Podger Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сведениями о своём счёте Вы со мной любезно сами поделились.Запамятовали, любезный? И это.Если для Вас доход в 130 тысяч - сказочный, то страшно даже подумать, в каких реалиях Вы эивёте.Вы уж если стремитесь выглядеть как минимум обеспеченным, так голову подключайте к этому процессу. А так да, это чистый доход. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Тема превратилась ХЗ во что. Обсуждать друг друга и его доходы просто не красиво. Дело лично каждого кто ,где и сколько поднимает.Давайте вернемся по существу темы. Хотя и нужно создать тему про бизнес партнерство,люди тут в основном умные ,может где то интересы и пересекутся по развитию дела. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А вообще извините, парни, что я вам мозг этими цифрами взорвал.После всех разговоров о сверхдоходах у москвичей я как-то и представить себе не мог, что это для вас так много.Наши люди при этих 150 тысячах заработка ездят на Дастерах, Патриотах, Шнивах, Альмерах, Логанах и пр., которые соответствуют такому уровню доходов.Я как- то и думал, что вы тоже разумные и всяко больше зарабатываете.50 тысяч и Антара у меня как-то в голове не укладываются к сосуществованию. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Сведениями о своём счёте Вы со мной любезно сами поделились.Запамятовали, любезный? И это.Если для Вас доход в 130 тысяч - сказочный, то страшно даже подумать, в каких реалиях Вы эивёте.Вы уж если стремитесь выглядеть как минимум обеспеченным, так голову подключайте к этому процессу. А так да, это чистый доход. А вы вспомните, про что была речь..Пролистайте.Речь была в контексте покупки авто. Я называл сумму.Повторюсь:Откуда вы знаете про состояние моего моего счета?Для меня не доход, в 130 000 сказочный, а ваши слова про сказочный доход сказочного тракториста в сказочной деревне и прочая ахинея является сказочной. ____________________________________________________________________________________P.S. Забыл дописать. а если честно, то предлагаю закрыть эту тему ввиду того, что она потеряла смысл. Обсуждений, по теме, нет. Пустой треп. Как вариант создать 2 темы- выбор новой и выбор бу.Модераторы, подумайте. P.S. И да, тему про масло надо бы тоже подчистить. Замечательная тема...была. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А вообще извините, парни, что я вам мозг этими цифрами взорвал.После всех разговоров о сверхдоходах у москвичей я как-то и представить себе не мог, что это для вас так много.Наши люди при этих 150 тысячах заработка ездят на Дастерах, Патриотах, Шнивах, Альмерах, Логанах и пр., которые соответствуют такому уровню доходов.Я как- то и думал, что вы тоже разумные и всяко больше зарабатываете.50 тысяч и Антара у меня как-то в голове не укладываются к сосуществованию.А вот это уже перебор. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чего это за фигня с темой происходит?То замочки появляются, то вдруг исчезают... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Обычная фигня. Замочек - брэк. Нет замочка - файт. И финиш хим. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А рефери кто? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кто замочек вешает. Или тебе телефон нужен и адрес? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кто вешает, ага.Телефон и адрес не нужен. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А собственно не пофиг кто? Главное за рамки темы не выходить. А то можно получить замочек на аккаунт. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да это нереально в данной теме.Она изначально флудильная. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Тем не менее вас уже предупреждали о последствиях. Мне нравится как вы пишете и ваш слог, но иногда он на грани фола относительно участников форума. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Увы, несколько евротуров привили мне патологическую ненависть к политкорректности.К евротурам, впрочем, тоже. Предлагаю соклубникам не принимать близко к сердцу. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Замочек на тему вешал я. Почему я это сделал я объяснил в соответствующем сообщении. Через сутки я решил тему разлочить, Соответствующее сообщение удалил как потерявшее смысл. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну и ладно, Вам виднее с административных высот. Вы вот что лучше скажите.Человек Вы дотошный и педантичный.В связи с вышесказанным не ведёте ли Вы точные подсчёты расходов на содержание автомобиля?Нынче модно - стоимость километра, затраты на топливо, на ТО и ремонт, то да сё... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Не вижу смысла подсчитывать расходы на автомобили. Это как на женщин расходы подсчитывать, например. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Данный пост сотворён в рамках информационной помощи неимущим соклубникам. На что можно поменять Антару чтобы уложиться в миллион-миллион двести. Да так, что все соседи ахнут.https://youtu.be/jYAYn7jiP4k Это Вам не убогая Тойота! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что же вас так кидает то со стороны в сторону)))? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Иванович, да ладно вам, пусть гражданин самоутверждается. Жалко, что ли? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что же вас так кидает то со стороны в сторону)))?Вот не пойму - чем Вам Гелентваген-то не угодил?Легендарный автомобиль, почтенный возраст - из тех самых времён с легендарной надёжностью...Что не так?Ну ладно, для тех, кого от немцев подташнивает, есть другие совершенно легендарные легенды.Вот хоть и такая. Заметьте - новая.http://www.trialmotors.ru/ Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А вот ещё бюджетная альтернативка.https://youtu.be/MYmiTnPav4sГлавное не забыть сразу пружины от Уаза назад инсталлировать, как сделал автор этого обзора.И тачка будет огонь! Мне лично кажется, что неплохо было бы туда ещё чего-нибудь от Уазика инсталлировать, от этого она только огня прибавит...Ну, это сами разберётесь, чего ей надобно на самом деле.Когда попытаетесь на ней поехать...Сомневаюсь, что это у всех присутствующих получится без трагических последствий, но попытаться-то можно... Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну и ладно, Вам виднее с административных высот. Вы вот что лучше скажите.Человек Вы дотошный и педантичный.В связи с вышесказанным не ведёте ли Вы точные подсчёты расходов на содержание автомобиля?Нынче модно - стоимость километра, затраты на топливо, на ТО и ремонт, то да сё...Можешь мои расходы глянуть:Амортизайия АВТО.xlsx Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мда, вроде был замок. Подутихло.Сняли замок- "деревушка" начала жечь! _____________________________________________________________________________________ Интересно, кто нибудь оценивал авто в ТИ?Тут ездил опять оценить. Совсем не радужная перспектива:)Дают за мою 500.Когда сказал про их заработок в 150 т.р. на моей авто, то они, тихо, что-то пробормотали и опустили головы. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) рановато сняли))) страсти не улеглись))) касаемо этих легенд http://www.trialmotors.ru/ - они разве у нас продаются официально? если да, то почем? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти