nick2811 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С Днем рождения Уважаемый, Инвизибл!Желаю много-много здоровья и побольше конструктива и позитива! :)/> :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тоже самое, но в тематическом топике Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо большущее друзья,мне очень-очень приятно! ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо большущее друзья,мне очень-очень приятно! ;)/>так то поздравлять Вас затеяли в "обсуждениях", аж целая тема ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня я с удовольствием чествую нашего всеми уважаемого ВикторАлександровича. Хочется от всей души пожелать ему всяческих благ и удачи в тюнинге своего любимого питомца ;)/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 присоединяюсь :yes:/> , ВикторАлександрович здоровья и исполнения Ваших желаний :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ВикторАлександрович c Днем Рождения, всех благ! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Присоединяюсь к общим поздравлениям ВикторАлександровича. Всех благ, удач и большого оптимизма. И да свершатся великие дела в тюнинге Вашей машины. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ВикторАлександровича c рождения! Мои наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дорогой Виктор Александрович!Примите и мои поздравления и самые наилучшие пожелания!Счастья и здоровья Вам! :yes:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дорогой Виктор Александрович!Примите и мои поздравления и самые наилучшие пожелания!Счастья и здоровья Вам! :lol2:/> ;)/> Это вы с Виктор Александровичем такими порциями Jack Daniels потреблять собрались? Однако... :lol2:/> Не перевелись еще богатыри на земле Русской :D/> Чо нам самогон американский! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня я с удовольствием чествую нашего всеми уважаемого ВикторАлександровича. Хочется от всей души пожелать ему всяческих благ и удачи в тюнинге своего любимого питомца :D/> :rofl:/> присоединяюсь :D/> , ВикторАлександрович здоровья и исполнения Ваших желаний :lol2:/> ВикторАлександрович c Днем Рождения, всех благ! Присоединяюсь к общим поздравлениям ВикторАлександровича. Всех благ, удач и большого оптимизма. И да свершатся великие дела в тюнинге Вашей машины. ВикторАлександровича c рождения! Мои наилучшие пожелания! Дорогой Виктор Александрович!Примите и мои поздравления и самые наилучшие пожелания!Счастья и здоровья Вам! :bee2:/> :rolleyes:/>Всем огромное спасибо за поздравления по антаре будем стремится к усовершенствованию Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :rofl:/> Это вы с Виктор Александровичем такими порциями Jack Daniels потреблять собрались? Однако... :rolleyes:/> Не перевелись еще богатыри на земле Русской :lol2:/> Чо нам самогон американский!:bee2:/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Много хорошего Вам пожелали,Виктор Александрович! Присоединяюсь и пожелаю исполнения желаемого (тафтология блин!).Здоровья и крепких тылов! Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям в адрес Виктора Александровича!!! С праздником! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю Витя с ДР!!!!! Здоровья и сопутствующего к нему тебе!!!!!!!! :drinks:/> :drinks:/> :drinks:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Много хорошего Вам пожелали,Виктор Александрович! Присоединяюсь и пожелаю исполнения желаемого (тафтология блин!).Здоровья и крепких тылов! Я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям в адрес Виктора Александровича!!! С праздником! ;)/> Поздравляю Витя с ДР!!!!! Здоровья и сопутствующего к нему тебе!!!!!!!! :unsure:/> :unsure:/> :lol2:/>Спасибо :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :friends:/> Это вы с Виктор Александровичем такими порциями Jack Daniels потреблять собрались? Однако... :rolleyes:/> Не перевелись еще богатыри на земле Русской :(/> Чо нам самогон американский!Да не,это только внизу человечек маленькими чашечками вместо кофе... :(/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 doctorа поздравляем с Днюхой! Удачи! :drinks:/> Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Jet Li, с Днем рождения!Здоровья, счастья, удачи во всём!!! Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемый Jet Li, с Днём Рождения, счастья, здоровья, успехов в модерировании нас :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Jet Li, от души поздравляем, здоровья Вам и финансового благополучия :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 самого продвинутого и полезного модератора Jet Li - с днем рождения! удачи во всех делах и начинаниях! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Jet Li, с днюхой! Счастья тебе, денег и здоровья! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Примите Поздравления и от меня Уважаемый Jet Li!!!!!! Здоровья вам и побольше задумок в модернизации авто на радость Вам и нам!!!!!!! ;)/> :rolleyes:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти