signum22 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Добрый день.доступны втулки стабилизаторов из полиуретана:http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=87через 4 недели после обращения и выдачи кат. номеров они их изготовили.можно заказывать. :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Добрый день.доступны втулки стабилизаторов из полиуретана:http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=87через 4 недели после обращения и выдачи кат. номеров они их изготовили.можно заказывать. :)/>Здрассьте и Вам!А что,полиуретановые втулки лучше? Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да не намного, всего раз в шесть по ходимости и раза в три по эластичности, но кому не влом может каждый год штатные менять, если конечно ездить на машине :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да,если ездить,то можно и 2 раза в год менять... Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Да,если ездить,то можно и 2 раза в год менять... если ездить(~30тк в год) то штатные менять 2 раза не меньше :rolleyes:/> а так раз в 6 лет B)/>ну каждому свое, кому шильдики клеить, а кому ездить и получать удовольствие :P/> Изменено 15 июля, 2010 пользователем signum22 Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 signum22Спасибо за подсказку. Я в данный момент уже заказал стандартные: жду прихода+установки.Но на будущее очень даже нужно воспользоваться :blink:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 если ездить(~30тк в год) то штатные менять 2 раза не меньше :blink:/> а так раз в 6 лет B)/>ну каждому свое, кому шильдики клеить, а кому ездить и получать удовольствие :8:/>Да уж...шильдики можно в два раза реже клеить,чем втулки менять... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 да не намного, всего раз в шесть по ходимости и раза в три по эластичности, но кому не влом может каждый год штатные менять, если конечно ездить на машине :blink:/>А где можно почитать поподробнее о данных выводах по живучести изделий? На данный момент всё голословные заявления. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 signum22Спасибо за подсказку. Я в данный момент уже заказал стандартные: жду прихода+установки.Но на будущее очень даже нужно воспользоваться :)/>Когда был в гостях у сигнума посмотрел эти полиуретановые втулки так сказать в живую. Решил заказать, приехали по почте примерно через неделю. Сегодня поставил. У меня был сзади до этого небольшой стук, проявлялся только на неровностях городских на скорости 30-40 км примерно, а на других скоростях ничего не слышно, сервисмены всю подвеску излазили - ничего не находили, я вообщем то уже и привык, так что-то вдалеке иногда постукивает, думаю ну и фиг с ним. А сегодня после установки еду и не слышу этого стука, может конечно очень хочется чтобы не стучало, вот и не слышится :)/> Надо еще поездить, послушать. Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) НА субару форестер форуме наткнулся что втулки стаб полиуретан вначале хорошо потом и скрипят и очень твердые что приводит к сильному износу самой стойки стабилизаторанаверное поставлю рещинку хот цена разница в 40 руб =))) Opel 48 14 268 Втулка стабилизатора переднего 14 1 212,14р. X5 resource 08-0016 Полиуретановая втулка стабилизатора 4 2 253,55р. Изменено 8 июля, 2013 пользователем setic 1 Ссылка на комментарий
brazhinsky Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ....со втулками не заморачиваюсь - вырезаю полоску из грузовой камеры, приклеиваю сверху штатной (изношенной) втулки китайским "моментом" (цианоакрилатом) и прижимаю на место скобой. Втулка поджимается, и......ходит целый год без проблемм. На след. год операция повторяется. Так уже 3 года :-). Скоро можно будет и поменять на новые....... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ....со втулками не заморачиваюсь - вырезаю полоску из грузовой камеры, приклеиваю сверху штатной (изношенной) втулки китайским "моментом" (цианоакрилатом) и прижимаю на место скобой. Втулка поджимается, и......ходит целый год без проблемм. На след. год операция повторяется. Так уже 3 года :-). Скоро можно будет и поменять на новые....... Втулка стабилизатора стоит 100 (сто) рублей. У меня прошли 60000 км. Вы уверены, что стоит раз в год что то там вырезать и проклеивать? Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Машине 3 года,пробег 74000км. Первый раз поменяли при 20000км., на полиуретановые. Неделю назад при диагностике ходовой, заменили на резиновые. Полеуретан нормально ходит, только зимой скрипит... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот думаю тоже надо втулки поменять... Так какие всё таки получше будут: оригинал резиновый, полиуретан или повышенной прочности Х5? Сейчас стоит оригинал-полтора года назад менял-заскрипели- надоело бороться со скрипом с помощью силиконовой смазки... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не знаю. где оставить инфу, чтобы не потерялась - мало ли кому пригодится, поэтому напишу тут: полиуретановые детали торговой марки Точка опоры:передняя подвеска http://crt.ru/nodes/47142.htmlзадняя подвеска http://crt.ru/nodes/47143.html Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Не знаю. где оставить инфу, чтобы не потерялась - мало ли кому пригодится, поэтому напишу тут: полиуретановые детали торговой марки Точка опоры:передняя подвеска http://crt.ru/nodes/47142.htmlзадняя подвеска http://crt.ru/nodes/47143.htmlвтулки стаба на экзисте бьются вместе с оригиналом, Полиуретаном и Х5... А вот по сайлентам нижнего рычага-инфа очень полезная Изменено 28 октября, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот по задней подвеске действительно нужная инфа. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Камрады полиуретан от точки опоры как вообще? А то по отзывам не однозначно всё. Хочу весь перед заменить. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Камрады полиуретан от точки опоры как вообще? А то по отзывам не однозначно всё. Хочу весь перед заменить.Да Иванович тут ставил задние сайленты переднего рычага- говорит в сам блок-корпус с зазорами на просвет встают... У меня тоже лежат, но еще не ставил Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Камрады полиуретан от точки опоры как вообще? А то по отзывам не однозначно всё. Хочу весь перед заменить.Да Иванович тут ставил задние сайленты переднего рычага- говорит в сам блок-корпус с зазорами на просвет встают... У меня тоже лежат, но еще не ставил Именно от Точки опоры ? Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Именно. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Так и что в итоге ставить тогда ? :wall: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня стоят втулки от точки опоры смазанные спец смазкой, не скрирят, зазора между ними и штангой нет. Стоят плотно уже 2 года. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А что за смазка ? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну у меня дорогая шевроновская. Спросите на офф. Сайте у них в антаровские кладут они смазку. Бывает кладут пакетик бывает нет. Не литол не графитка не подойдет. Надо чтобы дружила с эластомерами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти