Иванович Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было.У первых Киа Сид был турбодизель. 1,6 и даже 2 литра.И шли такие только с мкпп.Так вот валы в них рвало на ура.Так и не было отзыва.Зато решение все же было.Признали двигатель не надежным и прекратили поставки дизельных вариантов.И так бывает.
Владимир С Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 цена у такого будущего ахтунг, лучше приус б/у взять или на крайняк ниссан лиф
blazer_xxx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было.Да, именно к этому я и скинул ссылку, то суза у нас хоть и не совсем в почете в России, но отзывная есть, а GM, который, по моему убеждению, в разы больше и крупнее и богаче, в конце концов - х*ер. 1
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 будущее уже наступило!Ага. А за рулем робот Вертер из будущего.Вообще, печальна история этих 200 Эллад.От них отказались.
blazer_xxx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 А мне на фотке сначала показалось, что это ментовская (адресную табличку принял за люстру))
kaib Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 да я аж опешил немного, когда увидел ЭТО в Пятигорске. Откуда в крае гор и опущенных приор такое чудо взялось? :unknw:
Pitun Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 да я аж опешил немного, когда увидел ЭТО в Пятигорске. Откуда в крае гор и опущенных приор такое чудо взялось? :unknw:как раз туда в такси их закупили некоторое время назад приличным тиражом, там их и обкатывали.
Владимир С Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 их брали под проэкт использование в парках и заповедниках(вроде на дроме статья была), где нельзя бензинки, туристов возить. запас хода вроде 60-80 км всего
Pitun Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) да тоже чет помню про экологию разговор был, но вышло как всегда. а я недавно такое вот встретил Изменено 7 марта, 2017 пользователем Pitun
kaib Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 да я аж опешил немного, когда увидел ЭТО в Пятигорске. Откуда в крае гор и опущенных приор такое чудо взялось? :unknw:как раз туда в такси их закупили некоторое время назад приличным тиражом, там их и обкатывали. обкатывали вроде где то в Кисловодске. Вот одна видать и обкаталась кому-то
blazer_xxx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 да тоже чет помню про экологию разговор был, но вышло как всегда. а я недавно такое вот встретилhttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20170305_125035.jpgПятерка?Меня ничего не удивляет, после того, как в Одессе года 4 назад видел ВАЗ 2104 с правым рулем)
Владимир С Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 если по электрики, то вот еще нормальный вариант, до 320 км пробега на одной зарядке, ждем б/ушек
alekseenko_vs Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 если по электрики, то вот еще нормальный вариант, до 320 км пробега на одной зарядке, ждем б/ушекЕсли она полностью электрическая- то можно в пятницу вечером в пробке до дачи не дотянуть. Если только крюки на ЛЭП закинуть).
Pitun Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 https://auto.mail.ru/article/64031-pochemu_opel_prodali_ne_sberbanku_a_francuzam/
NERSKY Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 до 320 км пробега на одной зарядке,Про путешествия на авто однозначно можно забыть с нашими бескрайними просторами... Это только для маленькой Европы)
Владимир С Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 я считаю авто на каждый день для города, закрытый паркинг или гараж с розеткой
Иванович Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Приблизительная карта ЗС Теслы в Европе https://hsto.org/files/78b/f56/ab2/78bf56ab225f43e7bb811fdc748f10c2.jpg.ХЗ в Москве построили или нет, почувствуйте разницу. Теслу хотя в паре тройке мест могут посмотреть...Что делать с этим Шевролетом болт ?! Изменено 7 марта, 2017 пользователем Иванович
NERSKY Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) в России подход совсем другой: штраф или налоги -это да... Заправки- за счет топливных компаний... Поэтому у нас принцип прост- раз купил Теслу, то значит и ЭЗС можешь построить ( ну или в гараже поставить) :D: Изменено 7 марта, 2017 пользователем NERSKY
Иванович Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) У нас оф. представитель Теслы ближний в Финке, нафига станции строить? Один из автожурналистов юзает уже Теслу года два: всЁ так, на работе зарядное и дома зарядное - вариантов нет даже в белокаменной.Казахстан смотрел и то есть ЗС, хотя бы частные. Через суперчарджер зарядка 20-30 мин. Что показательно никаких очередей))). Изменено 7 марта, 2017 пользователем Иванович
alekseenko_vs Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Помоему это всё из разряда солнечных батарей и ветряков. В нашей климатической зоне половина года пасмурно - посему солнечная батарея не даёт нужный ток, а ветряк обмерзает - далее вибрация и аварийная остановка. Также и электромобиль - зимой заложенное расстояние пробега можно на 3 уменьшать.
Владимир С Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 подождем, телефоны раньше тоже только стационарные были, а уж переносные это чемодан килограмм на 20
melbu Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 В Москве 16 публичных зарядок для Теслы. Кстати, у моей жены на работе есть зарядка, на ней заряжается и тесла, и митсубиси мелкая какая-то. Так что отдельных зарядку под каждую модель автомобиля не требуется. Карта электрозаправок в России http://plafocha.com/ Естественно, электрозаправка должна быть в месте ночной парковки, иначе это всё теряет смысл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти