Gengreen Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 походили по мейджеруподбираем теще машинуприведу цены с учетом скидок трейд-ин и доп скидок мейджерадастер самый максимальный 980каптур 1150остальные передний приводх трейл 2 литра варик почти минимальный 1340 полн привод плюс 100кашкай 2 литра варик 1170мазда сх5 2 литра авт средняя 1400куга мин 2.5 авт 1270рав 4 1500витара 1.6 авт 1100иети 1.6 авт 1040 Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Каптур бы взял с полным приводом Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Каптур бы взял с полным приводомон маленький а багажник бедный Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ...нет альтернатив.....не заморачивайтесь:) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 он маленький а багажник бедныйВопрос был что из этого списка выбрать я выбрал. Понятно что после Антары в каптуре тесно. Я только когда полез смотреть комплектацию понял что там стоит древний АКПП-4. Блин думал как в кашкае вариатор. С нима динамика и расход просто унылые. Ну почему нет вариатора? А переднеприводные кроссоверы я вообще недопонимаю. Для чего он нужен? Объем? Не проще взять универсал? По трассе он более экономичен и комфортен. Проходимость за счет клиренса? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) А переднеприводные кроссоверы я вообще недопонимаю. Для чего он нужен? Объем? Не проще взять универсал? По трассе он более экономичен и комфортен. Проходимость за счет клиренса?ну так, на бордюрчик залезть) Изменено 25 июля, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 варики на каптурах есть но с 1.6ехать наверное не будети еще каптур на 100 кг тяжелее дастера как манагеры поведалиа дастер на 2 литрах разгоняется вроде как антара на 2.4 учитывая что он 1400 кг а не 1900кстати новый дастер и внутри поприличнее сталкожа навигация камера автозапуск пластик конечно унылыйа каптур на 20 процентов дороже Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 он маленький а багажник бедныйВопрос был что из этого списка выбрать я выбрал. Понятно что после Антары в каптуре тесно. Я только когда полез смотреть комплектацию понял что там стоит древний АКПП-4. Блин думал как в кашкае вариатор. С нима динамика и расход просто унылые. Ну почему нет вариатора? А переднеприводные кроссоверы я вообще недопонимаю. Для чего он нужен? Объем? Не проще взять универсал? По трассе он более экономичен и комфортен. Проходимость за счет клиренса? Последние два месяца, пока моя Антарка в ремонте, приходится забирать у дочери ФФ-2. Там то же древний АККП-4, но мне он кажется как-то даже адекватней, чем наш "крутой" шестиступенчатый. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не сыпь соль на сахар. Имел фф2 2 литра акпп. Весчь. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не сыпь соль на сахар. Имел фф2 2 литра акпп. Весчь.Эта "весчь" у меня сейчас под жо.. Покупали в июне 2011 года, когда с конвейера последние сходили перед ФФ-3, были не плохие скидки на комплектацию Титаниум, все фишки, даже кресла не стоковые, офигенно удобные, а пробег-то всего 35 тыров. Одна беда, когда еду на дачу, "сердце кровью обливается". Думаю Вы знаете о чем я. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а что с антарой?я как то пропустил Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а что с антарой?я как то пропустилПосмотрите сегодняшнюю ветку Check Engine. Там все написал! Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Последние два месяца, пока моя Антарка в ремонте, приходится забирать у дочери ФФ-2. Там то же древний АККП-4, но мне он кажется как-то даже адекватней, чем наш "крутой" шестиступенчатый.По трассе будет жрать больше. У меня 5 ступеней а при 140км/ч обороты 2800.Вариатор нужен. С вариатором кашкай на 1 секунду быстрее разгоняется. За эти деньги нет альтернативы кроме дустера. Из 4wd и автоматической трансмиссии. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) сорри за офф. не больше. по трассе 7 на сто. полностью груженый, с климатом- 8. у него экономичный режим - 2500 об. у нашего 2.4 - 1500. а из альтернативы счас корейцы поперли. надо посмотреть кто и что. Изменено 26 июля, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Это что там из корейцев поперло? Тот же Таксон с ценником под два ляма в хорошей комплектации... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну если разговор об полтора лимона то и машинку надо смотреть поменьше.. а если про замену антаре по размерам и набитости - то и два лимона не много. а если надо много и дешево - это к китайцам. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а из альтернативы счас корейцы поперли. надо посмотреть кто и что.1. Киа.Соренто (обычный) по размерам близок к Антаре, по оснащению лучше, НО в 2017г снимают с производства, в 18г будет новая модель. Дизелей нет и не будет. Бензин откровенно слаб для этой машины.Новый Спортейдж брал на тест-драйв 2л бензин премиум. Нафарширован по самые помидоры, но по салону меньше Антарика. Не хватает движка для перестроений и обгонов, нужно очень заранее продумывать маневр (тест-драйвил на МКАДе). Правда я забыл выбрать режим спорт, надо будет еще раз прокатиться. Дизель есть и должен быть поинтересней бензинки.2. ХюндайТушкан весь какойто гулко-пластиковый в салоне. Даже не возникло желание тест-драйвить.Санта-Фе премиум есть с неплохим дизелем, но ценник в норм.комплектации от 2.4млн. Все написаное исключительно ИМХО. Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тут Creta выйдет вроде скоро, в полном фарше 2.0 - 6АКПП 1.2, что вполне прилично и смотрится.Выбирали тачку жене новую ( мазду сп№здели ). Так вот все не то и не очень, тушкан вообще дерево полное за 2млн, спортаж стоит аж 2.1 и не очень. Более менее понравились Соренто и может Чероки. Но вообще можно за те то деньги взять базу Q3 по акциям. Короче Антара форева ( жрала бы меньше эхх ). Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 да ну вас.. новая антара стоила бы около 2 лимонов. ибо 30 кбаксов в 2012 - это 30 кбаксов в 2016. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Хундай Света в топе за 1.2 по размерам Мокка, по отделке надо посмотреть, но сильно сомневаюсь что пластик будет лучше Тушкана. И еще надо смириться в салоне с хундаевским "восточным бохатством".У Киа (Спортейдж, Соренто, Соренто Прайм) все же по приятней салон и материалы, на мой взгляд.А если смотреть по цене, то в цену Антары в 2012 влезает Спортейдж 2016 и Соренто (классик), но по оснащению не сравнить. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вчера только на ютубе смотрел презентацию Креты. База Соляриса... Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Света будет точно такой же дуб как и Сартир и Дастер, только выглядит приятнее + 6АКПП и более менее 149 сил 2.0База соляриса только плюс, нужно понимать что это кроссовер. Но это 1.2 млн, а не 1.7 - 2 за дубовый тушкан! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну так и Mokka там же, если её найти, то будет примерно так же стоить, только с полным приводом. А вот Света за 1,2 не факт. Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Света будет больше по размерам чем Мокка, тк она будет конкурировать именно с Сартиром. Комплектация за 1.2 максимально возможная и с пакетами ( задняя камера, подогрев руля, климат, нави и тд ), собственно посмотрите на сайте конфигуратор. Просто если сравнивать Свету с Антарой, то наш Опелек выглядит гораздо солиднее, факт ( особенно в комплектация с светлой кожей и люком, как у меня ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мне в принципе корейцы пока не особо интересны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти