Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том-то  и дело, что приходится копать снежную целину. Центральные дороги на даче чистят, а вот подъезд к дому нет. На Зафире я и не мечтал до калитки доехать. Теперь доезжаю. Антара бодренько гребет всеми лапами, правда сильно мотает из стороны в сторону, но едет.

Зафира всем нравилась, но уже говорил- по снегу просто ужас, вроде бы и клиренс неплохой, но не ехала по снегу, садилась тут же. Лачетти с меньшим клиренсом по снегу пахал на голову лучше Зафирки, до сих пор удивляюсь. 

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Provider

вот не угадал. как раз в антаре трекшн контроль очень прилично работает. особо в крутых разворотах. другой разговор что все эти системы работают в ограниченном диапазоне скоростей, дык это у всех так.

Что-то я не заметил этот чудесный трекшн контроль у себя. Задом антара зимой виляет как будто на заднем приводе едешь. И только в крайних случаях трекшн контроль начинает трещать тормозами, имитируя работу, но уже поздно - я сам уже все сделал рулем.

Опубликовано

Два раза, два, мать его раза оставлял заявку на тест драйв в ниссан. А в ответ тишина. Они что там все охренели??? Для чего тогда заявки. Может на горячую линию позвонить и поругаться :evil:

Опубликовано

Поехал к ним и говоришь, вот думаю завтра купить вашу повозку, но хочу покататься для подтверждения своих чувств.

И вот уже вам прям тут же находится время.

Опубликовано

Поехал к ним и говоришь, вот думаю завтра купить вашу повозку, но хочу покататься для подтверждения своих чувств.

И вот уже вам прям тут же находится время.

А вот и хрен. Был в салоне,говорю хочу кашкай купить все дела,но нужно тест драйв, а он мне не вопрос запишемся и завтра проведем. Хотя менеджеров была тьма и все ковырялись в носу, Ни одного посетителя кроме нас не было.

Опубликовано

Согласен по поводу пошли на}{  Таких салонов в Москве просто куча. У меня брат из Мск таким образом очень сильно поругался в автосалоне и его запомнили там))) Но его намерения были реально купить машину(митсубиси аутлендер), в итоге он купил машину в другом салоне. ТО делал пока на гарантии там где покупал, а по гарантийке обращался в тот где поругался, так сказать на зло)))

Опубликовано (изменено)

я фиг его знает, где вы покупаете. В рольфе смотрел хундай i40, рассказал о намерениях и через пол часа поехал кататься, был выходной день и народу битком. Потом поехал в дженсер ниссан и такая же история. Замечу, и без всяких предварительных ласк.
Как и в любой конторе, у кого-то план горит, а кто-то в потолок плюёт. Марка тут совсем не причём, дилер он же перекупщик со своим уставом.

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

я фиг его знает, где вы покупаете. В рольфе смотрел хундай i40, рассказал о намерениях и через пол часа поехал кататься, был выходной день и народу битком. Потом поехал в дженсер ниссан и такая же история. Замечу, и без всяких предварительных ласк.

Как и в любой конторе, у кого-то план горит, а кто-то в потолок плюёт. Марка тут совсем не причём, дилер он же перекупщик со своим уставом.

Согласен. В Твери сейчас такое ощущение, что бегают за тобой, только прокатись, вдруг понравится и задумаешься о покупке. 

Опубликовано (изменено)

про новый колеос изнутри, так сказать http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5133

Жесть какая-то, если честно. Особенно конденсат, капающий на генератор. Ну и отсутствие ковриков/защиты тоже доставляет. И это за два ляма...

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано

Я когда новый колеос ездил смотреть про тест драйв даже не думал,мне сами предложили прокатится ,через 10 мин уже катался

Опубликовано

Жесть какая-то, если честно. Особенно конденсат, капающий на генератор. Ну и отсутствие ковриков/защиты тоже доставляет. И это за два ляма...

ну а на антаре проводка стартера горела у всех на дизеле)

Опубликовано

У меня еще не горела))) но думаю еще все впереди

Опубликовано

И у меня нет.

Опубликовано (изменено)

у меня на 80 сгорела, по отзывной гайку меняли до этого. Там же ее модифицировали в каком-то году.

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

Вот ещё для возбуждения мозга  :D:

https://auto.mail.ru/article/64701-vmesto_ieti_eksklyuzivnyi_test_novogo_krossovera_skoda/

Пы.сы. Кстати, и гайку и проводку по отзывной меняли где-то тоже в районе 80...

Пы.сы. 2.

Заметил одну вешь. Или вывод.

Когда нет денег, обсуждаем все, что угодно. Тормоза, приводы и т.д.

Но никто особо и не поменял авто.

Только те, у кого есть деньги. Но они и не обсуждали ничего.

Я вижу здесь маленький нюанс, а может и большой...

Вы хотите поменять на новый в том же классе авто, а здесь нужен кошелек, увы. 

Если на этом не зацикливаться, то меняется, но здесь каждому свое.

А вообще, если бы у меня не было проблем, я бы Антоху не поменял.

Меня все устраивало, но вот изначально малость дал маху...

Так что если ездит и не просит денежку, катайтесь до лучших времен... 

Пы.сы. 3. Вот, забыл, автосалон сейчас во Франкфурте и Дастер малость освежили

https://auto.mail.ru/article/66209-avtosalon_vo_frankfurte_5_glavnyh_novinok_dlya_rossii/

Опубликовано

про новый колеос изнутри, так сказать http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5133

"Дальше начинается интересное. С правой стороны видим блок предохранителей и реле. Доступ к нему со снятием бампера"

Без комментариев

Опубликовано

Заметил одну вешь. Или вывод.

Когда нет денег, обсуждаем все, что угодно. Тормоза, приводы и т.д.

Но никто особо и не поменял авто.

Только те, у кого есть деньги. Но они и не обсуждали ничего.

Я вижу здесь маленький нюанс, а может и большой...

Вы хотите поменять на новый в том же классе авто, а здесь нужен кошелек, увы. 

Если на этом не зацикливаться, то меняется, но здесь каждому свое.

А вообще, если бы у меня не было проблем, я бы Антоху не поменял.

Меня все устраивало, но вот изначально малость дал маху...

Так что если ездит и не просит денежку, катайтесь до лучших времен... 

Я хочу поменять на что то попроще.

Даже Весту кросс св взял бы.

Ну нет на ней нормальной коробки. Нет.

Приглянулся по стилю внутри Субару новый XV.

Про цены молчат...

Опубликовано

А я вот не хочу попроще... Покатался тут на последнем мерине е класса, хюндай и30, поло, октавия... Еще раз понял что пузотерки-категорическое нет. Ощущения при 90-100 как на моей Антаре под 140. Октавия,кстати,понравилась больше мерина-ну такое г...! Даже не ожидал-ни плавности хода,ни шумоизоляции. 

Лет через пять буду смотреть либо на тойоту фортунер либо прадо. Бу конечно. Хороший рестайлинг у последнего получился. Да,цены очень высокие, но тут хотя бы нравится и есть понимание машины, надежности, чего ждать, по запчастям есть выходы и пр.

Опубликовано

Весту с просветом 20 см сложно назвать пузотеркой.

У нас то и то 16 см.

Просто как то чем дальше, тем больше у меня страхов в Антаре.

Акпп, раздатка, шрусы. И все уже на подходе или в зоне риска.

Все таки это мой первый авто, который старше 4х лет...

Опубликовано

Весту с просветом 20 см сложно назвать пузотеркой.

У нас то и то 16 см.

Просто как то чем дальше, тем больше у меня страхов в Антаре.

Акпп, раздатка, шрусы. И все уже на подходе или в зоне риска.

Все таки это мой первый авто, который старше 4х лет...

Не знаю как у Вас, я намерил самую нижнюю точку 19 см. У меня антара 6 лет,правда пробег под 90ткм. Никаких страхов. Правда у меня ни дизель и дорестайловая.

Опубликовано (изменено)

Какие 16? 16 было на Зафире и это проверялось на Зафира-клубе, так вот она реально пузотерка (по проходимости) на фоне Антары. По посадке в Зафире всё отлично, мегаудобно, уже после неё на седаны и хэтчи неудобно пересаживаться. Езжу иногда на Мегане третьем, все вроде хорошо, но клиренс и посадка удручают. 

Изменено пользователем Олег_Иванов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...