Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ТОЛЬКО, Для тех кто прошился на EURO-2

roman710

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иван, а кого порекомендуете в Питере на удаление катов и перепрошивке на евро 2 ? Или нет таких? 

Опубликовано
  В 26.01.2016 в 10:34, vlad230 сказал:

Иван, а кого порекомендуете в Питере на удаление катов и перепрошивке на евро 2 ? Или нет таких? 

Много кто это делает, Зет авто, лаборатория скорости итд...

Опубликовано
  В 26.01.2016 в 13:35, Ramirez812 сказал:

В Зет авто на Дальневосточном толковые ребята работают. Сам у них на Зафире каты удалял и пламик ставил. Да и по ценам нормально.

Опубликовано

Антару делали у них?

Опубликовано
  В 26.01.2016 в 14:05, vlad230 сказал:

Антару делали у них?

Хотел делать, но сейчас приоритеты другие не до этого. В зет авто не давно развал делал заодно узнал сколько стоит удалить каты 3шт и перешить ценник в районе 20, в лаборатории год назад был около 16. Что сейчас не в курсе. 

Опубликовано
  В 25.01.2016 в 12:58, Юрий Ковалёв сказал:

Всем привет. Подскажите где лучше в Москве пробиться на евро 2? Каты удалены, установлен пламегаситель.

Юрий, а где удалял каты и сколько обошлось?  Я сам еще не удалял, но прошивался в Опель Альянс на Варшавке.

Опубликовано

Если хотите приезжайте к нам.

12500 - удаление и установка 3х пламягасителей

4500 - программа

Опубликовано
Словил ошибку 0420, удалил пока пропала.готовлюсь к удалению и прошивке е2. Иван, хочу к вам одним днем приехать из Воронежа.возможно сделать за 1 день? И вопрос не по теме, сколько стоить поменять цепи (запчасти мои)?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробился и прошился. Один вопрос? Зачем 3 кат выбивать его можно было оставить и выхлоп был бы не такой вонючий  

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 29.02.2016 в 06:09, Angggel.76 сказал:

Пробился и прошился. Один вопрос? Зачем 3 кат выбивать его можно было оставить и выхлоп был бы не такой вонючий  

3й католизатор один не живет, по причине того, что его рабочая температура будет существенно выше (если его один оставить), это приведет к его разрушенияю и он может забить часть резонатора. А там только замена детали.

Опубликовано

Ivan, а вы первые катализаторы удаляете и ставите пламягасители или какие то корпуса оставляете родные и просто выбиваете "внутренности" ? Какую прошивку Е2 ставите?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

присоветуйте пожалуйста... на 150 ткм "практически высыпал" каты. потом цепь перескочила. удачно. клапана уцелели. заменили грм. следом прошился на евро 2. без всяких обманок просто отключили нижние ДК. с низов работает хорошо. в остальном разница несущественна. да я и не гонщик. езжу на пропане. 18-20 расход, бензин 14-15 литров, а вообще только на прогрев Аи 95 лукойл. есть ли смысл ставить плямягаситель? понятно что есть некоторый резонансный призвук на "как бы" перегазовках, если говорить как о механике, звук похож на виброзвонок большого мобильника положенного на стол. вот такой вот призвук. не прогорит же там всё, в конце-то концов?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет 29 февраля пробился прошился. Прошло уже почти 6 месяцев. Мои наблюдения: особо ничего не изменилось, единственное 92 бенз. Расход такойже зимой 14,2 приблизительно летом смешаный 13,7 трасса на больших пробегах до Крыма и обратно 9,6 л/100км. Следующий этап моих задумок это поставить спорт каты. вонь достала.

На счет спорт катов это уже вопрос к Ивану что думаете стоит или нет?????

Опубликовано
  В 24.08.2016 в 08:27, Angggel.76 сказал:

Всем привет 29 февраля пробился прошился. Прошло уже почти 6 месяцев. Мои наблюдения: особо ничего не изменилось, единственное 92 бенз. Расход такойже зимой 14,2 приблизительно летом смешаный 13,7 трасса на больших пробегах до Крыма и обратно 9,6 л/100км. Следующий этап моих задумок это поставить спорт каты. вонь достала.

На счет спорт катов это уже вопрос к Ивану что думаете стоит или нет?????

совсем так всё плохо с запахом, что решили спорт болид делать из Антары?

Опубликовано

А не может вонять из сильно обогащенной смеси ? У меня такое на ситроене с5 было, люди думали что дизель...

Опубликовано

Без катов будет вонять полюбому, по этому нижний лучше оставлять,уже не раз говорил.

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...