Podger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Говорят и показывают дебилы для дебилов.Серьёзно так...https://youtu.be/rgeGWhQ85wA
VVA Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну у бывшего начальника Фрил второй, дизель.Так вот у него при покупке в бардачке лежала сервисная книжка, где каждое ТО (не помню точно) 12 тысяч.После оформления купли авто ему пытались всунуть новую, "правильную для России".Где уже ТО каждые 6 тысяч.Не помню точно градации, но смысл, что стало бы вдвое меньше.И так и сяк, и завлекали и наезжали с угрозами снятия гарантии у всех дилеров.Но короче были подготовлены бумаги в суды и приложены аудиозаписи развода о якобы неправильной сервисной книжке и прочим.Разошлись полюбовно на выгодных для бывшего начальника условиях (установлен на халяву Вебасто).К сожалению, ЕГР не есть польза в Российских условиях.Особенно на дизеле любой марки и менее выраженно на бензине.Из за этого стали сокращать вдвое пробеге при ТО,Только наверное нужно о нынешних реалиях говорить. Эта история, как и копипаст про Фольксваген, мягко говоря, несвежие.ТЛК дизельные тоже раньше нуждались в более частой замене масла (по требованию производителя) и что? И не надо путать срок замены масла с самим ТО, собственно.
melbu Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Podger во многих инструкциях по эксплуатации присутствует маркетинговая составляющая для таких девочек и офисных хомячков.Дабы они думали что затраты на обслуживание у модели "А" меньше, чем у модели "Б". В свое время широко начали применять режим лонг лайф для России, но очень быстро отказались когда двигатели массово начали выходить из строя. Так что голову надо включать, слепое следование инструкциям и надежда на дилерское обслуживание может пагубно отразиться на вашем как минимум спокойствии :D: . Как например у семейства Outlender/C-Crosser/4007 отличались шилдиками и межсервисными пробегами. У народа пригорало на форумах. А служба поддержки клиентов отвечала предельно конкретно - "По качену".Да что там далеко ходить. Антара 2,4 дорестайл. У всех опелей 15ткм, для этой комплектации 10ткм. Причем для Каптивы с тем же мотором было 15ткм. Сколько копий было сломано на эту тему. Производитель отвечал "бла-бла-бла". Прям смертельно важно было обслуживаться раз в 10т. Ну хрен его знает, всякое может быть. И всё бы нормально, если бы под конец производитель не сказал - "да хрен с вами, приезжайте как все", что подтвердил соответствующим бюллетенем. Т.е. три года "читайте инструкцию", а два года "не читайте инструкцию". И оба раза они типа знают, чего говорят. Но кому же верить бедным леммингам, если не Производителю!?!? Всё есть на форуме, можете убедится.Но проходит ещё года два, что-то там меняется у маркетологов, и Производитель делает открытие - масло в бензиновом автомобиле с типичным режимом эксплуатации больше 12т км не проживёт. Официальный документ есть в соответствующем разделе.
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Мелбу, вот на форуме, с которого я скопипастил этот пост, по его написанию тут же возникла мировоззренческая дискуссия, в народе именуемая "холивар", на тему в какой же периодичностью на самом деле нужно обслуживать упомянутый автомобиль.Как обычно, выделились две группы. Технари заявили, что чем больше обслуживать автомобиль, тем ему лучше.Потребители - что чем чаще, тем дороже, а потому нафиг не надо. На мой взгляд, технари несчастные люди, прислуга при своих тачках, но я вполне понимаю мотивы, которые ими движут, в том числе и происхождение так мучающего их вопроса "кому верить". Вы понимаете мотивацию потребителей, которым этот вопрос по барабану, технические "истины" тоже, а интересна только правда с юридической точки зрения? Ну на кой мне думать, что там хорошо автомобилю вместо дум о том, что хорошо мне?Это же всего лишь кусок железа для комфортного перемещения моего тела в пространстве, ничего более...
Andrey_75 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Не, так-то понятно, что для потребителя лучший вариант вообще не делать никакого обслуживания - сел и поехал, и так весь срок службы автомобиля или срок накопления денег на новую модель/марку. Но, к сожалению, мы живем не в идеальном мире и "ничто не вечно под луной" и потому нужен определенный компромисс - нужно делать техническое обслуживание, чтобы продлить срок эксплуатации. Периодичность проведения обслуживания, это конечно очень спорный вопрос из-за определенного упрощения терминов и попытки сделать информацию доступной для потребителя. Оптимальный вариант был бы обслуживание по наработке, но тут опять возникает вопрос как считать такую наработку для разных узлов у которых разные сроки "хождения" или время наработки на отказ. Самый идеальный вариант обслуживание по состоянию - правда для этого пришлось бы обвешать машину различного рода датчиками, что привело бы к ее значительному удорожанию. В общем, "проклятый компромисс" и каждый выбирает для себя определенную стратегию - кто-то будет делать обслуживание по рекомендациям производителя и не будет заморачиваться, а кто-то выберет для себя более частое обслуживание. Живи и давай жить другим...
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Podger @ "Итак - девочки, офисные хомячки и капельные пробы... Тест на беременность кому-то делали? Жене, дочери?"Слышь ты, инвалид форумный, семью не касайся :spiteful: . Отойду от своих принципов, минусить буду нещадно, будешь общаться с так тебе ненавистным с крестянством и пролетариатом в Новом Опеле. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Иванович 2
AntonShrek Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Podger @ "Итак - девочки, офисные хомячки и капельные пробы... Тест на беременность кому-то делали? Жене, дочери?"Слышь ты, инвалид форумный, семью не касайся :spiteful: . Отойду от своих принципов, минусить буду нещадно, будешь общаться с так тебе ненавистным с крестянством и пролетариатом в Новом Опеле. в моих рядах прибыло! :) P.S. Печально покупать авто после "наездника". Помню, как мой деда говорил про этих: "Вот скажи, нафига козе баян?" Эх, был Москвич 412...голубого цвета..мммм....А какие сидушки там были- сказка!Угнали, уроды... А если по теме, то я прохожу ТО раз в 8 т. км. Моя, так сказать, максимальная периодичность прохождения ТО- около 12 т.км. Но больше такого не хочу:)
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Вы, Иванович, сошли с ума - откуда на селе пролетарии?Они тут кончились вместе с советскими совхозами.Крестьян у нас тоже нет, большевики уничтожили. Откуда у Вас такие дикие представления о действительности?
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Хорошо что вы меня услышали, надеюсь сделаете выводы. Не стоит менять фокус зрения, заострите внимание на основном посыле :bayan: . Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Иванович
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Не, так-то понятно, что для потребителя лучший вариант вообще не делать никакого обслуживания - сел и поехал, и так весь срок службы автомобиля или срок накопления денег на новую модель/марку. Но, к сожалению, мы живем не в идеальном мире и "ничто не вечно под луной" и потому нужен определенный компромисс - нужно делать техническое обслуживание, чтобы продлить срок эксплуатации. Периодичность проведения обслуживания, это конечно очень спорный вопрос из-за определенного упрощения терминов и попытки сделать информацию доступной для потребителя. Оптимальный вариант был бы обслуживание по наработке, но тут опять возникает вопрос как считать такую наработку для разных узлов у которых разные сроки "хождения" или время наработки на отказ. Самый идеальный вариант обслуживание по состоянию - правда для этого пришлось бы обвешать машину различного рода датчиками, что привело бы к ее значительному удорожанию. В общем, "проклятый компромисс" и каждый выбирает для себя определенную стратегию - кто-то будет делать обслуживание по рекомендациям производителя и не будет заморачиваться, а кто-то выберет для себя более частое обслуживание. Живи и давай жить другим... Пускай производители голову себе ломают над компромиссом между необходимым им для обеспечения возможности исполнения гарантийных обязательств интервалами ТО и сохранением при этом конкурентноспособности своих изделий.Нам это ни к чему совершенно.Нам надо ознакомиться с имеющимися предложениями и сделать оптимальный для себя выбор.Потом просто пользоваться приобретённой вещью в соответствии с выработанными производителем рекомендациями.Хорошо что вы меня услышали, надеюсь сделаете выводы. Не стоит менять фокус зрения, заострите внимание на основном посыле :bayan: .Побочные проявления деятельности Вашего мозга порой интереснее основных посылов своей своеобразностью.Вопрос понятен?Ну очень интересно, как такое можно сгенерировать.Вы не знаете, что такое пролетарии?Или не знаете, кто такие крестьяне?
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Типичная стадия диванного форумного воина. Если не удается продавить свое мнение идЁт преход на персоналии. Вы не иначе в институте мозга работаете))), но схемы вами принятые к сожалению неприменимы для общепринятого форумного общения. Сообщаю вам, у меня дядька на земле в Краснодарском крае работает, выращивает рассаду. Труд пахотный, но живет и всю семью этот бизнес кормит. Огромная теплица метров в 250 и все там продумано, жить в ней можно))). Так что к умному крестьянству( как бы не менялись формулировки во времени) отношусь с должным уважением, они кормят нас. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Иванович
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 в моих рядах прибыло! :) Да Вы, юноша, просто игнорируйте эту тему и не мучайтесь.Ну неужто сами не понимаете, что это не для Вашего интеллектуального уровня?Типичная стадия диванного форумного воина. Если не удается продавить свое мнение идЁт преход на персоналии. Вы не иначе в институте мозга работаете))), но схемы вами принятые к сожалению неприменимы для общепринятого форумного общения. Сообщаю вам, у меня дядька на земле в Краснодарском крае работает, выращивает рассаду. Труд пахотный, но живет и всю семью этот бизнес кормит. Огромная теплица метров в 250 и все там продумано, жить в ней можно))). Так что к умному крестьянству( как бы не менялись формулировки во времени) отношусь с должным уважением, они кормят нас.Вот дядька Ваш - реальный крестьянин. (Человек, получающий основной доход от занятия сельским хозяйством).Слава богу, что пережил красную чуму.У нас вот никто не пережил. Теперь про пролетариев давайте.Кто такой пролетарий? 6
Savelnik43 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Основные слова- Москвич 412 - сказка....Достали оскорбления...Модераторы ауууууу?.Где санкциии)?
dimaradio Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Да Вы, юноша, просто игнорируйте эту тему и не мучайтесь.Ну неужто сами не понимаете, что это не для Вашего интеллектуального уровня? О вашем интеллектуальном уровне, многие лично убедились пару страниц назад, где вы свой язык очень интеллектуально в ж0пу засунули. Форумчане, просто игнорьте этого клоуна и не отвечайте на его посты, чтобы он не писал, от скуки такие словоблуды сами утопятся)) Теперь по теме! У фрилендера 2, ТО каждые 12000км. Вебаста с 2008г устанавливалась в базе.На дизельном РАВ 4 дилер проводит ТО каждые 10т.км, но только масло советует менять каждые 5000км.
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А дядя Вася из соседнего гаража что советует?А девочка из соседнего подъезда как часто проводит ТО?И кому вот эта хрень интересна? Есть интервал межсервисного пробега, прописанный производителем в сервисной книжке.Они обязательны у к исполнению, а не чьи либо советы. Вот кто этого не понимает, не поздно восполнить пробел в образовании. 2
blazer_xxx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 О чем разговор вообще? Рекомендовано 15 000, меняй в 15 000. Хочешь чаще - пожалуйста, и машине, может, это лучше будет (в долгосрочной перспективе), и дилеру денежные знаки накапают. Ну или самому/в сервисе - менять масло, хоть раз в 5, хоть раз в 7.5 тысяч. В чем суть?Есть рекомендация дилера - на гарантии - следуй ей, чаще не возбраняется. Кончилась гарантия - да хоть вообще ничего не делай, выбор каждого
VVA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 У фрилендера 2, ТО каждые 12000км. Вебаста с 2008г устанавливалась в базе. Насчет 2008 г. не уверен. Вебасто по умолчанию всё-таки позже появились. И кстати, если уж менять антару на б/у аналогичный автомобиль, это, имхо, лучший вариант. 1
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 О чем разговор вообще? Рекомендовано 15 000, меняй в 15 000. Хочешь чаще - пожалуйста, и машине, может, это лучше будет (в долгосрочной перспективе), и дилеру денежные знаки накапают. Ну или самому/в сервисе - менять масло, хоть раз в 5, хоть раз в 7.5 тысяч. В чем суть?Есть рекомендация дилера - на гарантии - следуй ей, чаще не возбраняется. Кончилась гарантия - да хоть вообще ничего не делай, выбор каждогоРазговор о соблюдении принципа разумной достаточности.Так ведь можно договориться и о замене масла после каждого запуска двигателя и пользу для него в этом усмотреть. Вот у Вас на Антаре какой интервал межсервисный вменён производителем?
blazer_xxx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) У фрилендера 2, ТО каждые 12000км. Вебаста с 2008г устанавливалась в базе. Насчет 2008 г. не уверен. Вебасто по умолчанию всё-таки позже появились. И кстати, если уж менять антару на б/у аналогичный автомобиль, это, имхо, лучший вариант. А как у них с надежностью? Не хочу показаться дилетантом, но как же анекдот про то, почему владельцы РР, ЛР и т.д. днем не здороваются? Сам не владел, не буду голословен. Но у товарища есть ягуар, у коллеги - РР-спорт - сыпятся - только в путь... Мне кажется, необходимо рассматривать еще и то, гарантийная машина - или нет. Если да, куда от регламента отступиться? А после гарантии - уже да, это становится актуально. Я не прав? Что касается интервалов на Антару, вот с нашего же форума:С периодичностью ТО для "Антары" существует некий разброд и шатания в умах не только владельцев, но и дилеров Опеля.Поэтому попробую максимально четко разъяснить: 1. Были выпущены разные редакции сервисных книжек, со значительными разночтениями в них, и к сожалению, возникла неразбериха.2. Тем не менее - сервисная книжка - это юридический документ, и пользователь должен руководствоваться именно ей. Поправки дилер имеет право внести в договор купли-продажи, также может уведомить об изменениях другим способом, задокументировав это. 3. Сильно озабоченные своими правами и (или) юридически искушенные и т.п. могут следовать именно букве сервисной книжки и договора купли-продажи. Остальных - просьба прочесть ниже: А. Антара 3,2 обслуживается по графику всех "опелей", с периодичностью 15000 км, или по загоранию индикатора необходимости замены масла, или через 12 месяцев - в зависимости от того, что наступит раньше.Б. Антара 2,4 должна обслуживаться также каждые 15000 км, или 12 месяцев, в зависимости от того, что наступит раньше. НО!! Требуется промежуточная замена масла двигателя (+фильтр) и осмотр ремня приводов каждые 7500 км или 6 месяцев, что наступит раньше.Б1. Часть Антар 2,4 проданы с книжками, рекомендующими обслуживание через 10000 км или 6 месяцев, что наступит раньше. В этом случае основное ТО проводится каждые 20000 км, в промежутке через 10000 - промежуточная замена масла, фильтра, осмотр ремня. Этот режим допустим, хотя рекомендуется "Б". АБ. Юридически необходимо учесть 2 факта:1. Гарантия не покрывает неисправностей, вызванных недостаточным техническим обслуживанием.2. Ответственность за соблюдение качества и количества моторного масла возложена на владельца. Для этого в авто имеется масляный щуп.3. Соответственно, авария двигателя вследствие износа моторного масла и пробеге, не превышающем положенный между ТО (все в соответствии с Сервисной книжкой) - НЕ гарантийный случай. Даже если ТО аккуратно и вовремя пройдено. (то есть возник критерий тяжелых условий эксплуатации, требующий повышенной частоты замены масла - самой изнашиваемой части двигателя). С уважением - Doktor77 PS: убедительная просьба к модератору прибить этот топик сверху. Это официальное мнение GM CIS.Если нужны разъяснения по теме - спросите в этой ветке, постараюсь ответить. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем blazer_xxx
AntonShrek Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Да Вы, юноша, просто игнорируйте эту тему и не мучайтесь.Ну неужто сами не понимаете, что это не для Вашего интеллектуального уровня? Что вы что вы, мне до вашего сельского института ползти и ползти.НЕ хватает красноречия и переходим на личности- очень знакомо.В моем окружении есть такой человек.Он говорит чушь и ерись, как вы, в точности(!), но когда представляешь аргументы и доказательную базу, то тут же скатывается к оскорблениям с переходом на личности. В точности, как вы. Понимаете о чем я?Кстати, после нескольких, вот таких, потугов я свел свое общение с ним, до минимума.Понимаете о чем? Хотя что объяснять деревенскому ПИСЬмесмену, вы все равно ничего не поймете.Вам что в лом, что по лбу, что ИП, что ООО, какая налоговая база, какие налоги- все по боку.Оно и правильно.Вы лучше не нервничайте, а пригласите специалиста, что бы он вам фары протер да колесо на тракторе поменял.Садись и уууёёё.... уезжайте:) И кстати, я заметил, что памяти у вас нет. Я бы сказал, как с гулькин нос.Помните, мы ограничили наше общение.Свили до минимума? Еще раз напишу- не ну отвечайте вы мне. Честное слово.Не читаю я вашу ерись, которую вы тут несете. У фрилендера 2, ТО каждые 12000км. Вебаста с 2008г устанавливалась в базе.На дизельном РАВ 4 дилер проводит ТО каждые 10т.км, но только масло советует менять каждые 5000км. Вот про РАВ ничего не знаю, а по поводу вебасты- на РР устанавливалась штатно с 06 годаЭхххх, жаль, что через монитор нельзя "протянуть кулак дружбы".Я бы протянул :)
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Так это Вы ограничили - Вы и не общайтесь.Как-то это пока плохо у Вас получается, не находите? Blazer_xxx, у меня вот указан интервал прохождения ТО по мере загорания сервисной лампочки, но не более 15 000 километров или 12 месяцев.Вроде всё просто и понятно. И все эти 12 тысяч или 8 или ещё сколько-то - совершенно ненужная чепуха.Загорелась лампочка - поехал делать, аине начал спрашивать на форумах, как её погасить, то есть счётчик сбросить.Из-за таких вот ловкачей GM-у пришлось параметр "не более" вводить.На Трейблейзере, скажем, вообще не было максимального ограничения межсервисного интервала по пробегу, только по компу ТО делалось.Так хитрецы скидывали счётчики и катались пока совесть позволит. А совесть позволяла очень долго кататься...
roman-ch1 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А смыл делать ТО по моточасам? Масло поменять да полезно. Только путать замену масла и остальных процедур не стоит. Автомобиль в мегаполисе не изнашивает быстрее такие запчасти как ремни, смазка петель и клемм АКБ и так далее. Не секрет что масло быстрее умирает в режиме пробок, получается человек за 60тк съездит на ТО 8 раз а тот кто по трассе гоняет всего 4 раза. Получается что по мимо замены масла он заплатит лишние деньги за ненужные работы по сравнению с автомобилем который ездил по трассам? Это тоже не правильно.
AntonShrek Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А как у них с надежностью? Не хочу показаться дилетантом, но как же анекдот про то, почему владельцы РР, ЛР и т.д. днем не здороваются? Сам не владел, не буду голословен. Но у товарища есть ягуар, у коллеги - РР-спорт - сыпятся - только в путь... Самый надежный двигатель в Фрила- 3.2 бензин. Об этом двигателе говорит весь форум ЛР:) Он вольвовский. По-крайней мере, что мне известно, так это небольшая проблема с маслоотдилителем, который идет в сборе с КК.Хотя и 2.2 дизелек не плохой, но все же, это дизель. Форсунки, турбина, насос, актуаторы ,пайпы- все стандартно:)У рестайла стоит движек от форд- экобуст.Жрет меньше и едет лучше, но опять же есть проблемы.Опять же, если залезть на ЛР клуб, то все в рамках разумного.Основные неисправности- пневма и электроника.Провода проходят аккурат в тех местах, где скапливается грязь.
blazer_xxx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Podger, а в чем смысл скидывать был? Чтоб покататься, накопить денег (?) и сделать ТО, а потом сказать, мол, лампа только ща загорелась?Ты же не только для ОД меняешь, не для галочки, но и для своего собственного спокойствия и продления срока службы автомобиля. Мне про Антару сервисмены тоже говорили, что в городе и фильтры воздушные лучше менять раз в 5-7 тысяч, а не 15
AntonShrek Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Так это Вы ограничили - Вы и не общайтесь.Как-то это пока плохо у Вас получается, не находите? На ерись и грубость со стороны какого дурашлепа, стараюсь отвечать ударом. Тут это не поможетТут- клиника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти