Олег_Иванов Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 До Китая я еще не дорос морально. Хавал Н8 за 1.8 за гранью моего понимания.Да это понятно, не взлетит за эти деньги. А вот H2 и H6 уже более менее. Особенно если ещё скинут цену с запуском завода в Нижегородской области.
Pitun Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 вот вы всё каптюры обсуждаете. А кто-нибудь внимание обратил, что на него ставится как независимая так и полузависимая подвеска. И на дастере то же.
Pitun Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) лично моё мнение, что каптюр, выражаясь словами дядюшки подгера, для нищебродов. Они дастер просто завернули в обёртку для молодёжи. Кому-то вариант, но я бы в него даже и не сел, как и в крету (собственно я там и не сидел). Уж лучше на пятилетней антаре. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Pitun 1
Сергей Дураков Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 вот вы всё каптюры обсуждаете. А кто-нибудь внимание обратил, что на него ставится как независимая так и полузависимая подвеска. И на дастере то же.Это же вроде от привода зависит. Или передний, или полный.
Pitun Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 ну да. про то и говорю, 1,6 на каптюре переднеприводный.
Сергей Дураков Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 ДЫК и у Опеля на Астрах и Зафирах балка, а рулятся не хуже Форда с многорычажкой. Катал и катаю их. Есть с чем сравнивать. Понятно, что Каптюр так называемый "бюджетник", но Реношники толк в подвесках знают.
FLASH770 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 лично моё мнение, что каптюр, выражаясь словами дядюшки подгера, для нищебродов. Они дастер просто завернули в обёртку для молодёжи. Кому-то вариант, но я бы в него даже и не сел, как и в крету (собственно я там и не сидел). Уж лучше на пятилетней антаре.Согласен, тоже смотрел каптюр в антаре намного приятнее сидеть
Pitun Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 ДЫК и у Опеля на Астрах и Зафирах балка, а рулятся не хуже Форда с многорычажкой.ага, а ниссановцы не знают, что балка у реношников офигенно рулицо, и ставят на все кашкаи по старинке многорычажку :D:
Сергей Дураков Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 ДЫК и у Опеля на Астрах и Зафирах балка, а рулятся не хуже Форда с многорычажкой.ага, а ниссановцы не знают, что балка у реношников офигенно рулицо, и ставят на все кашкаи по старинке многорычажку :D: Да я не спорю с Вами. Это все равно что диски или барабаны на задних тормозах. Но полный привод с балкой не реализовать, а на переднем, ради экономии, и балка пойдет. Или я не прав?
Pitun Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 да я тоже не спорю. В принципе об одном говорим. Каптюр просто бюджетный вот и всё.
Сергей Дураков Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 да я тоже не спорю. В принципе об одном говорим. Каптюр просто бюджетный вот и всё.Я да же бы не ставил в один ряд "новый" Каптюр и нашу старушку. Ни Дастер, ни Каптюр, ни Крету я не рассматриваю на замену. Это шаг назад, это не правильно да же при всей сложности современных реалий.
Павло Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Да вроде бы Рено-Ниссан один альянс,Но различия есть. Тот же клон Х-Трейла от Рено новый Калеос.пока товарищу забирали Дастера я облазил весь этот Калеос,нашел только один +,а именно вентилируемые сидушки.Но реношники умудрились испортить кажется одинаковую подвестку.Этот Калеос слишком уж мягкий,подвеску пробивает.Вот вам и один альянс,а машины по сути получились разные.Х-Трейл на гравийке идет как у себя дома,а Калеос уже на более крупных кочках пробивается ,он явно не для плохих дорог.
Олег_Иванов Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 ДЫК и у Опеля на Астрах и Зафирах балка, а рулятся не хуже Форда с многорычажкой. Катал и катаю их. Есть с чем сравнивать. Понятно, что Каптюр так называемый "бюджетник", но Реношники толк в подвесках знают.Зафира, как по мне, рулится отлично, не уверен, что Антара лучше рулится. :) ага, а ниссановцы не знают, что балка у реношников офигенно рулицо, и ставят на все кашкаи по старинке многорычажку :D:И почему-то он от этого не становится лидером по рулежке, комфорту и т.д. Тоже мне, эталон для сравнения нашли. :) Да, сейчас салон лучше стал, выглядит неплохо снаружи а так бюджетник того же полета, что и Каптюр. Ну может быть для чуть более обеспеченных нищебродов. Вспомните первый Кашкай, после него и нынешний Каптюр шаг вперед, вот где был страшный и интерьер и экстерьер.
laut Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 ...если уж менять, то только на немецкий автомобиль, любой, например на Емелю, это ML350 бенз. (без пневмы) - достойный аппарат. А остальное, к сожалению, унылое г...
kudan01 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Ну , об этом можно поспорить ...Антара не немецкий авто, и тем не менее , может не плохо ехать. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем kudan01
Бром Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Никто не спорит, авто из Большой немецкой Тройки самые престижные и самые удобные... Но косяков и головняка и там хватает. Не забывайте, что половина запчастей и деталей в Китае делают)))
FID Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Сидел,смотрел в тест-драйвы в ютубе.Попалось вот это:https://m.youtube.com/watch?v=TVchKCZXowk.7 лет гарантия,впечатляет.
kirill Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Сидел,смотрел в тест-драйвы в ютубе.Попалось вот это:https://m.youtube.com/watch?v=TVchKCZXowk.7 лет гарантия,впечатляет. мелким шрифтом расшифровка ² На автомобили Foton Sauvana BJ6483, реализованные конечным потребителям в период с 10.03.2017 до 31.12.2017, предоставляется расширенная гарантия на двигатель и детали коробки передач – 7 лет или 120 000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее. Срок гарантии исчисляется с даты реализации автомобиля первому владельцу, указанной в сервисной книжке. Начиная с первого дня 4-го года или 100 001-го км пробега в зависимости от того, что наступит ранее, данная расширенная гарантия не распространяется на следующие детали и узлы: всё навесное оборудование двигателя и коробки передач (включая датчики и электропроводку), сальники, уплотнения, прокладки, патрубки, шланги, подшипники двигателя и коробки передач всех видов, поршневые кольца, гидрокомпенсаторы, топливные форсунки, свечи зажигания и накаливания, привод ГРМ, турбокомпрессоры, синхронизаторы и управляющие элементы коробки передач.
NERSKY Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Судя по перечню, это гарантия только на корпуса коробки и движка что ли?
Pitun Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 И почему-то он от этого не становится лидером по рулежке, комфорту и т.д. Тоже мне, эталон для сравнения нашли. :)Да, сейчас салон лучше стал, выглядит неплохо снаружи а так бюджетник того же полета, что и Каптюр. Ну может быть для чуть более обеспеченных нищебродов.Вспомните первый Кашкай, после него и нынешний Каптюр шаг вперед, вот где был страшный и интерьер и экстерьер.Кашкай это середнячок в своём классе и всегда так и позиционировался. Тигуан например это уже топчик, наверно и рулится збсь, но это 2 мульта! Кашкай в полном фарше 1,6 стоит.Да, меня тоже от предыдущего кашкая выворачивает, но какая разница какой он был, сейчас он вполне себе приятный автомобиль.
Олег_Иванов Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 ...если уж менять, то только на немецкий автомобиль, любой, например на Емелю, это ML350 бенз. (без пневмы) - достойный аппарат. А остальное, к сожалению, унылое г...На работе две ML-350 служебных. Себе бы точно не взял бы, даже если деньги позволяли бы. Там не только пневма расходный материал, там и другое бывает очень небюджетно ломается.
zloi_kot Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) дык кашкай +2 это перелицованный хитрила т31.. длиннее и выше и подвеска другая. все другое.интересно, а что в мл может сломаться бюджетно? пепельница и та поди денег стоит. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем zloi_kot
Pitun Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 https://auto.mail.ru/article/66062-renault_koleos_ili_mazda_cx-5_bitva_versii_s_motorami_2_5/
NERSKY Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 На работе две ML-350 служебных. Себе бы точно не взял бы, даже если деньги позволяли бы. Там не только пневма расходный материал, там и другое бывает очень небюджетно ломается. а я думал небюджетно только рейндж ровер ломается со своим съемом кузова по многим процедурам ремонта...)
zeratul896 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 https://auto.mail.ru/article/66062-renault_koleos_ili_mazda_cx-5_bitva_versii_s_motorami_2_5/неполенился прочитал, сложилось впечатление заказной статьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти