Gengreen Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 2012 год 3.5 литра 273 силы максимальная комплектация плюс допов на 200 рублей( пороги, фаркоп, замки на коробку и капот, 3с-телематика максимальный пакет)82000 пробег темно-серый1 300 рублей предварительно
Alex 777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Эх, было бы в нем лошадок чуток поменьше....у нас в области ограничение для льготников - 150 л.с.....за Рио не плачу налог, а лучше бы за Антару не платил. А еще лучше - за Хайлендер. Или Эксплорер бы взял...
alekseenko_vs Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Вообще-то по Федеральному закону - ограничение для льготников 200 лошадей.Региональный закон не может перекрывать федеральный Изменено 15 апреля, 2016 пользователем alekseenko_vs
Alex 777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В Саратовской области - 150.
dr_slam Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Не забывайте главный вопрос - причина продажи? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем dr_slam
Gengreen Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 в наследство от тестя осталась((((
Aleksey43 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Доброго времени!Новый тигуан.Коробки только ДСГ...
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 А что такого страшного в DSG? Не страшнее антаровского автомата на рестайле.
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну хотя бы тем, что пенсионер сотрудник на работе на Пассате поменял уже 2 и сейчас, когда гарантия на авто кончилась, а на dsg 5 лет, то уже в третий раз будет менять агрегат.Поршня и поршневую ему уже меняли на поноценную и удлиненные поршни.На этом фоне, мой цокот двигателя - цветочки.
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Это вы уже писали. У меня Пассат прошёл чуть больше 100т.км, после замены сцепления 60т.км и 30т.км с новым двигателем. Но к DSG я особых претензий не имею. Нормальная коробка и не разваливается как автоматы на Антарах рестайловых.
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 А у него 3 включатся с дерготней и вообще, нет плавности переключений.Он уже с тоской вспоминает о Рено Меган, который ездил и ездил, ездил и ездил, но появилось больше денег и захотелось поднять статус.
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Это общее заблуждение, что у DSG есть плавность переключения. Есть быстродействие, но не плавность, это не автомат.Скорее всего ему попался неудачный агрегат. Я тоже с тоской вспоминаю Астру Н. Но по сравнению с Пассатом она уныла внутри. Купил бы я Опель или Фольксваген? Думаю, что нет. Взял бы Вольву, но ценник очень кусачий.
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Да я понимаю. Антара внутри - тоже уазик. А хочется свежести.Ну да ладно.
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Нет, Антара внутри очень ещё ничего. Посидите в Шкоде.
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Сидел в Ети.Как то все правильно и пресно.
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 В этом и есть концепция группы ФВ. Всё удобно, эргономично, но уныло и пресно.
Sir Woland Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 вспоминаю Астру Н. Но по сравнению с Пассатом она уныла внутри.По сравнению с пассатом их можно купить две... А среди своего класса и бюджета у астры эйч очень даже симпатичный салон, и качество материалов очень хорошее. Я в 2012м купил себе седан 1.6 МТ энджой с пакетом энджой+ (до Космо не хватало только литья и псевдокожи) с ксеноном за 610 тыр, а в это же время колена купил поло седан 1.6 МТ вторая снизу комплектация за 570 тыр. В фольце обивки дверей как барабан звонкаие, торпедо тоже по материалам не очень, ощущение в салоне после астры как в логане, только что с эргономикой получше. Так он этот поло еще и искал, т.к. их ждать надо было, а астр в наличии море... Почему? Для меня загадка. Поло (именно седан, т.к. хетч значительно дороже) уж точно не лучше астры и еще мельче, чем можно было руководствоваться выбирая поло я тогда не понял.
dr_slam Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 В этом и есть концепция группы ФВ. Всё удобно, эргономично, но уныло и пресно. Можно если есть лишний полтинник перешить салон, дверные карты или топеду и устроить себе настоящий "взрыв вкуса"
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Это тоже было заблуждение, так как Полуседан такой же Фольксваген, как Антара Опель. Я бы на его месте тоже взял бы Астру Н. Всяко лучше, больше и надёжнее. В этом и есть концепция группы ФВ. Всё удобно, эргономично, но уныло и пресно. Можно если есть лишний полтинник перешить салон, дверные карты или топеду и устроить себе настоящий "взрыв вкуса"Как правило таких единицы.
Евгений26 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Не знаю. Ездит у меня брательник Поло Полуседан 1.6 ручка.Три года - и не одной поломки.В целом, тачка не плохая. Но когда в нее садишся после любого корейца - все как то не месту расположено, как то иначе.И уж внутри это Поло для меня веселее Астры Н. Хотя и меньше.Я б сказал, что Поло - замена всяких Калин и прочих советских обмылков на ее базе.
Сергей Дураков Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Не знаю. Ездит у меня брательник Поло Полуседан 1.6 ручка.Три года - и не одной поломки.В целом, тачка не плохая. Но когда в нее садишся после любого корейца - все как то не месту расположено, как то иначе.И уж внутри это Поло для меня веселее Астры Н. Хотя и меньше.Я б сказал, что Поло - замена всяких Калин и прочих советских обмылков на ее базе.А ни ЧЕ, что все таки "полуседан" это В класс, а Астра уже к С подтягивается.
Sir Woland Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 И уж внутри это Поло для меня веселее Астры Н. Хотя и меньше.Веселее разве что в богатой комплектации, а я говорю про минималку. А Астру, совсем немного дороже, можно было взять в космо.Вот два салонаНазвать этот Фольксваген веселее у меня язык не поднимется.И астра как раз полноценный Ц класс. А седан, к тому же, построен из универсала и база у него длиньше - одна из самых просторных в классе с огромным (больше, чем в антаре) багажником.
Данилов Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 А ни ЧЕ, что все таки "полуседан" это В класс, а Астра уже к С подтягивается. Почему подтягивается??? Астра это полноценный С класс.
Сергей Дураков Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 А ни ЧЕ, что все таки "полуседан" это В класс, а Астра уже к С подтягивается. Почему подтягивается??? Астра это полноценный С класс. Это я так, МЯГЕНЬКО!!! Что бы не обидеть владельцев маленьких "машинок". Гигантоманией на болею, для меня Зафира - лучшая машина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти