Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.01.2017 в 17:36, Blocker сказал:

Вольно ХС60 собирают в Китае

Это вы с чего взяли? Может для рынка Китая там и собирают. Но для нас только Швеция.

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 29.01.2017 в 22:22, melbu сказал:

Ну что, взял я копьё.

Первое впечатление - очень ОК.

Ого, поздравляю! А комплектация какая?

Опубликовано
  В 28.01.2017 в 07:30, Иванович сказал:

Таки просто заедьте на сервис Ренжей и посмотрите кол-во отказов и ценники на работы и запчасти. Это охладит ваш пытливый ум и расставит всЁ по местам. Лучше КУПИТЕ и обязательно на пневме))).

Тут извольте поспорить.

В Мск есть клубный сервис ХВК и вы не видели сколько там трется Антар да Каптив- как на сервисе Ренджей:)

Хотя, если вы говорите о гарантийных авто, то это я пасс

Ежели о специализированном сервисе- то давайте:)

В 28.01.2017 в 08:39, blazer_xxx сказал:

Китайцы, может, и вломятся на наш рынок . Но пока у меня в голове придет осознание, что это ликвид и не ломается - еще пройдет не один год)

Я бы взял сейчас китайца, но мне нужна машина не на один-два года. А потом - кому китаец на вторичке будет нужен? Если его не сливать по демпинговой цене?)

Именно, вся суть в том, что обосновался стереотип про китайцев.

Могу с уверенностью сказать, что это машина не на 1-2 года.

На вторичке не ликвид- это верно.

melbu

Все, вам, как и мне, тут делать нечего, как сказал один товарищ.....как его... ПРОВАЙДЕР или ПРОВЕЙДЕР...

P.S. Поздравлямба! Во сколько обошлась? Что за комплектуха? Какой скидон получили?

Опубликовано (изменено)

Все, вам, как и мне, тут делать нечего, как сказал один товарищ.....как его... ПРОВАЙДЕР или ПРОВЕЙДЕР...

Так melbu вроде авто отцу брал. Или я ошибаюсь? Изменено пользователем melbu
Опубликовано
  В 30.01.2017 в 05:20, blazer_xxx сказал:

Какая-то слабая комплектация. С галогеном, в штамповках и на тряпочке, но с климатом, автосветом, мултьирулём и т.д. Не знаю как называется, но на вид я бы назвал "бомж идишин плюс".

Опубликовано
  В 30.01.2017 в 05:50, slasla сказал:

Так melbu вроде авто отцу брал. Или я ошибаюсь?

Машину отцу я выбирал под себя :)))
Опубликовано
  В 30.01.2017 в 05:44, AntonShrek сказал:

Вы все еще тут?? ))

Опубликовано
  В 30.01.2017 в 08:20, melbu сказал:

В 30.01.2017 в 05:20, blazer_xxx сказал:

Какая-то слабая комплектация. С галогеном, в штамповках и на тряпочке, но с климатом, автосветом, мултьирулём и т.д. Не знаю как называется, но на вид я бы назвал "бомж идишин плюс".

Даа, интересно. Вроде нашпигована внутри, а внешне, как вы сказали) Но тут кому что надо)

Как ощущения после Антары?) ну кроме эйфории драйва?

Опубликовано
  В 30.01.2017 в 08:52, blazer_xxx сказал:

Как ощущения после Антары?) ну кроме эйфории драйва?

Пока только эйфория. Конечно есть вещи, которые я пока не понял. Среди них главное - невозможность поднять вверх сиденье, не выходя из машины. Можно конечно повиснуть правой рукой на руле, а левой дергать ручку. Это в премиуме то. BMW как-бы мстит владельцу за то, что тот не доплатил за сиденья с электроприводами. 

Опубликовано
  В 30.01.2017 в 08:47, Provider сказал:

Вы все еще тут?? ))

Точно! ПРОВАЙДЕР! Вы стали, как дядюшка ПОДГЕР, который тракт заводит.

Придете- нас....-уйдете :)

Для, вас я специально останусь здесь.

И это ,вы на вопрос то мой не ответили.

Вылитый Псковский богач :D:

Опубликовано

Примерно такое чувство возникло при осмотре Тигуана нью, вроде и фары толи ксенон, толи диоды, внутри неплохо, дизель, дверь багажника на электроприводе. НО на тряпке вашумать!!!! о_О

Опубликовано
  В 30.01.2017 в 05:50, slasla сказал:

Так melbu вроде авто отцу брал. Или я ошибаюсь?

Хмммм, тогда странный выбор. Я то думал, что себе.

Опубликовано

AntonShrek про китайцев да. Но в моем случае, получается замкнутый круг) Пусть даже я куплю норм китаеза, поезжу на нем года 3-4-5 (ибо не сторонник менять авто каждый год, ну или, как завещал трахторист Подж, не имею средств для этого), только он потом никому нужен не будет. Нужно, чтоб стереотип у всех поменялся, а в автомобилестроение, это не год даже, и не два)) 

Посидел в Хавале у коллеги - норм пепелац. Но не проехался, времени не было. Первое ощущение - красиво и добротно.

А про материал салона - я бы наоборот не хотел бы кожу в след. машине (ну, вернее, дермантин, как в антаре - зимой яйки в кулачок, летом задница, как на сковороде). Если натур кожа только или комби)

Опубликовано (изменено)

у меня щас на тряпке машина, если честно, то кожа больше для понтов. На антаре яйца звенели зимой, а летом наоборот яичница. У кожи один плюс- легко мыть, с детями самое то. Но на тряпку сел и комфортно. Я не говорю, что тряпка это круто, просто по факту и с ней не особо и обломно. К тому же щас такую кожу ставят на заводе, что лучше бы не позорились.

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано
  В 30.01.2017 в 10:44, Pitun сказал:

у меня щас на тряпке машина, если честно, то кожа больше для понтов. На антаре яйца звенели зимой, а летом наоборот яичница. У кожи один плюс- легко мыть, с детями самое то. Но на тряпку сел и комфортно. Я не говорю, что тряпка это круто, просто по факту и с ней не особо и обломно. К тому же щас такую кожу ставят на заводе, что лучше бы не позорились.

Плюсую! Тож кожа на антаре не нравится. Для себя сделал вывод, если кожа то с обдувом, если нет, то комби или тряпка.

Опубликовано

Тряпка тряпке рознь, если как на Астре Н или Корсе D, то ещё терпимо. Но сейчас она конкретно синтетическая и вид у неё такой же. Меня это отталкивает.

На Пассате вообще алькантара - по сути таже тряпка, но приятная.

Опубликовано (изменено)

у меня кореш лансер перешил в алькантару. Подушки  ромбиками такими вышили, логотип митсу вышили, на дверных картах тоже сделали, строчечки красенькие, короч очень круто выглядит. 4 года уже и ничего не потерлось, а ощущения от сидения очень приятные, уютно. Еси тряпка надоест ну или затрется, так же себе сделаю.

Такую бы комбинированную http://арттюнинг.рф/img/alk-2.jpeg , прям супер ok.

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано
  В 30.01.2017 в 12:05, Pitun сказал:

у меня кореш лансер перешил в алькантару. Подушки  ромбиками такими вышили, логотип митсу вышили, на дверных картах тоже сделали, строчечки красенькие, короч очень круто выглядит. 4 года уже и ничего не потерлось, а ощущения от сидения очень приятные, уютно. Еси тряпка надоест ну или затрется, так же себе сделаю.

Такую бы комбинированную http://арттюнинг.рф/img/alk-2.jpeg , прям супер ok.

Прикольный вариант. Для Антары в цвет подсветки приборов можно сделать желтую или оранжевую строчку :)

Опубликовано

в любом случае будет качественнее и интереснее, нежели просто с завода кожа. Вот только интересно как они поступают, если в сиденье подушка безопасности...

В 30.01.2017 в 12:21, Andrey_75 сказал:

Прикольный вариант. Для Антары в цвет подсветки приборов можно сделать желтую или оранжевую строчку :)

можно цвет подсветки поменять :D:

Опубликовано
  В 30.01.2017 в 12:29, Pitun сказал:

в любом случае будет качественнее и интереснее, нежели просто с завода кожа. Вот только интересно как они поступают, если в сиденье подушка безопасности...

Я где-то читал, что в какой-то компании по изготовлении чехлов они делают то-ли отверстия для подушек, то ли еще как. Сам интересовался, когда думал руль перетянуть кожей, как в астрах J и Мокке (матовая такая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...