ВикторАлександрович Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 http://www.led119.ru/blog/UKHTA/602.phpПримерно так, что думаете?
mid0k Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.led119.ru/blog/UKHTA/602.phpПримерно так, что думаете?нормально смотритсячуток затонировать как у тебя сейчас и вообще отлично будет
S@chok Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Неплохо так-то смотрится!!!!!!!! :respect:/> И какой ценник???
invisible Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Выглядят недурно.Но у Копоти несколько другие фонари,просто по аналогии переделовать надо?
ВикторАлександрович Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Нехило, дорого... ИМХО...уже 10800 :evil:/> Выглядят недурно.Но у Копоти несколько другие фонари,просто по аналогии переделовать надо?да, просто возьмут за аналог
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 вот что получилосьночью горят ярко, задний ход вообще освещает как днемфото ночью сделаю
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 светодиодная оптика фонарей http://www.exled96.ru/galery/99тонировка http://www.polirovkin.ru/
commad0t Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 вот что получилосьночью горят ярко, задний ход вообще освещает как днемфото ночью сделаю просто ппц какой колхоз!
S@chok Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 просто ппц какой колхоз! Да в принципе неплохо, но делать себе такое не буду...
invisible Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Светодиоды нормально смотрятся,но на мой взгляд зря так сильно тонировали фонари,посветлее было бы лучше...имхо
clash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно что скажут гайцы если невзначай приехать на ТО с такими фонарями.
ВикторАлександрович Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 просто ппцкаждому свое :lol2:/> Светодиоды нормально смотрятся,но на мой взгляд зря так сильно тонировали фонари,посветлее было бы лучше...имхосветлые не так смотрятсяИнтересно что скажут гайцы если невзначай приехать на ТО с такими фонарями.А чему они не соответствуют?
clash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А чему они не соответствуют?Не одобрены к применению заводом-изготовителем, нет соответствующего сертификата. Например к ирмшеровским ресничкам на фары идет соответствующая бумага о разрешенности к применению. Самостоятельное вмешательство в оптику автомобиля как то установка лампочек повышенной мощности и т. д. всегда было запрещено как мне кажется...
mid0k Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не одобрены к применению заводом-изготовителем, нет соответствующего сертификата. Например к ирмшеровским ресничкам на фары идет соответствующая бумага о разрешенности к применению. Самостоятельное вмешательство в оптику автомобиля как то установка лампочек повышенной мощности и т. д. всегда было запрещено как мне кажется...с трудом верится что наши гайцы знают какие фары для антары сертифицированы а какие нет :lol2:/>так что пофигВиктор отлично смотрятся
clash Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) с трудом верится что наши гайцы знают какие фары для антары сертифицированы а какие нет :lol2:/>так что пофигДа, пожалуй, при наличии такой тонировки фонарей уже даже с колхозными светодиодами и разбираться не будут :lol2:/>Хотя, мне нравится, если бы не на затемненных стеклах было. Изменено 3 августа, 2010 пользователем clash
invisible Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 с трудом верится что наши гайцы знают какие фары для антары сертифицированы а какие нет :lol2:/>Они всё прекрасно знают,Вы даже не подозреваете как,особенно когда касается где-нить денюшек срубить! :lol2:/>
ALEX96 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не одобрены к применению заводом-изготовителем, нет соответствующего сертификата. Например к ирмшеровским ресничкам на фары идет соответствующая бумага о разрешенности к применению. Самостоятельное вмешательство в оптику автомобиля как то установка лампочек повышенной мощности и т. д. всегда было запрещено как мне кажется...ирмшеровские реснички на фары - что это?
ВикторАлександрович Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ирмшеровские реснички на фары - что это?на антары нет такого
Александр676 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Нормалек смотрятся!!!! мне понравилось.
clash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 на антары нет такогоДа, для антары нет их. Вектра была у меня до антары, так на нее они были.
ВикторАлександрович Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 фото светящихся габаритов на солце (без стоп сигналов), вполне все видно
mid0k Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 фото светящихся габаритов на солце (без стоп сигналов), вполне все виднокогда на промзону ездил?
mik349 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 фото светящихся габаритов на солце (без стоп сигналов), вполне все видно а где такие фары достать, в смысле светодиодные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти