alimoale Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я тоже так считаю. все же на дальние расстояния надо ездить спокойно и размеренно - целее будешь, а детектор расхолаживает, подстегивает гонять. учитывая, что штрафы - фигня, повод выйти ноги размять, а попасть под лишение не так уж и просто (это надо деревни быстрее 120 пролетать, а я в населенном пункте быстрее 90 не езжу), думаю, от детектора большой пользы нет. да и розетка у нас черт знает где :lol2:/> Cогласен!только пиехал из Крыма (Керчь)Брал с собой и Garmin и антирадар, помогают отменно:при выезде из Керчи сразу крутой спуск, а гайцы с видеофиксацией тут как тут!Навигатор особенно ночью помогает!Но самое лучшее лекарство это: в населенном пункте=80 км/ч, по трассе: Украина=110 км/ч Россия=100 км/ч туда и обратно не было ни одной остановки-только тупые взляды гайцев.В Курске очень деликатно прописали 500 рублей-отсутствие детского кресла, это у них видимо на потоке: останавливают и проверяют документы, далее пожалуйста откройте пассажирсеую дверь(если тонирован наглухо) пока выписали квитанцию - выстроилась очередь на акцию!!!По трассе больше смотрят сплошную, традиционно лидер Орелкак ни гони - туалет и таможня уравнивают всех!!! Антара просто прелесть!!! до этого ездил на даль на Зафире - уставал больше Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот отчёт о поездке на Юг одного из наших коллег Каптивоводов. На мой взгляд заслуживает внимания.http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewt...f=40&t=6858 Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот отчёт о поездке на Юг одного из наших коллег Каптивоводов. На мой взгляд заслуживает внимания.http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewt...f=40&t=6858 Коллега, Вы не увлекаетесь игрой на баяне? :o/> См. сообщение №21 в этой же ветке :o/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Коллега, Вы не увлекаетесь игрой на баяне? :o/> См. сообщение №21 в этой же ветке :o/> :haha:/> Да тут,скажем так,многие на разных инструментах играют! :o/> Причем на разные лады!!! Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Да ладно, не ругайтесь! Что нашёл - то и выложил... Не заметил, что уже выложено ранее... :o/> Сам собираюсь с семьёй на Юг... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Basiliy Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Да ладно, не ругайтесь! Что нашёл - то и выложил... Не заметил, что уже выложено ранее... :haha:/> Сам собираюсь с семьёй на Юг... Нормально. Не волнуйтесь, езжайте смело - мой опыт показал, что не так все страшно - ни одной остановки гайцами за 3,3 тыс. км. Главное - не наглеть, и, как говорил мой старшина в СВУ - "не спеши, а то успеешь". :o/> :o/> Изменено 10 августа, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нормально. Не волнуйтесь, езжайте смело - мой опыт показал, что не так все страшно - ни одной остановки гайцами за 3,3 тыс. км. Главное - не наглеть, и, как говорил мой старшина в СВУ - "не спеши, а то успеешь". :o/> :o/> Согласен, тоже в начале июня ездили, конечно со "штрафами", но это было наше первое путешествие по стране. Очень понравилось, думаем еще собраться, а то даже загранка уже не прикалывает. Разве что только на машине... Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот и приехал я с Юга... Отдыхали в Архипо-Осиповке. По дороге туда встретил 4 Антары, обратно попались только две. Дорога вся в ремонте, в пробках настоялись, но там, где движение двухполосное в каждом направлении - проблем нет совсем. Если за год дорогу сделают, на будущий год доезжать будем быстрее. Ехал туда - гаишники не тормознули ни разу. Скорость не превышал, но заметил, что все те, кто наглел - постоянно тормозились гайцами. Ехал с нами Ниссан Кашкай белого цвета из Москвы. По хорошей дороге я круиз на 120 поставил и и еду спокойно. Кашкай меня обходит с запасом скорости километров в 35 - 40. Естественно его тормозят, я проезжаю дальше. Проходит минут 15 он опять так же меня обгоняет и опять до ближайшего гаишника. При мне 5 раз его тормозили. И таких асов было несколько. Если не наглеть не тормозят. Обратно ехал - один раз тормознули за скорость в Краснодарском крае. И ведь как хитро! Ремонт дороги, знак 40. Проезжаем потихоньку ремонтируемый участок. Далее идёт участок только что отремонтированной дороги, ровной как стол и двухполосной в каждом направлении, разметку только не нанесли, видимо не успели ещё (т. е. ремонт ещё не завершён). И дорога по бескрайней, ровной как стол степи идёт. Ну ктож там сорок-то поедет. Шёл я 130 и попался. А в остальном впечатления от поездки только положительные. Антарик молодец, никаких нареканий. В Краснодарском крае при движении туда бортовой комп показывал 42 градуса тепла, ни в пробках, ни в горах никаких замечаний, климат контроль полностью справлялся. Без него было бы очень грустно. Обратно ехали, температура за бортом не превышала 34 градуса. В Ельце проходит атмосферный фронт и после него температура была уже как в Москве 17-18 градусов. Машинка вместительная, когда ехали обратно набрали рыбы, фруктов, вина на всех родственников и друзей - всё уместилось. В общем и целом впечатления от отдыха и от поездки на машине на Юг очень положительные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти