ВикторАлександрович Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 http://www.led119.ru/blog/UKHTA/602.phpПримерно так, что думаете? Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.led119.ru/blog/UKHTA/602.phpПримерно так, что думаете?нормально смотритсячуток затонировать как у тебя сейчас и вообще отлично будет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Неплохо так-то смотрится!!!!!!!! :respect:/> И какой ценник??? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 12000 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 12000 Нехило, дорого... ИМХО... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Выглядят недурно.Но у Копоти несколько другие фонари,просто по аналогии переделовать надо? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нехило, дорого... ИМХО...уже 10800 :evil:/> Выглядят недурно.Но у Копоти несколько другие фонари,просто по аналогии переделовать надо?да, просто возьмут за аналог Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот что получилосьночью горят ярко, задний ход вообще освещает как днемфото ночью сделаю Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 светодиодная оптика фонарей http://www.exled96.ru/galery/99тонировка http://www.polirovkin.ru/ Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот что получилосьночью горят ярко, задний ход вообще освещает как днемфото ночью сделаю просто ппц какой колхоз! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 просто ппц какой колхоз! Да в принципе неплохо, но делать себе такое не буду... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Светодиоды нормально смотрятся,но на мой взгляд зря так сильно тонировали фонари,посветлее было бы лучше...имхо Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно что скажут гайцы если невзначай приехать на ТО с такими фонарями. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 просто ппцкаждому свое :lol2:/> Светодиоды нормально смотрятся,но на мой взгляд зря так сильно тонировали фонари,посветлее было бы лучше...имхосветлые не так смотрятсяИнтересно что скажут гайцы если невзначай приехать на ТО с такими фонарями.А чему они не соответствуют? Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А чему они не соответствуют?Не одобрены к применению заводом-изготовителем, нет соответствующего сертификата. Например к ирмшеровским ресничкам на фары идет соответствующая бумага о разрешенности к применению. Самостоятельное вмешательство в оптику автомобиля как то установка лампочек повышенной мощности и т. д. всегда было запрещено как мне кажется... Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не одобрены к применению заводом-изготовителем, нет соответствующего сертификата. Например к ирмшеровским ресничкам на фары идет соответствующая бумага о разрешенности к применению. Самостоятельное вмешательство в оптику автомобиля как то установка лампочек повышенной мощности и т. д. всегда было запрещено как мне кажется...с трудом верится что наши гайцы знают какие фары для антары сертифицированы а какие нет :lol2:/>так что пофигВиктор отлично смотрятся Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) с трудом верится что наши гайцы знают какие фары для антары сертифицированы а какие нет :lol2:/>так что пофигДа, пожалуй, при наличии такой тонировки фонарей уже даже с колхозными светодиодами и разбираться не будут :lol2:/>Хотя, мне нравится, если бы не на затемненных стеклах было. Изменено 3 августа, 2010 пользователем clash Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 с трудом верится что наши гайцы знают какие фары для антары сертифицированы а какие нет :lol2:/>Они всё прекрасно знают,Вы даже не подозреваете как,особенно когда касается где-нить денюшек срубить! :lol2:/> Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не одобрены к применению заводом-изготовителем, нет соответствующего сертификата. Например к ирмшеровским ресничкам на фары идет соответствующая бумага о разрешенности к применению. Самостоятельное вмешательство в оптику автомобиля как то установка лампочек повышенной мощности и т. д. всегда было запрещено как мне кажется...ирмшеровские реснички на фары - что это? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ирмшеровские реснички на фары - что это?на антары нет такого Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нормалек смотрятся!!!! мне понравилось. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 на антары нет такогоДа, для антары нет их. Вектра была у меня до антары, так на нее они были. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 фото светящихся габаритов на солце (без стоп сигналов), вполне все видно Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 фото светящихся габаритов на солце (без стоп сигналов), вполне все виднокогда на промзону ездил? Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 фото светящихся габаритов на солце (без стоп сигналов), вполне все видно а где такие фары достать, в смысле светодиодные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти