AVIS Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Есть такое, тихими двигатели TSI и TFSI не назовёшь. Хорошо хоть в салоне их не слышно.На холодную - малость шумноваты, по мере прогрева - шелестят весьма пристойно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не сильно с прогревом они тише становятся. Один стук форсунок чего стоит. Ссылка на комментарий
Fahrer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У Антары прямых конкурентов нет. Так что или в класс выше или машинку помельче. Тоже вчера задумался о другой машине. Для себя готов уйти на Pathfinder, но это же старье!!! Почему задумался. На 20 тысячах растянулся поликлиновой ремень привода агрегатов на столько, что стал фырчать при пуске кондиционер. На прежних машинах минимум по 50.000 бегали. Пришлось менять ремень у ОД. Ремень по рабочей стороне весь в трещинках, по краям как погрызанный. ДА корейская под американским руководством, но все же немецкая машина! Поставили, надеюсь поликлиновой ремень,как говорят американцы "гоу ноу" еще на заводе. Антароводы!!! Это я такой счастливый или уже было у кого!!??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это фича ещё на дорестайле была, как раз с двигателем 2,4. У трактористов и V6 не встречалась. Так что это фирменный знак 2,4. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У Антары прямых конкурентов нет. Так что или в класс выше или машинку помельче. Тоже вчера задумался о другой машине. Для себя готов уйти на Pathfinder, но это же старье!!! Почему задумался. На 20 тысячах растянулся поликлиновой ремень привода агрегатов на столько, что стал фырчать при пуске кондиционер. На прежних машинах минимум по 50.000 бегали. Пришлось менять ремень у ОД. Ремень по рабочей стороне весь в трещинках, по краям как погрызанный. ДА корейская под американским руководством, но все же немецкая машина! Поставили, надеюсь поликлиновой ремень,как говорят американцы "гоу ноу" еще на заводе. Антароводы!!! Это я такой счастливый или уже было у кого!!??? На 2,4 в дождь гур проскальзывает и очень трудно провернуть руль при поворотах накатом. Из-за ремня и системы его натяжения. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в связи с этим вопрос - а схема прокладки и натяжения ремня на рестайле та же? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А посмотреть на экзисте трудно? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Забавно, супруге вдруг резко понравился Джип Гранд Чероки. Даже сегодня в их автосалон заехали посмотреть на авто. Ну в принципе ничо так, брутальненько. Сейчас сидим в инете, отзывы читаем. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) S@chok,не поверите,я вчера в Самаре ждал человека около двух часов на стоянке .Неподалёку стояла эта машинка.Мне она тоже показалась весьма симпатичной!)))Походил вокруг,поизучал.Очень даже ничего!))) п.с. ну и как отзывы? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) S@chok,не поверите,я вчера в Самаре ждал человека около двух часов на стоянке .Неподалёку стояла эта машинка.Мне она тоже показалась весьма симпатичной!)))Походил вокруг,поизучал.Очень даже ничего!))) п.с. ну и как отзывы?Отличный машин. Я и сам такую хочу... Это внедорожник!Пофих отзывы :rolleyes:/> Жип - это жип!! Изменено 11 августа, 2013 пользователем Andre Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отзывы нормальные, надёжный неприхотливый Джип. Цена в принципе не страшная. Я просто на днях увидел у себя в деревне новый SRT (это спортивная версия у них, мин. мощность где-то 450 кобыл), мне вообще понравился.Вот такого же. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отличный машин. Я и сам такую хочу... Это внедорожник!Пофих отзывы :rolleyes:/>/> Жип - это жип!! Согласен, что-то в нём есть. Конечно, не европеец, но вставляет. Хочу ещё на тест-драйв заехать, сегодня они не могли его провести из-за отсутствия доп.менеджеров. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Отзывы нормальные, надёжный неприхотливый Джип. Цена в принципе не страшная. Я просто на днях увидел у себя в деревне новый SRT (это спортивная версия у них, мин. мощность где-то 450 кобыл), мне вообще понравился.Вот такого же. С ним была история про переворот при лосином тесте.Ценник очень высокий за богатую комплектацию.Мы его смотрели, но взяли эксплорер. А сейчас еще эксплорер спорт появился. Изменено 12 августа, 2013 пользователем din Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я знаю, что ФЭ дешевле, но именно марка Форд никак не вставляет. Хотя существенные плюсы в нём есть, например 3-й ряд сидений. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zaYFLb8WMGM Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Почитав с десяток отзывов владельцев - ни у кого такой проблемы не было, машина плотно стоит на дороге и активно рулится на 130-140км/ч. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Почитав с десяток отзывов владельцев - ни у кого такой проблемы не было, машина плотно стоит на дороге и активно рулится на 130-140км/ч.По-моему видео дает исчерпывающую информацию. Своей семье я бы эту машину точно не купил, и совершенно пофигу на ее брутальный внешний вид или другие данные. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ради бога, я же не вам её предлагаю. Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Почитав с десяток отзывов владельцев - ни у кого такой проблемы не было, машина плотно стоит на дороге и активно рулится на 130-140км/ч.Ну они так пробовали , как на видосе?Я 2 раза так от лося уворачивался в Тверской обл. , правда на Астре H. Не знаю как антара себя повела бы в такой ситуации....Пузотерка в плане маневров получше будет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На Антаре примерно так уворачивался от косули, нормально отреагировала. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот здесь обсудили уже то видео и выложили ответные - http://www.drive2.ru/users/spawny95region/blog/25236/Хотя я и так думал, что это баян с опрокидыванием Гранда. Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Вот здесь обсудили уже то видео и выложили ответные - http://www.drive2.ru...ion/blog/25236/Хотя я и так думал, что это баян с опрокидыванием Гранда.=)Думаешь видео - фуфло смонтированное ? :crazy:/>)) То, что гранд неустойчив , думаю правда. Здоровый ящик, центр тяжести высоко. Тачка не для гонок....Жиповоды ясное дело кинулись в защиту своего пепелатса :)/>. Изменено 12 августа, 2013 пользователем yak Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А никто на нём гонять и не собирается, мы же не SRT смотрим. Впрочем и на Антаре никто не гоняет. Например LR Disco 4 не меньше весит и ничего, не переворачивается. Изменено 12 августа, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 на гранде не катали, но чисто внешне - весьма хорош. последний из могикан в плане дизайна. очень многие скурвились и повелись на всякие струящие линии.. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Новый Jeep Compass 2014 весьма серьезный конкурент Антаре 2.4По оснащению не сравнить. Внешность конечно спорная, но чем то напоминает старшего брата Гранда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти