Sam_m Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Это как так???Прошу прощения... Это у меня что то с головой не так... :crazy:/>/> Попутал стопы с противотуманками... Но вопрос с предохранителями все еще актуален. Проверил на аккумуляторе, лампы в порядке...
Sam_m Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ну всё... После разбора половины авто, вопрос решён !! :clap:/>/> Стопы работают, предохранители не горят. А дело то было всего лишт в одном проводочке, который перетерся, потому что лежал на металлической рамке держателе торпеды... :angry32:/>/>
vavan1304 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Подскажите что смотреть? Сегодня обнаружил ,что не горят все 3 стопа сигнала, остальное все работает в штатном режиме. Проверил предохранители и лампочки все в норме.
ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Подскажите что смотреть? Сегодня обнаружил ,что не горят все 3 стопа сигнала, остальное все работает в штатном режиме. Проверил предохранители и лампочки все в норме. питание то идет на фишки? возможно надо смотреть где педаль цепь замыкает
Антошка Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Подскажите что смотреть? Сегодня обнаружил ,что не горят все 3 стопа сигнала, остальное все работает в штатном режиме. Проверил предохранители и лампочки все в норме. Как решили проблему? По подробнее пжл.
kudan01 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 лягушка под педалью тормоза, я , как потеплеет полезу ее снимать. как это делать писал неделю назад в теме про круиз-контроль.
Антошка Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Вообщем решил я проблему, а дело за следующим было: после 32С морозов завожу я машинку а на табло загорается машинка с ключиком и не гаснет, я на измене...... ладно доехал в обычном режиме до гаража, никаких видимых и ощутимых изменений в движении да и вообще не поймал, загнал в гаражик и обратил внимание, что стопы то не загораются ни правый и не левый и не светодиодка. Полазил, погуглил по нету, да, ошибку (машинку с ключиком) в гараже скинул ОР-СОМом но бестолку при зажигании загоралась вновь, вообщем начал с предохранителей, проверил - всё ОК, далее полез лампочки стопы проверять, на правой обратил на одну нить как-будто облезла местами, но без обрыва. Решил заменить обе, чтобы не париться, как раз подвернулся случай и воткнул светодиодные (Филипы 12 лет жизни написано :))))) и о ЧУДО!!!! Стопы заработали, ошибку скинул ОР-СОмом и жизнь заиграла :)))))), так что одна какая-то лампочка наделала мне шороху. Вывод: не спешите делать мрачные прогнозы, может дело всего-то в лампочке :) Ошибка в течении всего сегодняшнего дня более не выскакивала, да думаю и не выскачет более...... Изменено 7 января, 2016 пользователем Антошка
Иванович Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Вы бы номерочки Филлипсов написали :question: . В передние габариты поставил аналогично этой фирмы. Изменено 8 января, 2016 пользователем Иванович
Антошка Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Вы бы номерочки Филлипсов написали :question: . В передние габариты поставил аналогично этой фирмы.Брал их здесь на форуме у FeRReT (можно в продам посмотреть) встали как родные, а так до гаража доберусь напишу....
Serdginio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый день.Перестал гореть левый стоп-сигнал. Полез смотреть - лампа в порядке, нити целые. Для того, чтобы убедиться в том, что дело не в лампе, поменял их местами с другой такой же в том же фонаре. Результат ноль. При этом нить отвечающая за габарит горит нормально. Полез в патрон с пробником смотреть приходит ли плюс на две клеммы из четырех - не приходит вообще... вставляю опять лампу - теперь и габарит тоже негорит, вместе со стопом. Странно. Еще и габаритный огонь в передней левой фаре погас...Завтра куплю новые лампы, для уверенности прозвоню обе нити и поставлю.Куда лезть если проблема не решиться? Предохранители же вроде бы защищают цепь на оба стопа, не по отдельности право - лево?За советы по существу, спасибо.
Serdginio Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Купил новые лампы. Стопы загорелись. Габариты нет. Копаю дальше. Кстати: визуально нити на старых лампах абсолютно целые. Нужно все-таки прозвонить...
laut Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Купил новые лампы. Стопы загорелись. Габариты нет. Копаю дальше. Кстати: визуально нити на старых лампах абсолютно целые. Нужно все-таки прозвонить...смотрите предохранители
Serdginio Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Посмотрел. За габариты по левому борту и подсветку номера, на конкретно моём авто, отвечает вот этот предохранитель:Фотографии в альбоме «Автобагажник», автор fisherman1404 на Яндекс.Фотках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти