zloi_kot Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 То есть наоборот, корейский авто переработаный немцами. А вот насчет таджиков в калининграде уже интересно.
Владимир С Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 лучьше корейский немец, чем руссский кореец
dr_slam Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 На Т.О. мастер меняет масляный фильтр, руки не лезут, застревают, ругается : " Какой м...к придумал в таком месте поставить !!!", я ему : "Адам Опель", он в ответ: " Не-е-т, Адам Опель придумал всё правильно, а ЭТО уже модернизаторы х...вы сделали". 1
zloi_kot Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Это ж какие у него руки что не лезут масляный фильтр менять.. Я еще пойму проблема крышку открутить..
DNS35 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 по мне так УАЗ нормальная телега с оговорками. Нужна надежность, мотор в 150 дизельных сил и АКПП. При таких параметрах рассмотрел бы данный аппарат. По внешнему виду он мне нравится. Но так как этого всего не будет, увы Патриот я не куплю. Жаль ГМ ушел, трейлблейзер был неплох.Вот в свое время я тоже к нему присматривался, с тест-драйва за 1,45млн.р. отдавали дизельный. Не плохой такой авто, в салоне конечно все очень простенько, но он того стоил.
Pitun Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса? https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/resurs2016-tormoz
zloi_kot Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 это еще совсем нескоро будет. если у нас будет жм.
NERSKY Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) а где написано, что это планы на Россию? Это планы Опеля в Европе) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем NERSKY
melbu Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 А я так посмотрел Opel, а там много нового. Новая Астра. Обновилась Мокка. На новой серии новая мультимедиа.
zeratul896 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 придет время покупать новую тогда и буду чесаться, а пока пофиг, но Опель третий раз врядли куплю
S@chok Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 После выхода Астры J и Инсигнии Опель для меня умер. Не этого ждал я.
zloi_kot Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 не на что скоро менять будет. повальная мода на микротурбожужжалки. либо что то поприличнее за совсем неприличные деньги. одна надежда на америкосов.
Zanoza Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 не на что скоро менять будет. повальная мода на микротурбожужжалки. либо что то поприличнее за совсем неприличные деньги. одна надежда на америкосов.Похоже скоро и они сдуются, вернее надуются: https://www.drive2.ru/b/453284664740676115/
dr_slam Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Был тут на тест-драйве "Креты" ничего так, и вдруг подумалось :" Если какой нибудь производитель такую вот крету поднимет до 21 см. поставив на раму, снабдит полным приводом с автоматом, и оставит всё остальное как есть или даже более упростит, то он в России озолотится"
Евгений26 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Такая повозка планировалась.Это будущая GM Niva.По понятным причинам, будущее у это авто туманно.Сам хочу катнуться на Крете.Хочу авто попроще. Без выепонов. Без головняка в голове и геммороя в попе...
Иванович Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Автомобиль который хотел бы купить - Тесла модель S, но видимо не в этой жизни))) или его младшего брата. Удивительное дело электромобиль в России так и облагают таможенным сбором...
Vladkhar Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 а в чем проблема купить Шевролет, в Белорусию езжайте, там полный набор, кроме Триала правда
melbu Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Автомобиль который хотел бы купить - Тесла модель S, но видимо не в этой жизни))) или его младшего брата. Удивительное дело электромобиль в России так и облагают таможенным сбором... Вроде как электромобили таможенным сбором не облагают вообще.
Иванович Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Автомобиль который хотел бы купить - Тесла модель S, но видимо не в этой жизни))) или его младшего брата. Удивительное дело электромобиль в России так и облагают таможенным сбором...Вроде как электромобили таможенным сбором не облагают вообще. В России всЁ иначе). Самый дорогой Тесла в Америке 140тыс$ с двумя эл. моторами на черных 22 катках. У нас около 200... Подорожанский из Авторевю уже два года юзает предыдущую модель, по его словам Порша продал и купил эл. мобиль... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Иванович
melbu Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 До 31 августа 2017 года ввозная пошлина на электромобиль составляет 0%. Ранее была 19%.В Америке стоимость на всё указывается без налогов.
tokenring Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 До 31 августа 2017 года ввозная пошлина на электромобиль составляет 0%. Ранее была 19%.В Америке стоимость на всё указывается без налогов.Всё верно )
alekseenko_vs Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Когда был в Нью-Йорке, то Линкольн МКС в максималке стоил 42 т.доллариев. Я свою Антарку за столько брал.
Евгений26 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 а в чем проблема купить Шевролет, в Белорусию езжайте, там полный набор, кроме Триала правдаПроблема в том, что Шевролет никому не нужен.
dr_slam Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Такая повозка планировалась.Это будущая GM Niva.По понятным причинам, будущее у это авто туманно.Сам хочу катнуться на Крете.Хочу авто попроще. Без выепонов. Без головняка в голове и геммороя в попе...Там удивительно тонкая и лёгкая дверь, и говорят краш-тестов на неё нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти