kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 :D:https://www.youtube.com/watch?v=GmTIFpmXzxU&t=1507s
Сентябрь Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 :D:https://www.youtube.com/watch?v=GmTIFpmXzxU&t=1507sпол часа не о чем. из всего видео понятно что из Подольска до Пушкино чувак ехал 3,5 часа. Его любимые хендай-киа то же на солярисы и рио допы навязывали когда они стартовали.
Сентябрь Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 конечно все понятно, только там смысл на 1 минуту эфира- дилеры на первые машины хотят снять сливки, поэтому вешают допы, автовазу глубоко пофигу, что он обиделся, т.к. он считает себя популярным блогером, а на самом деле он никто и звать его никак.
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Это нарушение прав потребителей на которые закрывают глаза органы правопорядка России. Проблема Навязывание услуг в современной барыжнической торговой системе известна и озвучена всеми правозащитниками.
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Да вы правдалюбец я смотрю. Тоже мне новость, этим дилеры жили всю жизнь. Я так в своё время Митсубиси Лансер не купил, за что им очень благодарен.
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, в России и парковаться и ездить по тротуарам было нормой пока стоп-хам не проявил инициативу общественную... Нет инициатив со стороны контролирующих организаций и настоящих буйных из народа, как пел Высоцкий ...
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Далась вам Россия, радуйтесь, что не в ней живете. Стоп-хам в основном активен в Москве. У нас все по другому.
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну , это типичная поведенческая позиция любого землянина: "Моя хата с краю"... Я сам такой во многих моментах.Но есть вещи в которых я буду позиционировать себя до конца и биться за свою позицию... :D:Мне вот кетайцы в их салоне предлагали свежие модели без допов.
Олег_Иванов Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, в России и парковаться и ездить по тротуарам было нормой пока стоп-хам не проявил инициативу общественную... Нет инициатив со стороны контролирующих организаций и настоящих буйных из народа, как пел Высоцкий ...Заслуга стопхамов в этом ноль целых-ноль десятых. ;)
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 да ладно, кто бы этот вопрос перед обществом тупо поднял на повестку дня? ГИБДД , простые граждане ?СМИ? простому среднестатистическому индивидууму на планете земля накакать на все пока у него в холодильникеесть пакет молока и кусок колбасы... когда на это денег нету - тогда - человек шевелиться, ибо желудок не обманешь..это олигорически я выразился...Так и с вазом и другими производителями в России толкают новье с допами, и все кивают головой: а можа так и трэба...а сфера гандля - это самая наглая и беспринципная сфера в плане ценообразования..
Сентябрь Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Это нарушение прав потребителей на которые закрывают глаза органы правопорядка России. Проблема Навязывание услуг в современной барыжнической торговой системе известна и озвучена всеми правозащитниками.ой да ладно, не хотите ждите... а через месяц ажиотаж спадет и будут не допы, а скидки давать.А стопхам появились аккурат после того как начало набирать популярность движение "синие ведерки", не иначе как переключить внимание людей, разделяй и властвуй.
dimaradio Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Можно подумать стоп хам стоит на каждом тротуаре в мск или спб, приезжают специально на места где пробки и стоят снимают... на этом всё заканчивается, самореклама не более. А теперь по делу, 4 года назад друг покупал солярис, ему предложили авто из наличия на 100т.р. дороже прайса, т.к. там сигналка с автозапуском стоит, защита двигателя, брызговики, задний парктроник(не штатный) и тонировка. Он им говорит какого хрена?? Демонтируйте это всё и т.д. ему сказали не нравиться жди пока придёт новый но через 4-6 месяцев.... А этот и так купят. Такая политика не меняется... Дилер был модус в врн П.С. Взял в итоге астру н она же фэмили) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем dimaradio
Podger Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Это нарушение прав потребителей на которые закрывают глаза органы правопорядка России. Проблема Навязывание услуг в современной барыжнической торговой системе известна и озвучена всеми правозащитниками.Да ну? А мне показалось жалким лепетом неполноценного идиота, отнявшего у меня полчаса времени для прослушивания его словесного поноса. 1
Олег_Иванов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Да ну? А мне показалось жалким лепетом неполноценного идиота, отнявшего у меня полчаса времени для прослушивания его словесного поноса. Те же впечатления о создателе ролика сложились. Ну в общем-то это хорошо объясняет, почему у этого "авторитета" 80 с копейками тысяч подписчиков. Это в наше время блогер даже не второго эшелона. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Олег_Иванов
melbu Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Это нарушение прав потребителей на которые закрывают глаза органы правопорядка России. Проблема Навязывание услуг в современной барыжнической торговой системе известна и озвучена всеми правозащитниками. Мне просто интересно, какое право потребителя при этом нарушается? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/ Скорее это просто неэтичное поведение, когда дилер увеличивает свою общую маржу на дефицитный автомобиль из наличия за счет допов с неадекватным ценником. Не нравится из наличия, заказывай и получишь автомобиль в нужной комплектации по рекомендованной заводом цене.
Олег_Иванов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Скорее это просто неэтичное поведение, когда дилер увеличивает свою общую маржу на дефицитный автомобиль из наличия за счет допов с неадекватным ценником. Не нравится из наличия, заказывай и получишь автомобиль в нужной комплектации по рекомендованной заводом цене.Да даже неэтичным не назовешь. Дилер выкупает автомобили за свой счет, продает на своих условиях. Причем, как бы не обгадили вазовские "тазики" в комментах у этого "иксперта", данный факт говорит только об одном - ажиотажном спросе на данную модель, превышающем возможности производства на данный момент. Заберут и с допами. Так было всегда и у всех дилеров, в случае с популярными моделями, либо жди долго, либо бери с допами. Я так ждал Фокус 2 полгода. Ибо их допы мне даром не нать были, да и ездить на чем было. Потом плюнул, забрал задаток и поехал в другой салон, заказал Лачетти, две недели ждал, позвонил менеджер, мол, приехали на автовозе два, может посмотрите - приехал, а там седан- красавец с движком 1,8. :) Тут же и оформил без всяких допов.
Podger Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Что касается различных фокусов, то тут вообще Тойота чемпион.Надо того губошлёпа послать Камри покупать - они на уходящую модель, которая через несколько месяцев никому не нужна будет в связи с выходом новой, не скинули цену, как все нормальные люди делают, а подняли, оганичив производство и создав искусственный дефицит модели.Тойота - враги народа. Дилерские центры сжечь, марку запретить, имеющиеся в надичии авто поделить между теми потребителями, кто первым прибежит центры жечь... А вообще на рынке что-то непонятное творится - Паджеро 3 предлагают за 1.9 миллиона взять, Мурано за 2 миллиона...Скидывают по 600 тысяч и там, и там. Уже по телефону!Чего делать-то? Чего хватать?
Олег_Иванов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Паджеро надежнее. ))) Есть в семье. Крепкий, зараза.
Podger Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Паджеро надежнее. ))) Есть в семье. Крепкий, зараза.Да они оба надёжные. Но это пофиг - гарантии у них по пять лет, а дольше их юзать не получится у меня.По назначению и выбирайте.Мои потребности оба покрывают.Или вы что имеете в виду под «назначением»?
Pitun Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 то, о чем вы тут речь ведете, было описано в учебниках по маркетингу еще в 80-х. Выравнивание спроса является одной из задач маркетинга.А значить это может только одно, - что машина на расхват. Никакие права человек тут не ущемляются вовсе, аналогичных средств передвижения полно. А завод молчит, потому что не может обеспечить рынок нужным кол-вом, да и дилерской сети еще кормить надо армию менеджеров и сервис. Короче всех всё устраивает в этой цепочке, кроме любителей халявы...
kudan01 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Не знаю о чем вы. В Германии на старте продаж лады Веста все заводские комплектации стояли.... Там никто ненужные сигналки дешевые, которые ставят с откл. штатного имммо не ставит.А если ставят, то не навязывают их по умолчанию.Европейский фольксваген принимает заявки на авто под заказ с конкретной комплектацией и допами или без.Но это Германия, страна, которую ненавидит половина российского населения. 1
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Германию ненавидят не за автомобили или их продажи. Это на минуточку. Ну а сравнение с продажей Весты в Германии и у нас это вообще из ряда вон. Германия хоть как не приоритетный рынок у ВАЗа.
Pitun Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 kudan01Вот именно об этом.В Германии кредиты под 3 процента, и боятся они там дефляции как огня, у них уже давно перепроизводство.Поэтому веста там за даром не нужна, а наши всё на мировой уровень пытаются выйти, чтобы в новостях показать, как разлетается ваз на загнивающем западе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти