avalan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 а у антары 2707, понятно, по колесной базе.Да по длине они считают. Вот Капа и Антара. 1-я средняя, а 2-я - компакт (по их понятиям). А почему? А потому, что Антара 4 мм не дотянула до 4.6 м (4,596). Именно кто-то и придумал, что среднеразмерник начинается с этой длины кузова (Капа 4,65)
zloi_kot Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 ваще та антара местами не антара а каптива спорт..спор ни а чем. любая машина с каждым новым поколением прибавляет и в длину и в ширину. фактически все переросли свои классы.
AVIS Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Какая насущная необходимость по Москве передвигаться на паркетнике с двигателем 2,5 литра 190 лошадей?А на паркетнике с 249 л.с.?16-17 много, а 10-12 нет? Именно так. """""Напрашивается дизельная малолитражка до 100 лошадей с малым расходом и копеечным налогом.""""У кого напрашивается, тому и флаг в руки. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем AVIS
Aleksey43 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 да там в реальности может только на заднем ряду чуть посвободнее, а так те же яйца. Я как-нить наберусь смелости и пофоткую)А как мурик по шумке?
Сентябрь Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Какая насущная необходимость по Москве передвигаться на паркетнике с двигателем 2,5 литра 190 лошадей?А на паркетнике с 249 л.с.? А мне пофиг, и я ни кому не втираю про разумную достаточность.
AVIS Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) А мне пофиг, и я ни кому не втираю про разумную достаточность. Ну так и адресуйте свои чувства автору сего тезиса. Я лишь согласился с его мнением. А мне про свой пофигизм втирать не надо, здесь не дети собрались. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем AVIS
triton102 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Может и утилитарно, но я вижу альтернативу Антаре только Икс-Трейл, СХ-5 и Аут. Всё остальное либо классом выше, либо ниже.
AntonShrek Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Имхо СХ5 ваще не к месту...
Provider Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Странно, но почему-то википедия считает сх-5 компактным кроссовером...
triton102 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Имхо СХ5 ваще не к месту...По ТТХ и наворотам примерно все одинаковые
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Имхо СХ5 ваще не к месту...По ТТХ и наворотам примерно все одинаковые Мазда по базе как Антара 2 700Нисан подрос, и перебрался в класс выше 2 706( был 2 630) А вот Аутлендер так и штампуют на старой базе , жмоты 2 670 Из всего выше сказанного на аналогичной базе , я бы смотрел Сан Тафе дизель.
Aleksey43 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Может и утилитарно, но я вижу альтернативу Антаре только Икс-Трейл, СХ-5 и Аут. Всё остальное либо классом выше, либо ниже.Доброго времени!После обновления Икс и СХ-5 наиболее интересны. Аут как то не очень по интерьеру. Мазда с классическим автоматом это +, хотя варики тоже подтянули по надёжности. В общем надо кататься и сравниват по ходовым качествам, управляемости и шумке, ну и к чему душа ляжет...Мазда по базе как Антара 2 700Нисан подрос, и перебрался в класс выше 2 706( был 2 630) А вот Аутлендер так и штампуют на старой базе , жмоты 2 670 Из всего выше сказанного на аналогичной базе , я бы смотрел Сан Тафе дизель.Аут, Икс и СХ-5 средняя комплектация около 1,5 млн (бенз).Санта хорош, но цена...
roman-ch1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Сх5 подкупает только одним. Едет 8с при моторе до 200сил и при этом не сильно много жрет. Конкурент ему в этом толко тигуан на чипе. Тот еще быстрее. Но все они не блещут багажником. В тигуане он совсем смешной. Я рассматриваю автомобиль по объему больше чем антара. Моей семье она стала тесноватой, но при этом нет у конкурентов задорных моторов, чтобы и по налогам не бил и бензин не пил. Да дизель хорош, но стал на работу ездить на ОТ, экономическая выгода в дизели при моем пробеге водится на нет.Сх5 прибавить бы сантиметров 10, и бампер передний сделать не таким острым, а со скосом. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем roman-ch1
melbu Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 но при этом нет у конкурентов задорных моторов, чтобы и по налогам не бил и бензин не пил. Если брать машину до 250 сил, то переплата по налогам составит сумму, меньшую чем стоимость обычного ТО и несоизмеримо ниже стоимости содержания авто. Так что этот параметр не решающий. \ Да и на расход "лишняя" мощность сильно не влияет.
Антошка Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня перевалил за 75тыр пробега, доволен как слон, ничего не ломалось и не глючило за все это время, меняются только расходники, а да и колодки в том году поменял задние.......всё...... из ныне представленного ассортимента по классу не вижу ничего достойного чтобы преплачивать за железяку, СХ-5 для моей семьи явно маленький и азиатский, так что буду ездить далее, люблю я Антоху - НЕТ ЕМУ АЛЬТЕРНАТИВЫ!!!! (чисто мое мнение, не настаиваю:))
Aleksey43 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Сх5 подкупает только одним. Едет 8с при моторе до 200сил и при этом не сильно много жрет. Конкурент ему в этом толко тигуан на чипе. Тот еще быстрее. Но все они не блещут багажником. В тигуане он совсем смешной. Я рассматриваю автомобиль по объему больше чем антара. Моей семье она стала тесноватой, но при этом нет у конкурентов задорных моторов, чтобы и по налогам не бил и бензин не пил. Да дизель хорош, но стал на работу ездить на ОТ, экономическая выгода в дизели при моем пробеге водится на нет.Сх5 прибавить бы сантиметров 10, и бампер передний сделать не таким острым, а со скосом.Да, на счёт багажника, согласен в СХ-5 маловат. Динамика +. В Иксе, кстати, багажник больше чем в антаре литров на 50, но за 1,5 млн только 2.0L - маловато для такоко авто. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Aleksey43
S@chok Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Сейчас прокатили в Мурано. Вполне нормальная тачка, комфортная.
томский Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Но все они не блещут багажником. В тигуане он совсем смешной.в багажник тигуана помещаются 4 колеса от этого же тигуана без манипуляций с сидениями. имхо этот простой показатель объективно харатеризует достаточность объёма багажника.
triton102 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 В новостях проскользнуло, что налог отменят
zloi_kot Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А деньги раздавать не обещали?
triton102 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А деньги раздавать не обещали?Ну это как просить будете.... А я за чё купил, за то и продал
melbu Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 В новостях проскользнуло, что налог отменят Налог, который хорошо собирается, никто никогда не отменял. 1
Sargon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Но все они не блещут багажником. В тигуане он совсем смешной.в багажник тигуана помещаются 4 колеса от этого же тигуана без манипуляций с сидениями. имхо этот простой показатель объективно харатеризует достаточность объёма багажника. Это так себе показатель. Если сравнивать с другими машинами, то нужно тогда еще размер колес сравнить - а они у тигуана меньше чем на Антаре. У меня без проблем 4 колеса 19" влезают стоймя в багажник, даже с запасом - спинка сидений не полностью поднята.
томский Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 не, понятно, что у того же икстрэйла багажник больше раза в два. если бы это было главным критерием в машине - карьерный самосвал был бы самой крутой тачкой. а у нас багажник достаточного объёма для повседневной эксплуатации. у тигуана тоже.
Сергей Дураков Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 не, понятно, что у того же икстрэйла багажник больше раза в два. если бы это было главным критерием в машине - карьерный самосвал был бы самой крутой тачкой. а у нас багажник достаточного объёма для повседневной эксплуатации. у тигуана тоже.У меня нет большого опыта сравнивать разные машины, за последние двадцать лет их было всего четыре, но точно скажу, что в Зафире багажник на много больше и функциональней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти