Мэлех Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :)/> Это будет уже большой тюнинг,по крайней мере по деньгам! :)/> Но очень красиво выглядит Антара в Ирмшере!!!Особенно колеса впечатляют... :D/>Как-то без рейлингов не обчень смотрица .... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Как-то без рейлингов не обчень смотрица .... А чем родные плохи??? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да,а я что-то на релинги,точнее на отсутствие,и внимание не обратил...Нет,на мой взгляд с релингами лучше... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот хочу сделать не большой тюнинг. И будет вот так воттам одни диски с шинами чего стоят :respect:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 там одни диски с шинами чего стоят :respect:/>Известно чего-около 1200 ойро за 1 колесо! :(/> Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 там одни диски с шинами чего стоят У меня такие же уже стоят, только 18, а там 20... ;)/> Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Как-то без рейлингов не обчень смотрица .... Нее...я рейлинги убирать не буду... Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 в 2010 году, вроде как совершенно новую рейку стали ставить... по уверениям ОД, может и врет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти