Ромчелло Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 А что не так с DSG на новом Тигуане? Сам факт наличия этой коробкия посидел в новом Тигуане... Честно, не очень ощущаешь себя в авто стоимостью 2,2 ляма... Как то простовато все (кроме панели приборов, оживающей при посадке в авто)да сейчас все машины не соответствуют своим ценам,я считаю
kudan01 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Не согласен на Зафире электроусилитель настроен толково.
Владимир С Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 скорее зарплаты не соответствуют
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Не согласен на Зафире электроусилитель настроен толково.На Зафире В? Там гибрид - ЭГУР. Это не совсем ЭУР.
kudan01 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 А чем отличается? Что на а что на б, мне казалось, что одинаковые. Стоит на рейке электронасос тээрвэ или дэлфи еще были.
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 А что не так с DSG на новом Тигуане? Сам факт наличия этой коробкиТ.е. ездить на Антаре с гиморойной коробкой вас не напрягает? А DSG на которой не ездили вас напрягает? Я правильно понимаю?
roman-ch1 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Гребаный Т9. На корсе и Киа пиканто эур и претензий к ним небыло.На новых тигуанах стоит только dsg. Причем на дизеле и бензине 2 литровом стоит dq500, которую ставят на Ауди rs q3, довольно надежная коробка. Так что за это я бы не переживал. Этот коробас если я не путаю стоял на мультивене 2.0 дизель битурбо 180 сил. На моих глазах эксплуатировался аппарат,за 80ткм никаких нареканий на dsg не было,а мультивен и весит не мало и перевозил он на нём мебель по клиентам. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем roman-ch1
Павло Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Основное впечатление от теста хитрилы это полное отсутствие шумоизоляции и ощущение езды в консервной банке из тонкой жести. Про Хитрилу я уже говорил,но повторюсь .Если и брать его то только с мотором 2,5 как у меня ,его хватает ,на 2 л маловато .Шумоизоляция и на моем моторе 2,5 ни какая в Хитриле,после Опеля ну сразу заметна разница по шумке.Вопрос легко решаемый ,все зашумил и замовилил. По поводу того что многим высокорослым не хватает места до крыши ,так это реально мешает люк,я взял себе комплектацию максималку ,но без люка LE Урбан + и места от головы до потолка у меня хватает и двухметровым,а мне 180 так хоть прыгай.
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 А чем отличается? Что на а что на б, мне казалось, что одинаковые. Стоит на рейке электронасос тээрвэ или дэлфи еще были.Тем и отличаются, что на Зафире стоял электрогидравлический усилитель руля, практический тот же ГУР, только с приводом от электронасоса на рейке. А на Пассате стоит электрический усилитель руля, никаких насосов и жиж.
kudan01 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Я понял, вы имели в виду эгур без какой-либо жижи.
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Я имел ввиду именно ЭУР. Зачем переиначивать?
kudan01 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Я просто пока не рулил эур. Летом поеду тестить ладу весту и протестирую.
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Я не уверен, что в Ладах стоит продвинутый ЭУР. В Пассате стоит ЭУР со своими мозгами и с переменным усилием.
Евгений26 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Ранее в Калинах стоял отечественный эур. Тот сам на ходу выкручивал руль до упора вправо. Потом стали менять на импортный. Сейчас в Ладах стоит Мандошный эур. Как на корейцах. Этот с имитацией обратной связи и нуля, как на Рио 2го поколения. Но все ощущения искуственны. Привык и не замечал, пока не сел на Антару. На которой ноль честнее и обратная связь правдивее.На Рио с эур не нравилось, что руль сам возвращался в ноль. В повортах ощущение, что машина сама рулит.Ну а в плюсе - вращать руль можно указательным пальцем на асфальте на месте.Есть и минус - усилитель забивал 17 канал связи раций.Я понимаю, что гур еще тот гемморой и он меня ждет.Но чувство руля при нем правдивее.Изивините, если кого то задел, не нахваливая эур.
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Тут не надо извинятся, а просто надо попробовать автомобиль с нормальным ЭУР. А так можно все обхаить. Я же не говорю, что в Ларгусе ГУР вообще невнятно работает и из этого исхожу, что ГУР гумно. На всех.
pretorianec13 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 http://www.drive2.ru/e/BnwmgEAAAt8 =)
roman-ch1 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) космос как и цена. В свое время Ситроен dc стоил просто неадекватных денег Изменено 28 февраля, 2017 пользователем roman-ch1
Ромчелло Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Т.е. ездить на Антаре с гиморойной коробкой вас не напрягает? А DSG на которой не ездили вас напрягает? Я правильно понимаю?Антара уже куплена и никуда от этой коробки не денешься. О том что коробка такая будет при покупке не знал. Знал бы, может и не купил. Да, на дсг не ездил и не хочу. С чего вывод что меня что то в этой связи напрягает? Не надо искать смысл там где его нет. 2
S@chok Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Видел сегодня такой на бегу. Когьяром кличут.Хотел фотку загрузить, но вафля вялая.
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Кодьяр-это вроде не то. Он чутка поменьше Колеоса мне кажется... Изменено 4 марта, 2017 пользователем NERSKY
S@chok Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Может быть, но как раз в статье он и упоминается и также похож на X-trail.
S@chok Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Фото с телефона на бегу.КодьярКакая-то новая Сузука Джип Ренегат
Сергей Дураков Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Сузука прикольная, злая токая. Реношка и в Африке Реношка, простая и надежная лошадка. А вот у маленького Джипчика в России вроде "мордочка" другая. Могу ошибаться! Изменено 5 марта, 2017 пользователем Сергей Дураков
S@chok Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Может просто уже вечером снимал. Тут ещё Мокка ездит с новой мордой, но мне пока не удавалось её снять. Видел 5 Антар, 2 из них дорестайл, все дизельные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти