Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не будет, Дим. Только в том виде, что есть. И убивает, почему дизель на ручке. Вариатор дохлый, провенется нафиг.

Вот по Хавалу 6ому. Внешне не плох. Внутри тоже. Даже соглашусь, много приятней Креты.

Два момента против и категоричных.

1. Дилеры. Ау? В Москву мотаться? Да ну нах...

2. Запчасти. Ау? Где?

3. И самое западло. Вот допустим, завтра, Хавал скажет, давай, до свиданья. И свалит. Что делать с корытом и без запчастей?

1. С дилерами согласен, сеть у Great Wall не очень. Хотя в Твери какой-то дилер есть. А Опеля нет. 

2. Сам не проверял, но со слов хозяина в Экзисте или Автодоке всё есть точно так же, как и на нашу Антару. 

3. Не знаю. Пока знаю, что GM вкупе с Opel сказал "давай, до свидания" и свалил из России. Но что-то я не заметил отсутствия ЗЧ.

И c Кретой я бы его никак не сравнивал. Он по размерам практически Антара, по ширине такой же, чуть ниже, чуть длиннее Антары.

Изменено пользователем Олег_Иванов
  • Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если бы был X-Trail с V6 и АТ Айсин, а не вариатор как на Мурано, не задумываясь бы взял! И хрен с ними, с деньгами.

Конечно тебе после твоего движка  2,5 на Х- Трейле будет маловато ,но поверь хватает  и  его, а по поводу вариатора на новых 2,5  стоит не с ремнем ,там цепь стоит ,как на Ауди делали.Поэтому особо бояться варика не вижу смысла ,ну если только не  под прицеп.

Опубликовано

А если пошалить? Со свистом на светофоре?

А если на озеро на лед, когда передачи отщелкиваются моментально на акпп?

Боюсь, это не для вариатора...

Опубликовано

не, не надо вариатор брать, 6at45 самая прогрессивная и безотказная коробка. На ней и в грязь, и со светофора...

Опубликовано (изменено)

Я конечно не сторонник тех кто заранее печется покупая машину, как ее потом на вторичке продать. Но последнее время стал задумываться, так как Антара это неликвид и продавать ее нужно сильно сбавив в цене. Так вот с Хавалом можно точно так же встрять. Креты шметы на вторичке уйдут а Хавал придется в цене опускать.

Сейчас дастер выгоднее брать чем ту же крету. Продать будет намного проще

Изменено пользователем roman-ch1
Опубликовано

В террано препохабно сделаны кнопки задних стеклоподъемников. Стоит облокотиться на ручку двери - локтем обязательно на кнопку попадешь. Пока доехали до аэропорта - три раза окно открыл.

в логане старом вообще задние стеклоподъемники на полу)

Опубликовано

не, не надо вариатор брать, 6at45 самая прогрессивная и безотказная коробка. На ней и в грязь, и со светофора...

С уточнением - после переборки и доводки до ума.

Опубликовано

А если пошалить? Со свистом на светофоре?

А если на озеро на лед, когда передачи отщелкиваются моментально на акпп?

Боюсь, это не для вариатора...

Зря  боишься,все это старые страшилки.

Статистика это показатель ,все остальное домыслы.а статистика по новым Т-32 Х-Трейл с 2015 года в клубе не заявлено ни одной поломки вариатора,ни одной, даже на 2 литровых  не говоря о 2,5..Это показатель ,тем более Х-Трейл клуб  по числу участников по более. В Антарах за первые  2 года на рестайлах даже тут  были жалобы на АКПП.

Опубликовано

В том году катались на озере.

Я и малый на Спортидже.

Его увезли с озера на эвакуаторе. Развалилась акпп. Может, конечно совпало...

На вариаторе никто не совался на озеро.

А это покзатель, значит очкуют и не зря...

Опубликовано

В террано препохабно сделаны кнопки задних стеклоподъемников. Стоит облокотиться на ручку двери - локтем обязательно на кнопку попадешь. Пока доехали до аэропорта - три раза окно открыл.

Для этого есть кнопка блокировки на водительской двери

тирано 2.0? комплектация? цена

Да.2 литра,143л.с.Комплектация-элеганс+, цена 1129000р,минус 50000 за сданную машину,минус 50000 за кредит,комплект зимних колёс на литье,3 бесплатных ТО.Калину оценили в 140000р

Опубликовано

на антаре тоже блокировка есть, поэтому и сравниваю, попасть локтем в кнопку еще надо суметь.

Опубликовано

попасть локтем в кнопку еще надо суметь.

ну почему же? Я на своей часто открываю локтем заднее правое...

Опубликовано

попасть локтем в кнопку еще надо суметь.

ну почему же? Я на своей часто открываю локтем заднее правое...

Аналогично! Чем не редко пугаю правого заднего пассажира. Видимо во многом это зависит от роста и длины локтя.

Опубликовано

https://auto.onliner.by/2017/03/22/opel-108

http://2017god.com/opel-insignia-2017-goda/

Красивая ....

А вот придут французы, и начнут свои уродливые формы продвигать.... :D:

Опубликовано
Опубликовано

нееееее, сига красивей...

Опубликовано

Ну у меня вообще тогда как с конвейера 81тыща за 6 лет. Мне она в душу запала очень сильно. Вроде и мотор не едет и ждер, ржавеет задняя дверь. Начинаются потихоньку вложения. Тормоза обновить,резина стерлась начала гудеть,последний сезон указываю. Акб к зиме надо менять,после -20 уже лотерея. Но не хочется менять,даже возможность практически есть. Наверное еще не хочется ввязываться в покупку б/у после последних 3 новых авто. Отвык я ездить и смотреть бэушки, а из новых каптюр-крета, ну как то не тянет. Брать так что то побольше или по мощнее...Ну и неликвид наш за копейки отдавать тоже не собираюсь а много не предложат

А у меня тогда в начале конвейера-30 тысяч за 3,5 года

Опубликовано

В том году катались на озере.

Я и малый на Спортидже.

Его увезли с озера на эвакуаторе. Развалилась акпп. Может, конечно совпало...

На вариаторе никто не совался на озеро.

А это покзатель, значит очкуют и не зря...

Если не секрет,в чем опасность езды на вариаторе по льду?

Опубликовано

Я не знаю. Езда по льду и для акпп смерть. Из за резких перепадов давления и подтыков, особенно когда со льда попадаешь на хорошее по сцеплению покрытие.

Как для вариатора, фиг знает. Никто на вариаторах не суется. 

Субару все на ручке приезжают.

Опубликовано

А в ручном режиме по льду не получится ездить?

Кстати, всё забываю поинтересоваться: у Вас Санта Фе бензинка или дизель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...