Олег_Иванов Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ))) потому что его нет.Не всё так просто, ссылка на ютуб в его сообщении есть, плагин DownloadMaster её видит.А если его отключаю, тогда вообще пустым сообщение выглядит. А так вот она эта ссылка-https://www.youtube.com/watch?v=N-OHNljhdyQ Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Никто не знает - почему я не вижу видео в сообщении kudan1?Кстати, тоже не вижу видео в его сообщениях, просто пусто и все... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Проверил в Опере, Хроме и Самсунг браузере.Просто пустота.Еси че - вставки с Ютуба все три видят. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В Edge и IE11 тоже пусто.. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 все только в этой теме сидят, а кто меняет антару на антару... помогите советом в этой теме плиз. а то беру в слепую, пока дают... https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1896-beru-bu-antaru/page-26?do=findComment&comment=267058 Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Renault Kadjar пусть бы начали ввозить.Видел недавно вживую, сразу и не скажешь что это кашкай практически.Для справки: http://www.kolesa.ru/test-drive/renault-kadjar-stilnyj-galstuk-moj-2015-10-14 Изменено 12 сентября, 2017 пользователем VVA Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У нас нужен полный привод и автоматическая трансмиссия, тут компромисс или-или. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В Москве автомат да, обязательная опция, а вот полный привод-то зачем? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хотя бы в снегопад. Или во дворе. Или на мосту.За Мкадом тоже жизнь есть... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В Москве автомат да, обязательная опция, а вот полный привод-то зачем?Он как то жизнь облегчает. При чем так незаметно, что я первое время думал, что он и не нужен, главное клиренс, а потом начал зимой внимательнее по сторонам смотреть, и замечать, что с пригорка я стартую как летом, а моноприводы шлифуют и медленно-медленно выезжают. При снегопаде, приехал припарковался, уехал, а моноприводы паркуются с разбега, выезжают с раскачки... Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Может в Москве полный привод и не нужен, но я не только по Москве езжу, за мкадом жизнь тоже есть и реалии деревенских дорог таковы,что без полного привода топать пешком. Да и зимой намного облегчает жизнь. Поэтому полный привод и автомат востребован. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 как живущий за мкадом ответственно заявляю - нет за мкадом жизни. существование, выживание есть а жизни - нет.ну разве что две недели у моря летом. но это очень сильно за мкадом. и привод там луче передний. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В городе полный нафиг не нужен, но вот на дачу зимой без него ни как, а там теплый дом, банька, да и вообще красотища! Доче-внуче рассматриваю на замену ФФ2 новую Кугу с 2,5 атмо на автомате с передним приводом. Ей хватит, да и по цене приемлемо. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 как живущий за мкадом ответственно заявляю - нет за мкадом жизни. существование, выживание есть а жизни - нет.ну разве что две недели у моря летом. но это очень сильно за мкадом. и привод там луче передний.Это в Балашихе - одни пробки, хоть из дома не выезжай... Со двора выехал, в пробку встал и парковку потерял) . Чуть подальше уже жизнь налаживается) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хотя бы в снегопад. Или во дворе. Или на мосту.За Мкадом тоже жизнь есть...Я знаю, что за МКАДом она есть. :)А вот работу полного привода в этом году могу вспомнить только один раз, когда грязь по дороге в деревню месил, немного буксанул, но ехал, тут подключился задний привод (видно было как грязь полетела от задних колес) и меня моментом переставило поперек колеи, еле обратно залез. Что-то крепко задумался после этого... Нет, не спорю, прошлой зимой очень в одной горочке ледяной трогаться помогал, на как-то же я до этого на двух переднеприводных и одной заднеприводной машине ездил там же?Что-то я охладел к ПП, по крайней мере при моем сценарии использования, хотя рыбак. Есть полный привод - хорошо, нет - тоже никакой трагедии для себя не вижу. Вот клиренс для меня важен и геометрия В городе полный нафиг не нужен, но вот на дачу зимой без него ни как, а там теплый дом, банька, да и вообще красотища! Доче-внуче рассматриваю на замену ФФ2 новую Кугу с 2,5 атмо на автомате с передним приводом. Ей хватит, да и по цене приемлемо.Какие-то у нас разные реальности. Зимой ездим как раз из-за баньки в деревню, если дорога пробита через поле-лес (последняя миля от асфальта), то и Меган 3-й со свистом пролетает, лучше чем летом. А если завалена, то беда - сосед московский Серега оставляет с друзьями-охотниками свои рамники с блокировками и понижайками и едут на снегоходах, заодно продукты бабкам завозят. А когда дорога пробита и автолавка ездит, то опять на Мегане без проблем. Вот летом по грязи сложнее всё.. Там где наш Меганчик встаёт наглухо, на Антаре я проезжаю легко. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В том-то и дело, что приходится копать снежную целину. Центральные дороги на даче чистят, а вот подъезд к дому нет. На Зафире я и не мечтал до калитки доехать. Теперь доезжаю. Антара бодренько гребет всеми лапами, правда сильно мотает из стороны в сторону, но едет. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) ПП сейчас это не столько помощь в говнах, сколько безопасность. Все производители работают над алгоритмом работы в кривых на дороге. Все пытаются интеллектуально перекидывать крутящий момент.Вот вам kia например https://youtu.be/LD8YiN63cLo Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 К антаре это мало чем относится... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Заметил одну вешь. Или вывод.Когда нет денег, обсуждаем все, что угодно. Тормоза, приводы и т.д.Но никто особо и не поменял авто.Только те, у кого есть деньги. Но они и не обсуждали ничего. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 самая прикольная тема, обо всём и не о чём :D: 1 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Заметил одну вешь. Или вывод.Когда нет денег, обсуждаем все, что угодно. Тормоза, приводы и т.д.Но никто особо и не поменял авто.Только те, у кого есть деньги. Но они и не обсуждали ничего.Жень ,ты не много не прав.Кажется год назад я лично с тобой обсуждал себе замену.Понятно что без лаве это говорильня,но тем не менее тема полезная.Много воды ,но и много полезных вещей люди говорят и советуют.Самому все знать не реально,да и владение многими авто не реально.А вот персональный опыт каждого это опыт.А деньги,ну сегодня нет завтра будут или не дай бог наоборот.Опыт при общении это тоже определенная ценность,как знания.Я ведь тоже сомневался что брать на замену,вот не помню кто мне конкретно рассказал про нового хитрилу и отмел все сомнения,заодно и реальный совет дал по комплектации.. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Евгений26- :D: Изменено 13 сентября, 2017 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да чего полезного в этой теме?Одни мечтания... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да чего полезного в этой теме?Одни мечтания...Тогда создай тему -Мечты в реальность или как заработать гроши.))) Вот это будет действительно интересная тема .))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Providerвот не угадал. как раз в антаре трекшн контроль очень прилично работает. особо в крутых разворотах. другой разговор что все эти системы работают в ограниченном диапазоне скоростей, дык это у всех так. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти