blazer_xxx Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Я вчера замерз, было не до лопаты и ногами топтать снег не хотелось. Засыпало почти по пороги. Причем такой норм, плотный снег (с трактора). Выехал с первого раза, чуть буксанул передними, подключился ПП - выехал. ЕСП тоже пока справляется, чуть занос, больше газу - едем прямо.Пробовал вчера на Астре поехать..нее..
blazer_xxx Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Хм..посмотрел на сайте рестайлинговый сэксик (Сузуки SX-4), вроде норм пепелац. Конечно, пузотерка, по сравнению с Антарой. И за полный привод и AT - просят от 1500 000 без скидок..я бы тогда кашкай взял или еще что, за эти деньги..Никто не знает, какой коробас на этом сузуки?
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Так автомат скорее всего. Не дай бог от GM. Машина нормальная, у начальницы на предыдущей работе была, только с передним приводом. Внутри довольно просторная. На неё колеса надо побольше ставить, например на 17" и будет вообще огонь.Если верить умному сайту - http://www.transakpp.ru/232/opredelenie-akpp.html?manufacturer=SUZUKIТо стоит Айсин.
blazer_xxx Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Так автомат скорее всего. Не дай бог от GM. Машина нормальная, у начальницы на предыдущей работе была, только с передним приводом. Внутри довольно просторная. На неё колеса надо побольше ставить, например на 17" и будет вообще огонь.Погуглил, да, вроде автомат. Интересно было чье производство. Я езди на тест-драйве в том году, мне понравилось. Не зажигалка, но приемистый, реакция на гашетку - хорошая. Подвеска мягче Антаровской, но даже на больших колдобинах до отбоя не доходит. Внутри да, согласен, просторная. Багажник понравилось, что можно уровень пола менять. И материалы отделки понравились.
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну материалы отделки спорные, всё-таки повозка японская. Дубовый пластик с фактурой и претензией на качественный. А так нормальная повозка, у меня соседка, которой за 60 лет, гоняет в предыдущем кузове очень лихо на SX4 и вроде проблем она ей не создаёт. Единственная проблема Сузуки для меня - это завышенные ценники. Через чур они их оценивают.
blazer_xxx Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну материалы отделки спорные, всё-таки повозка японская. Дубовый пластик с фактурой и претензией на качественный. А так нормальная повозка, у меня соседка, которой за 60 лет, гоняет в предыдущем кузове очень лихо на SX4 и вроде проблем она ей не создаёт. Единственная проблема Сузуки для меня - это завышенные ценники. Через чур они их оценивают.А мне проказалось, что пластик вполне ничего. Ну да ладно, я тогда был пешеходом (Антара в ремонте стояла), поэтому любой пластик был хороший))В предыдущем кузове, могу ошибаться, но там разве не во всех комплектациях ПП? Плюс у соседа сборка может быть Венгерская, а они хорошие)У нас на работе женщина ездит на такой же - пробег за 100 000, вроде тоже проблем нет, кроме расходников..Про ценник - солидарен. Имхо, если б они стоили сейчас от 900 000 и до 1 200 000, например, то был бы спрос...Да и не могу я воспринимать сузуки, хоть и япошка, конкурентом ниссана/тойоты/субару и т.д. не могу воспринимать..А витара - вообще не пойму, что это))) Вот гранд витара была - да, хороший внедорожничек
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет там полного привода у всех, только в максималке идёт. Это не СГВ всё-таки. Витара вообщек непонятно зачем выпущенна - это таже повозка, что и SX4 и сделана на её платформе. Не лучше бы было развивать SX4 дальше, чем клепать тоже самое, но в другом кузове.
Никонов Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 SX4 новый тоже смотрел,понравился,правда салон на тряпке и цена не очень адекватная двиган 1,4 /140 думаю пойдет для города,1,6/117 думаю что овощ. А со снегом у нас это коллапс прямо,вчера вечером приехал паркуйся не хочу,правда там где другим не проехать,с разгона нырь по сугробам и в дамки,утром рядом стояли одни паркетыкиа соренто не плохой авто
Alexavr Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Сидел в новом sx-4 - чуть не стошнило,а когда цену увидел, так даже смешно стало. Смотрел соренто - классная тачка, только вот дуб конечно, цену бы ей по меньше и тогда норм. Спортаж страшен, Тусан не зацепил ( уж лучше крету купить, пластик почти такой же ).
Podger Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 SX4 новый тоже смотрел,понравился,правда салон на тряпке и цена не очень адекватная двиган 1,4 /140 думаю пойдет для города,1,6/117 думаю что овощ. А со снегом у нас это коллапс прямо,вчера вечером приехал паркуйся не хочу,правда там где другим не проехать,с разгона нырь по сугробам и в дамки,утром рядом стояли одни паркетыкиа соренто не плохой авто1.4/140!Какое падение нравов!Куда катится мир?!И как на таком говне вообще можно ездить!?В топку!
Никонов Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 SX4 новый тоже смотрел,понравился,правда салон на тряпке и цена не очень адекватная двиган 1,4 /140 думаю пойдет для города,1,6/117 думаю что овощ. А со снегом у нас это коллапс прямо,вчера вечером приехал паркуйся не хочу,правда там где другим не проехать,с разгона нырь по сугробам и в дамки,утром рядом стояли одни паркетыкиа соренто не плохой авто1.4/140!Какое падение нравов!Куда катится мир?!И как на таком говне вообще можно ездить!?В топку! так в линейке больше нет моторов у нихНа счет говна это вы напрасно.да слабоват двиган,зато внутри и снаружи более современнееда и 220н/м выдает,что думаю не так уже и плохо
Podger Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) У Вас вот на Вашем дизеле написано, к примеру, 170 лошадей при 4500 оборотов (я не помню точно, но допустим).А можно написать скажем, 140 при 4000. Или 110 при 3500.Думаете, от этих вот написаний он ехать будет как-то иначе? Так же и тут.Могли написать и больше лошадей при больших оборотах, только от этого ведь он ехать лучше не станет... А гасчёт современнее...Смотрел давеча, как чувак тыкал в наисовременнейший тач-дисплейчик, в тщетной надежде выбрать потребные ему режим движения.Не получилось.Замёрз дисплейчик и не отзывался на нажатия.Чуваку ехать надо, а никак - дисплейчик замёрз...Как тут добрым словом не вспомнить устаревшие кнопочки? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Podger
Никонов Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 я не про л/с а про н/ми дело не лошадях,а в ньютонах
Sargon Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 я не про л/с а про н/ми дело не лошадях,а в ньютонахОооо, я думаю, что в правилах общения на нашем форуме это надо красными буквами написать в список запретных тем. Вторая тема Бензин Vs Дизель точно добьет наше сообщество антароводов... тем более, что товариш Podger активизировался.З.Ы. Извиняюсь за оффтопик
Podger Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 я не про л/с а про н/ми дело не лошадях,а в ньютонахДа хрен редьки не слаще.
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 А мне нравится стиль общения и слог дяди Podger.
Sargon Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 А мне нравится стиль общения и слог дяди Podger.Мне тоже нравится, но это почти всегда на грани фола :)
alekseenko_vs Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Он (Podger) и в ветке “Что заменили по гарантии“ присутствует).
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 А мне нравится стиль общения и слог дяди Podger.Мне тоже нравится, но это почти всегда на грани фола :) Это вы не встречали тут таких кадров, которые легко переступали грань общения и грубости. Так что всё в рамках приличия.
zloi_kot Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) ви будете смеяца, но я люблю кнопочки. а тач - от лукавого. у меня и телефоны еще с кнопками и на симбиан. современные гаджеты это хорошо когда в меру. а то холодильник непотребных женщин вызовет в инете - и усе.. жена выгонит нафиг.так что если менять шило на мыло - так хоть чтоб удобно было и управлялось наощупь. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем zloi_kot
Никонов Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 да можно сколь угодно разглагольствовать о н/м,дизелях внешнем-внутреннем убранстве итд. суть в другом,что рано или поздно а придется пересесть на что то другое и что это будет ни кто не знает,вот предложи сейчас вам этот же сузуки за миллион-откажетесь? думаю нет,тогда зачем так критично отзываться о мнении высказанном другим человеком?
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 А я бы взял Сузуки, да я бы и от Дастера не отказался.
Sargon Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 да можно сколь угодно разглагольствовать о н/м,дизелях внешнем-внутреннем убранстве итд. суть в другом,что рано или поздно а придется пересесть на что то другое и что это будет ни кто не знает,вот предложи сейчас вам этот же сузуки за миллион-откажетесь? думаю нет,тогда зачем так критично отзываться о мнении высказанном другим человеком?Если вы именно про замену Антаре при условии, что на ней еще можно ездить и просто хочется что-то новое - то лично я бы отзакался от сузуки, даже за миллион.
Никонов Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 дастер это ваще огонь :8: тачка
alekseenko_vs Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 дастер это ваще огонь :8: тачкаЗачем сказали, нам теперь не хватит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти