Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ст.3 Налогового кодекса:Законодательство о налогах и сборах основывается на признании всеобщности и РАВЕНСТВА налогообложения :no_no:
Кстати забавная идея, заплатить по дробному тарифу )) за сто лошадей, еще за 50 и за 17 по разным ставкам :)

Только вот налогооблагаемой базой является мощность двигателя, а ставка налогообложения зависит от мощности в расчете на одну лошадиную силу.

Совершенно чётко написано, что мощность двигателя определяет ставку, ставка для такой-то мощности такая-то. Тут никакое другое прочтение невозможно.

28 статья, если что.

Сам я,как говорится нерусский,но всю жизнь говорю и читаю по-русски.Долго смотрел на это и пришел к выводу:до 100 лошадей-1л.с.-10р;101-150л.с.-1л.с.-35р.151-200л.с.-1л.с.-50р.Значит (100х10)=1000р+(50х35)=1750р+(17х50)=850р.Итого-3600р.А если 167х50=8350р.То есть здесь указана цена 1л.с. в каждом интервале?

И нигде не сказано.что я должен платить за ВСЕ 167л.с. 50руб за1л.с.Или я неправильно понимаю?

Свои л/с умножаете на ставку. Если у Вас до 150л/с то на 35р., если от 150 до 200 то на 50 р. и т.д. А если не полный год то сумму итого за год делим на 12 мес и умножаем на факт мес.

Изменено пользователем DNS35

Посмотрел сегодня калькулятор тр. налога http://calcsoft.ru/t...alog-calculator

Прикольно получается,... по Вологодской области самый дорогой налог) ставка под Москву и Питер.

А в Ненецком АО, Тюмени, Ханты-Мансийской АО и Чеченской Республике его нет! :chelust: т.е. по моим 140 лошадям выходит "0р." :cray:...

PS: Смотрел по своей Антаре 2,4 140л/с

Посмотрел сегодня калькулятор тр. налога http://calcsoft.ru/t...alog-calculator

Прикольно получается,... по Вологодской области самый дорогой налог) ставка под Москву и Питер.

А в Ненецком АО, Тюмени, Ханты-Мансийской АО и Чеченской Республике его нет! :chelust: т.е. по моим 140 лошадям выходит "0р." :cray:...

Да, у нас в ХМАО ещё по божески!

post-5388-0-55357300-1398243482.jpg

в Ненецком АО, Тюмени, Ханты-Мансийской АО и Чеченской Республике его нет! :chelust: т.е. по моим 140 лошадям выходит "0р." :cray:...

Да, меня особенно веселит факт отсутствия транспортного налога в Чеченской республике. Очень бедный регион, конечно. Денег туда из бюджета ну совсем не выделяется. Это жестяк полнейший!

• Плюс 2

Да, у нас в ХМАО ещё по божески!

Да, везет Вам :crazy:

Я так понял у вас:

0 -150 л/с вообще 0 руб!!!,

151-200 л/с 30 руб,

201-250 л/с 45 руб.

а свыше 251 л/с 90р.

А у нас:

0-100 л/с 25 руб,

101-150 л/с 35 руб,

151-200 л/с 50 руб,

201-250 л/с 72,6 руб,

а свыше 251 л/с 150р.

!!! Ахренеть ставочки...!!!

А ведь еще и в бензин налог загнали. Ну как после этого государство не наё.ывать :angry3:

Изменено пользователем DNS35

Да, меня особенно веселит факт отсутствия транспортного налога в Чеченской республике. Очень бедный регион, конечно. Денег туда из бюджета ну совсем не выделяется. Это жестяк полнейший!

Щас еще чего ни будь придумают, теперь ведь еще и Крым нужно поднимать...

• 1 месяц спустя...
Кто придумал налоги от мощности- тот гениальный человек, а кто убрал транзиты- его родственник, только людям это невыгодно, да и в целом просто неразумно!

Кто придумал налоги от мощности- тот гениальный человек, а кто убрал транзиты- его родственник, только людям это невыгодно, да и в целом просто неразумно!

Разве мало в России выдумщиков? И две беды никто не отменял..............

Особенно радует на фоне "нищей" Чечни, Ханты-мансийского АО и др. "бедных" регионов: "Ставка транспортного налога в Мордовии гораздо выше средних показателей по России...". Не знал, что в нашей республике, где 90% населения получают 12-17 т.р. , такой платежеспособный народ живет))) Изменено пользователем djonny709
Это не народ платёжеспособный, а руководство Мордовии жадноватое до народных денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...