Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда какой смысл выкладывать невменяемые деньги? Достаточно довольствоваться и Дастером.
  • Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все ж таки, что нужно примечательного?

я конечно, суров, 10 лет на вазах ездил... но Дастер для меня слишком суров...

Опубликовано
Я на ВАЗах ездил 5 лет и нисколько не жалею. Нормальные машины. Мне просто не нравится Соренто. Ни в каком виде. Так понятно?
Опубликовано

да я тоже времена на Жигулях не жалею.

это времена опыта.

опыт - самое ценное по жизни.

про Соренто понял.

нет, на мой взгляд симпатично, но не более того.

я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что машины в дизайне давно превратились в мыльницы.

и каждое следующее поколение превращается в мыльницу еще больше и при том чуднее и убогей.

ну а чего удивляться, ведь двигатель и 4 колеса давно изобретены...

Опубликовано (изменено)

Для себя ничего примечательного в Соренто-нью не увидел. Похож на раздутый Сид. Ценник был скотский, а будет ещё хлеще.

И зря, что не увидели. А между тем в нём есть много интересного и полезного. А насчёт скотских цен - сравните цены нынешние на Антару и Соренто. И то, что Соренто Вам не нравится, не делает его безинтересной и ничем непримечательной заменой Антаре.  Взгляните на него непредвзято и найдёте много того, что заслуживает внимания.

Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

Для себя ничего примечательного в Соренто-нью не увидел. Похож на раздутый Сид. Ценник был скотский, а будет ещё хлеще.

И зря, что не увидели. А между тем в нём есть много интересного и полезного. А насчёт скотских цен - сравните цены нынешние на Антару и Соренто. И то, что Соренто Вам не нравится, не делает его безинтересной и ничем непримечательной заменой Антаре.  Взгляните на него непредвзято и найдёте много того, что заслуживает внимания.
Я высказал своё мнение. Если вам нравится, то почему другие должны это разделять?
  • Плюс 1
Опубликовано

Меня антара подкупила рубленным дизайном. Он не похож на обмылок, не люблю я зализанные формы. С каждым годом автомобили теряют свою "брутальность" и становятся "мыльницами". Для меня новый х-трейл, патфайндер, ix35, соренто стали не интересны. Раньше кузон у патфайндера и х-трейла нравился, но не нравился салон, теперь все наоборот.

Фрилендер так вообще с производства сняли. 

Через 10-15 лет кроссоверы будут под 5м в длинну и с огромными свесами, на котором только по асфальту можно будет передвигаться.

• Плюс 1
Опубликовано

да я тоже времена на Жигулях не жалею.

Время с Жигулями - это испорченная карма уже не исправить.

а чего ждете и что должно быть примечательным?

четыре колеса и двигатель.

ничего нового и примечательного уже не придумать.

все уже придумано...

Уже придумано новое, минус два колеса и пол кузова ссылка.

Опубликовано

У меня не было Жигулей. Не было принципиально. Первая моя машина MB W124 рестайловая конца 94 г. Но копался в чужих Жигулях.

Опубликовано (изменено)

"""""Я высказал своё мнение. Если вам нравится, то почему другие должны это разделять? """""

А лично вы и не разделяете. Только если вам лично что-то не нравится, то сие не значит, что с этим тоже все согласны. Тем более, что мнение ваше  об этой машине пока достаточно субъективно.("""Мне просто не нравится Соренто. Ни в каком виде. Так понятно?""") В ней есть многое, что заслуживает внимания. Не вашего - других.

Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

Анамнез то какой у жигулявой болезни?

Весь "колхоз" произошел от нее. Человек просто перестает бояться всего и вся, и ковыряет по чем зря со всеми вытекающими.

Это как в поговорке "Горбатого исправит только могила".

Опубликовано

Анамнез то какой у жигулявой болезни?

Весь "колхоз" произошел от нее. Человек просто перестает бояться всего и вся, и ковыряет по чем зря со всеми вытекающими.

Лично я жигули не колхозил. Единственно, менял фильтра и масло. Остальное как с завода шло, так и оставалось. И думаю многие ерундой не маялись....

Опубликовано

Сейчас молодёжь, не познавшая жигуля, спокойно курочит иномарки без всякого трепета и почтительности.

Опубликовано

""""""Сейчас молодёжь, не познавшая жигуля, спокойно курочит иномарки без всякого трепета и почтительности.""""""

И без необходимых знаний и умений на сей счёт. 

Опубликовано

Сейчас молодёжь, не познавшая жигуля, спокойно курочит иномарки без всякого трепета и почтительности.

Это на вряд ли. У иномарок очень сложные узлы и очень дорогие детали. Курочение современной иномарки приводит к ее недвижимости с последующим разбором на запчасти.

Опубликовано

Да уж, как то стремно лезть в иномарку с кан шиной. Одно неверное движение - и ты пешеход. Разве что фильтры-масло менять да заслонку чистить.

Опубликовано
Вот это и есть жигулёвский симптом - "в иномарку лезть страшно, там всё дорого и непонятно"
Опубликовано

Если есть деньги - люди лезут и в порши и в еще более дорогие машины.

Выше писали, что все меньше нравится из современных машин, и я должен с этим согласиться. Корейцы вообще все одинаковые стали. На мой взгляд Тойота то, что нужно делает, причем очень много моделей, но дорого. Я через годик рассматриваю как замену Паджеро 4 дизельный или хайлэндер. Как всегда не новые.

Опубликовано

вчера был в опель кунцево. опель антара космо+ 2,4. 167кобыл и с r19 стоит 1 785 000 и никаких скидок и подарков, говорят что со следующей недели опять идёт подорожание.

за эти деньги я бы взял 

паджеро 1 680 000(4 комплектация(кожа ксенон, люка нет))

паджеро спорт 1 700 000(практически максималка)

там же в кунцево посмотрел 

джип компас самой простой комплектации

санта фе и гранд санта фе(2 100 000 максималка, но понравился очень, кажется его и возьму)

Опубликовано

А что, Митсуба цены не подняла? Даже странно...

Подняли на на 100тр по сравнению с опель который на 300-350 задрал. 

Но это если верить сайту мицубы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...