Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может и так, но мне пятак ближе. Рулятся мазды смачно, но вот эта короткоходность их подвески...

Изменено пользователем Pitun
  • Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

неполенился прочитал, сложилось впечатление заказной статьи.
Аналогично.
Опубликовано

Надо вам проехаться на новой каптиве. Старое , доброе, вечное..

Ага, только цена по курсу 2,3 выходит... опций добавить и можно у нас Таху купить.

Опубликовано
Таможенные пошлины ваша власть ввела.я от них пострадал по полной.
Опубликовано

Таможенные пошлины ваша власть ввела.я от них пострадал по полной.

А ваша?? Типа Батька и рядом не стоял?)

Опубликовано
До единого таможенного пространства мы беларусы платили в 7-10 раз меньше за ввоз авто. Оно мне надо?
Опубликовано

Что, правда в 10 раз?

И перекупы не устроили майдан?

Мне кажется, что Вы погорячились. Дороже стали, но не в 10 раз же.

Опубликовано

До единого таможенного пространства мы беларусы платили в 7-10 раз меньше за ввоз авто. Оно мне надо?

Надо соблюдать правила игры. Все знали на что идут...

Опубликовано

По Подольску катается новый Колеос. Черный.

Ниче так смотрится!

В Питере раз пять-шесть видел. Визуально очень зачетно смотрится, особенно в синем окрасе.

Опубликовано

По Подольску катается новый Колеос. Черный.

Ниче так смотрится!

В Питере раз пять-шесть видел. Визуально очень зачетно смотрится, особенно в синем окрасе.

да внешне Колеос зачетен, обещают дизель, поглядимс...

Опубликовано

Я ни фига в таможенных делах не понимаю, но когда в 14-м году продавал Зафиру, мне ребята из Витебска звонили, просили придержать на денек.

Опубликовано

Ну так я вас просвящу, если бы наша диктатура не втянула нас в так называемое единое таможенное пространство Россия-Казахстан-Беларусь,

то в 2012 году, когда я покупал свое авто в Германии, я бы заплатил 800 евро за ввозимый дизель 2.0 по вилке выпуска авто 3-5 лет.

А в реале мне пришлось заплатить 5400 евро. Чувствуете?

Сколько было раньше возможностей купить авто в Европе , в США с нормальным литражом, пошлины были приемлимые.

Сейчас с сумашедшим падением доходов в моей стране поток б.у.  авто из Европы сократился в десятки раз. Да, пытаются таскать

малообъемные авто 1,5   1,6 литров объема, на них ниже пошлина, но все это не то... А ваш российский рынок и сборка не дает такого широкого

выбора в моделях и тем более моторах... Вы защищали свой рынок в противовес санкциям.

А пострадали мы, заодно. Вы скажете, что Россия продает нефть и газ нам по льготной цене, так а толку от этого.

Деньги проедает диктатура, простые люди не видят из этого профита. Ситуация у нас плачевная.

Опубликовано

Kudan01, кому завидую, так это абхазам.

У них вообще нет такого понятия, как растаможка и транспортный налог.

Выбирают на сайтах в Германии авто, посредникам за доставку.

В итоге все на трехлетках и с не менее чем 3.0 двигатель.

Но парадокс, даже до абхазов дошло, что 3х летка немка будет малоремонтопригодной и дорогой по запчастям.

В итоге предав своим понтам, стали в японии покупать Тоеты Камри.

Парадокс, но в Японии есть япошки с левым рулем.

Вот такие сейчас появляются и народ оценил ремонтопригодность.

Опубликовано (изменено)

У нас бы в РБ, если бы не было растаможки , было бы , как в абхазии, ну я не знаю ,

ребята, бум был бы, обновился бы парк авто капитально. Народ бы тягал 

машины до 5-7 лет эксплуатации пачками.

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

Деньги проедает диктатура, простые люди не видят из этого профита. Ситуация у нас плачевная.

Ну а то что вы теперь стали и морской державой и овощи фрукты дивные начали "выращивать" - простому люду то же не перепадает от такого куска?

Опубликовано

вроде бы у нас до границы с РФ 350-400 км, а как пропаганда и больше всего тв задурманивает умы.

в тех конторах, которые пропихивают санкционные товары вам, люди, простые работники получают копейки,

бабло оседает у учредителей.  любой мелкий частный бизнес - это мелкие частнособственнические интересы

владельцев. Мелкая конторка - до 30 человек. Учредители и дирик делят профит, остальные получают среднюю

зп. по стране. Средняя зп. по стране у нас меньше 300 у.е.   Тупик, в котором мы живем 23 года...

Опубликовано
Ребят, не разводите политику, не травите душу... одним народом жили, один хлеб ели... Братьями были. А теперь из-за консервов ругаться будем?
Опубликовано

вроде бы у нас до границы с РФ 350-400 км, а как пропаганда и больше всего тв задурманивает умы.

в тех конторах, которые пропихивают санкционные товары вам, люди, простые работники получают копейки,

бабло оседает у учредителей.  любой мелкий частный бизнес - это мелкие частнособственнические интересы

владельцев. Мелкая конторка - до 30 человек. Учредители и дирик делят профит, остальные получают среднюю

зп. по стране. Средняя зп. по стране у нас меньше 300 у.е.   Тупик, в котором мы живем 23 года...

ну унас не лучше, бабло со всей страны оседает в одном городе, - колониальная экономика. Но это на других форумах обсуждать надо, у нас тут про машины. ))

Опубликовано
Да, запустили вчера выпуск Весты кросс, работают над вариатором под неё.
Опубликовано (изменено)

Неее все не так , сонный я смотрел утуб ..

Вот как у них там с вариком

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

Никто не знает - почему я не вижу видео в сообщении kudan1?

))) потому что его нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...