Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно такая же ситуация у меня с Пассатом была. Даже один раз чуть не продал. Теперь не хочу.

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никто не слышал, на Каптюры не будут ставить 6-АКПП или вариатор на версии с 2.0 и 4х4?

Про вариатор слышал, вроде как тоже новый,  17-й, но вроде только с турбодвижкой.

Тоже смотрим, на тестдрайве понравился, тесть ходит кругами, облизывается. Тяжело ему на Мегане 3 в деревню ездить.

Опубликовано

Сегодня утром на радио КП к автоэксперту звонила девушка и жаловалась, что у неё Патфайндер 2015г пробег 25т.км. по гарантии заменили вариатор. Спрашивала скидывать его или нет?

п.с. Мне не нужна такая надёжность.....

это про тему с вариаторами

Есть такая проблема именно у нового Патфайндера. Раньше на Паф ставили АКПП, теперь вариатор, а машина тяжелая,для степенной езды. Кто норовит ездить как на Мурано - гарантирован ремонт вариатора, у некоторых по два раза за год. Но,повторюсь, касается это только Патфайндера.
Опубликовано

Ну если уж все стали про китайцев думать, то вот ещё вариант - https://www.drive2.ru/e/BoRAQEAAA0Q

Правда думаю если к нам поедет, то ценник будет не намного ниже Тигуана.

Опубликовано

полного привода нет. да и пока до нас доедет-будет стоить уже больше 2 млн.

Да нет, Лифан у нас продаёт практически по тем же ценам, что и в Китае. 

Опубликовано

Ценник на что? На Вольво? Так XC60 в нынешней будке стоит от 2,4млн.руб. Новая будет до 3,0млн.руб.

Ценник на Вольво V90 Cross Country в Самаре - https://www.drive2.ru/l/469544792448041835/?m=469556887075947528&page=0#a469556887075947528

Дорого, богато и МЕГАДОРОГО!!!!!!! Я в шоке.

Опубликовано (изменено)

Вольво отличные автомобили. Но, на мой взгляд, с ценниками перебор. Хотя, может, это просто стереотип, что Вольво должно быть дешевле "немецкой четверки". 

У меня коллега на работе махнул свой Гранд Чероки 2014 года на Вольво S90 2017 года с полным приводом. Блин, огонь машин..внутри сидел, щупал, бомба..но ценник.

Ценник на что? На Вольво? Так XC60 в нынешней будке стоит от 2,4млн.руб. Новая будет до 3,0млн.руб.

Ценник на Вольво V90 Cross Country в Самаре - https://www.drive2.ru/l/469544792448041835/?m=469556887075947528&page=0#a469556887075947528

Дорого, богато и МЕГАДОРОГО!!!!!!! Я в шоке.

А. ну вот, тем более я отстал от цен на Вольво..тихий ужас

Изменено пользователем blazer_xxx
Опубликовано

Вольво просто делается ещё по нормальной технологии, если покраска кузова, то в 7 слоев. Всё дубово. У нас машине 9-й год, даже ржавчины не видел, только в местах приварки кронштейнов к глушителю. Поэтому и ценник, не одноразовые автомобили всё-таки.

А сейчас их потащило в премиум сегмент. Я ещё думал Пассата махнуть на S60, но как увидел ценник от 1,8млн.руб, то сразу передумал.

Короче машина не для массового покупателя.

Опубликовано

Китайцы вообще молодцы: задрали цены на Вольво, чтоб не мешалась им в их ценовом сегменте и не отбивала потенциальных покупателей желанием "лучше чуток добавить и взять Вольво")

Опубликовано

у знакомого была S90. году в 2008-2009. Живет в адлере. дороги: вверх-вниз, серпантин. Доставал диллера по поводу гремящей задней двери, она была двойная, то есть стекло отдельно открывалось (не знаю просто как сейчас). Ему и замок меняли, и резинки какие то. так и продал с гремящей

Опубликовано
Наверное XC90? Я тут у дилера Вольво общался с мужиком, у него XC90 с V8, даже менять не хочет, пробег 340000км.
Опубликовано (изменено)

Вот да, тоже хотел спросить. S90 были совсем древние, конца 90х, если не ошибаюсь..может, начала нулевых..или S80, может?

Изменено пользователем blazer_xxx
Опубликовано
S80 в универсале не было. Речь про дверь багажника. У Каптивы в дорестайле тоже была такая фишка, потом её убрали.
Опубликовано

Смотрю все заглядывается на китайцев - а кто нибудь задумался о безопасности этих авто? насколько они безопасны при дтп? краш тесты они проходят? с каким результатом?

Опубликовано

Про вариатор слышал, вроде как тоже новый,  17-й, но вроде только с турбодвижкой.

Тоже смотрим, на тестдрайве понравился, тесть ходит кругами, облизывается. Тяжело ему на Мегане 3 в деревню ездить.

Наврал я, видимо про еврокаптюр читал, у нас 15-й модели вариатор и только с 1.6 движком. Не вариант. Ещё и радиатор дополнительный убран. "В сад".

Опубликовано

Выглядит неплохо,но цена...последний рекстон который начудил с ценами,явно не пошел у нас. Кстати почему перестали продавать кайроны? С ценой в 1.4 с полным фаршем на рынке сейчас ничего нет. Пусть и старый но его бы брали.

Глянул по чем продают актион и ужаснулся.  Бензин в топе без малого 2!!!миллиона. Они там совсем уже рехнулись... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...