commad0t Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Собственно, сабж. Раньше работала. Прикуриватель и розетка в багажнике пока работают :rolleyes:/> Ребята, не в курсе, эта розетка запитана через отдельный предохранитель, или на одном предохранителе с ней еще что-то висит? просто первое, что в голову приходит... второй вариант, что я не накинул какую-то клемму, когда менял мобильный портал на подстаканники, но вроде лишних клемм у меня не осталось... Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Собственно, сабж. Раньше работала. Прикуриватель и розетка в багажнике пока работают :rolleyes:/> Ребята, не в курсе, эта розетка запитана через отдельный предохранитель, или на одном предохранителе с ней еще что-то висит? просто первое, что в голову приходит... второй вариант, что я не накинул какую-то клемму, когда менял мобильный портал на подстаканники, но вроде лишних клемм у меня не осталось...Я не уверенн, но по моему отдельный предохранитель. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я не уверенн, но по моему отдельный предохранитель. в инструкции стр. 183-184 "розетка для дополнительных принадлежностей" предохранители 1 и 23, а прикуриватель 36... видимо, на выходных прикуплю предохранителей и попробую перебором найти тот, который перегорел Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 в инструкции стр. 183-184 "розетка для дополнительных принадлежностей" предохранители 1 и 23, а прикуриватель 36... видимо, на выходных прикуплю предохранителей и попробую перебором найти тот, который перегорел когда найдёшь фотку сделай где он стоит Ссылка на комментарий
Monstr Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Однозначно стоит отдельный, под дверцей у левой ноги переднего пассажира, желтенький (10 вроде). Сам поменял в день покупки авто )) Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 проверил предохранители, ни один из отвечающих за розетки не расплавлен... на большее фантазии не хватает, подожду ТО. Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 проверил предохранители, ни один из отвечающих за розетки не расплавлен... на большее фантазии не хватает, подожду ТО. Ну чудес-то не бывает. Бери тестер + схему проводки и проверяй наличие напряжения по всей дороге до розетки. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ну чудес-то не бывает. Бери тестер + схему проводки и проверяй наличие напряжения по всей дороге до розетки.тестера своего нету, а искать лень ;)/> попрошу на ТО прозвонить, хотя денег наверняка возьмут немеряно. с другой стороны, может, по гарантии прокатит ;)/> Изменено 19 июля, 2010 пользователем commad0t Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 тестера своего нету, а искать лень ;)/> попрошу на ТО прозвонить, хотя денег наверняка возьмут немеряно. с другой стороны, может, по гарантии прокатит ;)/> Денег точно возьмут по полной ;)/>Я тут на нулевое ТО собрался и на всякий случай оттюнингую заднюю подвеску. Спросил что будет стоить развал-схождение+болты с эксцентриками - болты ~1500р, поставить их ~500р, стенд развал-схождения 3500р. Короче, на круг сходу насчитали смена масла + развал-схождение - 10кр как с куста ;)/> Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Денег точно возьмут по полной :evil:/>Я тут на нулевое ТО собрался и на всякий случай оттюнингую заднюю подвеску. Спросил что будет стоить развал-схождение+болты с эксцентриками - болты ~1500р, поставить их ~500р, стенд развал-схождения 3500р. Короче, на круг сходу насчитали смена масла + развал-схождение - 10кр как с куста ;)/> предохранитель на розетку в багажнике № 23 Предохранители в салоне Изменено 26 июля, 2010 пользователем mihail Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Проходил ТО-2 в Трейдинвесте, заодно попросил посмотреть, что с розеткой. В результате заменили по гарантии жгут проводки к розетке на задней части центральной консоли, а то из-за неправильной прокладки жгута розетка отказала. Привет криворуким сборщикам, я полагаю. Либо этим криворуким сборщиком оказался я)) я же менял портал мобильного телефона на подстаканники, может и напортачил чего... Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Собственно, сабж. Раньше работала. Прикуриватель и розетка в багажнике пока работают B)/> Ребята, не в курсе, эта розетка запитана через отдельный предохранитель, или на одном предохранителе с ней еще что-то висит? просто первое, что в голову приходит... второй вариант, что я не накинул какую-то клемму, когда менял мобильный портал на подстаканники, но вроде лишних клемм у меня не осталось...расскажи про процедуру поменки плиз...удобнее стало? Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 расскажи про процедуру поменки плиз...удобнее стало?тут целая отдельная тема есть, с инструкцией, , поищи по слову "подстаканник". в целом по замене все элементарно, никаких проблем, дел на 10 минут. только надо не забыть все клеммы назад накинутьB)/> удобнее стало намного, хоть подстаканник и не идеальный - не хватает подпружиненных элементов. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тут целая отдельная тема есть, с инструкцией, , поищи по слову "подстаканник". в целом по замене все элементарно, никаких проблем, дел на 10 минут. только надо не забыть все клеммы назад накинуть;)/> удобнее стало намного, хоть подстаканник и не идеальный - не хватает подпружиненных элементов.У тебя панель с выходом на AUX или без? Если с разъемом то подскажи каталожный номер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти