Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было. Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было.

У первых Киа Сид был турбодизель. 

1,6 и даже 2 литра.

И шли такие только с мкпп.

Так вот валы в них рвало на ура.

Так и не было отзыва.

Зато решение все же было.

Признали двигатель не надежным и прекратили поставки дизельных вариантов.

И так бывает.

Опубликовано

Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было.

Да, именно к этому я и скинул ссылку, то суза у нас хоть и не совсем в почете в России, но отзывная есть, а GM, который, по моему убеждению, в разы больше и крупнее и богаче, в конце концов - х*ер.

• Плюс 1
Опубликовано

да я аж опешил немного, когда увидел ЭТО в Пятигорске. Откуда в крае гор и опущенных приор такое чудо взялось? :unknw:

Опубликовано

да я аж опешил немного, когда увидел ЭТО в Пятигорске. Откуда в крае гор и опущенных приор такое чудо взялось? :unknw:

как раз туда в такси их закупили некоторое время назад приличным тиражом, там их и обкатывали.

Опубликовано

их брали под проэкт использование в парках и заповедниках(вроде на дроме статья была), где нельзя бензинки, туристов возить. запас хода вроде 60-80  км всего

Опубликовано (изменено)

да тоже чет помню про экологию разговор был, но вышло как всегда.

а я недавно такое вот встретил

post-4392-0-19943700-1488873143_thumb.jpg

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

как раз туда в такси их закупили некоторое время назад приличным тиражом, там их и обкатывали.

обкатывали вроде где то в Кисловодске. Вот одна видать и обкаталась кому-то

Опубликовано

да тоже чет помню про экологию разговор был, но вышло как всегда.

а я недавно такое вот встретил

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20170305_125035.jpg

Пятерка?

Меня ничего не удивляет, после того, как в Одессе года 4 назад видел ВАЗ 2104 с правым рулем)

Опубликовано

если по электрики, то вот еще нормальный вариант, до 320 км пробега на одной зарядке, ждем б/ушек

Если она полностью электрическая- то можно в пятницу вечером в пробке до дачи не дотянуть. Если только крюки на ЛЭП закинуть).

Опубликовано

до 320 км пробега на одной зарядке,

Про путешествия на авто однозначно можно забыть с нашими бескрайними просторами... Это только для маленькой Европы)

Опубликовано (изменено)

Приблизительная карта ЗС Теслы в Европе https://hsto.org/files/78b/f56/ab2/78bf56ab225f43e7bb811fdc748f10c2.jpg.

ХЗ в Москве построили или нет, почувствуйте разницу. Теслу хотя в паре тройке мест могут посмотреть...

Что делать с этим Шевролетом болт ?! 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано (изменено)

в России подход совсем другой: штраф или налоги -это да... Заправки- за счет топливных компаний... Поэтому у нас принцип прост- раз купил Теслу, то значит и ЭЗС можешь построить ( ну или в гараже поставить) :D:

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано (изменено)

У нас оф. представитель Теслы ближний в Финке, нафига станции строить?

Один из автожурналистов юзает уже Теслу года два: всЁ так, на работе зарядное и  дома зарядное - вариантов нет даже в белокаменной.

Казахстан смотрел и то есть ЗС, хотя бы частные. Через суперчарджер зарядка 20-30 мин. Что показательно никаких очередей))).

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Помоему это всё из разряда солнечных батарей и ветряков. В нашей климатической зоне половина года пасмурно - посему солнечная батарея не даёт нужный ток, а ветряк обмерзает - далее вибрация и аварийная остановка. Также и электромобиль - зимой заложенное расстояние пробега можно на 3 уменьшать.
Опубликовано

В Москве 16 публичных зарядок для Теслы. Кстати, у моей жены на работе есть зарядка, на ней заряжается и тесла, и митсубиси мелкая какая-то. Так что отдельных зарядку под каждую модель автомобиля не требуется.

Карта электрозаправок в России http://plafocha.com/

Естественно, электрозаправка должна быть в месте ночной парковки, иначе это всё теряет смысл. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...