rodegast Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто нибудь замечал у себя, что левая лапма посажена в отражателе глубже чем правая? Может кто знает почему так? Русская сборка или так задумано. Относится только к ксенону штатному. Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не замечал, завтра посмотрю :huh:/> Ссылка на комментарий
renodok Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Завтра тоже посмотрю, но у меня корейская сборка... Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Кто нибудь замечал у себя, что левая лапма посажена в отражателе глубже чем правая? Может кто знает почему так? Русская сборка или так задумано. Относится только к ксенону штатному.да,да,да. давно это заметил, только не лампа, а сама линза утоплена визуально глубже чем правая. почему не знаю. Изменено 30 июня, 2010 пользователем ALEX96 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Надо будет тоже посмотреть... :huh:/> Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это сделано для того что-бы не слепить встречные автомобили. Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это сделано для того что-бы не слепить встречные автомобили.Именно так мне и сказал ОД. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Завтра тоже посмотрю, но у меня корейская сборка...2.4 корейская сборка, шли со штатным ксеноном? :huh:/> Ссылка на комментарий
renodok Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2.4 корейская сборка, шли со штатным ксеноном? :huh:/>К сожалению нет. Наверно только 3,2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это сделано для того что-бы не слепить встречные автомобили. Да, тоже обнаружил, что левая линза чуть глубжепосажена, скорее всего так и есть. Но мне еще не нравится на сколько светит ближний свет, слишком уж близко, поедим на ТО-1 попрошу чтобы подрегулировали. Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, тоже обнаружил, что левая линза чуть глубжепосажена, скорее всего так и есть. Но мне еще не нравится на сколько светит ближний свет, слишком уж близко, поедим на ТО-1 попрошу чтобы подрегулировали.Я уже просил ОД это сделать. Они проверили и вынесли вердикт - светит правильно. Если поднять выше, не пройдешь ТО и будешь слепить встречных. :-) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это естественно что лампочки немного по разному ориентированы,ведь светят они не точно вперед а немного со смещением на правую обочину,так называемый "европейский луч"Так что можно тревогу не бить! :huh:/> Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я уже просил ОД это сделать. Они проверили и вынесли вердикт - светит правильно. Если поднять выше, не пройдешь ТО и будешь слепить встречных. :-)да действительно. если по всем нормам отрегулированы, то фары светят низковато. как поступил я: подъехал к стенке в гараже и чуть чуть приподнял. ни какого ослепления у встречных автомобилистов не вызывает, зато фары светят куда надо и резкой границы света как было раньше нет. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это сделано для того что-бы не слепить встречные автомобили.скорее всего это какая то другая конструктивная особенность фар, т. к для не ослепления встречного транспорта применяется обычная регулировка, а посадка линз в фарах здесь не причём . Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да действительно. если по всем нормам отрегулированы, то фары светят низковато. как поступил я: подъехал к стенке в гараже и чуть чуть приподнял. ни какого ослепления у встречных автомобилистов не вызывает, зато фары светят куда надо и резкой границы света как было раньше нет. А можно описать процедуру? Где находятся регулировочные винты и какой инструмент нужен? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А можно описать процедуру? Где находятся регулировочные винты и какой инструмент нужен?Всё уже съедено и ...ну вы сами понимаете что... http://www.antara-club.ru/forum/topic803.h...EA%E0+%F4%E0%F0 Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Всё уже съедено и ...ну вы сами понимаете что... http://www.antara-club.ru/forum/topic803.h...EA%E0+%F4%E0%F0 Спасибо, коллега. :rolleyes:/> Скажу честно - поленился поиском воспользоваться. :lazy:/> Попробую отрегулировать сам. Изменено 2 июля, 2010 пользователем DmitryV Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всё в порядке, никакого "дисбаланса" линз не заметно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти