. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем wowano Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на счет дорог, у нас по Самарской области, боле менее начинают приводить в порядок в отличии от самой Самары Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 до 200 л.с. не облагается одна машина на семью. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Интересно, как семья определяется. Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Интересно, как семья определяется. если многодетный то в налоговой надо написать заявление и показать корочку многодетного отца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти