melbu Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот видосик на эту тему. Полтора года назад снято. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Когда разговаривал в салоне с менеджером он сказал, что машину, которую я покупаю они еще с учёта не сняли, а вообще они это делают дней через 9. Машину в трейд ин, как я писал выше, обычно забирают оформляя как комиссионную и не записываются в ПТС, а мэйджор забрал машину именно по ДКП и вписался в ПТС, что меня и удивило. А в налоговой, кроме ДКП, максимум что могут попросить - это копию ПТС с вписанным новым владельцем (было давно такое у меня), а это у меня есть.П.с.: melbu, а вот если по комиссии я поменял в трейд ин, такой договор налоговая примет? И еще, как услуга называется на госуслугах, чтоб подать такие сведения? Я по осени искал (чтоб предыдущую пересчитали, т.к. лишние 3 месяца висят) и не нашел. И на налог.ру не нашел, а в налоговую попась не могу ни как... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если захотите оставить свои номера, то в гаи Вам дадут новые и в салон Вы сдадите авто с новыми номерами оформленными НА ВАС! Какой пруф? Разве что Вы сохраните свои номера, но авто все равно будет на ВАШИХ номерах, но новых. + еще одна запись в ПТС. По новым правилам ГАИ машина не может быть снята с учета. Только для утилизации или перегона за гарницу с получением МЕТАЛЛИЧЕСКИХ транзитов (может и при перегоне по России так можно, но по-моему нет). О том и речь, цель повесить на новую машину свои номера, и основной вопрос стоять ли 2 очереди сначала на сдачу своих, а потом на получение их же, или в том гаи перевес делается за один подход. Но поскольку Вы этим не озадачивались, то наверное и не в курсе. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не знаю, о чем вы говорите.... Я продал авто, получил ДКП. Продал ночью.Через некоторое время пришел штраф, как будто я ездил, а по ДКП я уже ее продал.Из-за чего?Новый владелец не поставил на учет в течении 10 дней.Что делал?Поехал в ГИБДД, взял талончик. Подхожу в окно и говорю- так и так, продал, вот ДКП, вот штраф.Они- все понятно, не поставили на учет авто. Сейчас снимем его с вас. Им штраф за не своевременную постановку на учет. Со штрафами хуже- т.к. время прошло достаточно, то вы уже врятли что сделаете.2 пути- ехать на садово-самотечную или звонить им и говорить, что штраф, давай деньги.______________________________________________________________________________ Точно так было с 2мя проданными авто. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если захотите оставить свои номера, то в гаи Вам дадут новые и в салон Вы сдадите авто с новыми номерами оформленными НА ВАС! Какой пруф? Разве что Вы сохраните свои номера, но авто все равно будет на ВАШИХ номерах, но новых. + еще одна запись в ПТС. По новым правилам ГАИ машина не может быть снята с учета. Только для утилизации или перегона за гарницу с получением МЕТАЛЛИЧЕСКИХ транзитов (может и при перегоне по России так можно, но по-моему нет).О том и речь, цель повесить на новую машину свои номера, и основной вопрос стоять ли 2 очереди сначала на сдачу своих, а потом на получение их же, или в том гаи перевес делается за один подход. Но поскольку Вы этим не озадачивались, то наверное и не в курсе. Коллега перевешивал свои номера на существующую машину, отстоял 2 очереди, первая на выдачу новых номеров и сохранение старых своих номеров, вторая - на перерегистрацию (повесить старые номера) на существующую машину,если новой машины нет или не зарегистрирована, то проще - оставляете за собой свой гос.номер (на 6 мес максимум) и получаете новые номера на старую машину, при регистрации новой машины - сразу вешаете старые номера. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Продолжу тему транспортного налога, как тот, кто дважды столкнулся с начислением налога после даты ДКП:1. Мейджор - продавал авто (забранное по трейд-ин) больше полгода, снимали с учета сами2. Ингосстрах, после гибели авто - абсолютно похожая ситуация.и зачем спорить с налоговой, если достаточно прийти в ГАИ и снять с учета или проверить этот факт? Транспортный налог увязан напрямую с постановкой на учет, это не штраф: в соответствии со статьей 362 НК РФ основанием для прекращения исчисления суммы налога за транспортное средство является снятие его с регистрации (для автотранспортных средств – снятие с учета в ГИБДД), при этом месяц снятия транспортного средства с регистрации принимается при исчислении налога за полный месяц. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем VVA 1 Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Вот задумался, а можно ли что то живое из околопремиума до 1 млн. р. купить? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем lipchanin Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот задумался, а можно ли что то живое из околопремиума до 1 млн. р. купить?Можно, но стоимость обслуживания будет высока по определению. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот задумался, а можно ли что то живое из околопремиума до 1 млн. р. купить?Ага, Рено Дастер и УАЗ Патриот, правда это "около" очень далеко от "премиума" Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот задумался, а можно ли что то живое из околопремиума до 1 млн. р. купить?Можно, но стоимость обслуживания будет высока по определению. например? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот задумался, а можно ли что то живое из околопремиума до 1 млн. р. купить?Например что? Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Год 2009-2010 х.з. смотрю на volvo xc70, Mersedes ML, ???. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мерс я бы ещё подумал брать ли. Запчасти и обслуживание похлеще Вольвы стоят. Вольво реально взять, даже года 2010-11, но пробег будет за 100. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Антарик то покруче на дороге выглядит чем xc70 Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) GLK около миллиона, премиум,не ушатанный. Но маленький,хоть по габаритам как антара. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем roman-ch1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 GLK около миллиона, премиум,не ушатанный. Но маленький,хоть по габаритам как антара.Посмотрите с какой периодичностью у них летят рычаги передние,( причем неоригинал кроме китая отсутствует) и цену вопроса. Возможно мнение изменится... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Действительно не ушатанный GLK, будет стоить много больше 1 млн.Это свежайшая инфа: только-только подыскивали кое-кому) Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вариант для поменять-Волгоровер ростовского производства:-)) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а на базе танка т80 нету? )) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хаха поржал....ее при норм клиренсе сносило на 80 а эту походу больше 40 не прет.... убийственная тачка))) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У друзей GLK 2008г.в. вот жду когда они ее поменять захотят. Пробег в районе 60-70(мало ездят). Ценник будет до 1млн рублей. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 GLK 08 года сложно назвать неушатанным) Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) товарищи а хайлендер 2012 года никому не нужен случайно?через недели 3 буду продавать Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 товарищи а хайлендер 2012 года никому не нужен случайно?через недели 3 буду продаватьВывешивайте в теме. Будет предложение, дальше больше ... Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 товарищи а хайлендер 2012 года никому не нужен случайно?через недели 3 буду продаватьПодробности? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти