antarez Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Посчитал изменение налогов, которое грозит с покупкой новой повозки.Сейчас за текущее авто 2007 г.в., 150 л.с./110 кВт - налог за год 190 bgn (95 евро/6650 р)Теоретически покупая такой же новый автомобиль, должен буду платить 338 bgn (169 евро/11830 р).Если взять Кодиак 2.0 180 л.с. - 545 bgn (272 евро/19040 р). И это только налог на владение. Плюс ежегодная винетка - транспортный налог - ~50 евро (3500 р.) Отличная политика для засирания экологии.Причем возрастные пороги - до 5 лет, 5-14 лет и старше 14 лет. Старше 14 лет дешевле всего обходится.
koldun Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ушли с темы. На что поменять Антару?Только на что-то равное по совокупности показателей.Как вам такой заменитель? Ламбо урус.На моей тоже две трубы Гы... Изменено 5 декабря, 2017 пользователем koldun
antarez Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Ушли с темы. На что поменять Антару?Только на что-то равное по совокупности показателей.Как вам такой заменитель? Ламбо урус.На моей тоже две трубы Гы... Без шансов, всё уже распродано. А то бы конечно.Тем более наверняка какие-нибудь скидки студентам и пенсионерам.
koldun Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалко, что Урус многие даже и не увидят... Тираж маленький.А вот "кретомания" в стране продолжится. Это уже не смешно. Все производители устремились в мини.. Тенденция, однако...Т-Рок.
kaib Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Потому сто музыку закывает европп. Там популярны. И ПП им ни к чему
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Потому сто музыку закывает европп. Там популярны. И ПП им ни к чему Музыку заказывает не только европа. Лидеры продаж в РФ это автомобили класса Б.В РФ чего не хватает у машин? Дорожного просвета!Вот туда и лезут все производители создавая приподнятые хетчи.Сейчас Веста Кросс, Киа рио, Пежо 2008(не лидер конечно), теперь Т-рок, через пару лет у всего масс-маркета будут такие модели.Многим не нужен ПП, а для начинающих водителей из мегаполиса это самое то! Вот бы мазду СХ-3 привезли.... Я бы поменял жене машину
AlexPit Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 ага и передней губой собирать все бордюры, которые не по ТУ установили криворукие работники, что то мне с такой губой попадалось не пыжик 407 ли?!
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 ага и передней губой собирать все бордюры, которые не по ТУ установили криворукие работники, что то мне с такой губой попадалось не пыжик 407 ли?! Ну во-первых такая губа идёт сейчас у многих машин и легковых и паркетниках.Во-вторых здесь играет роль клиренс. В-третьих есть глаза для этого чтобы видеть к какому бордюру паркуется водитель. Если следовать вашей логике то ни один бампер вас не спасёт, т.к. таких бордюров много везде.
AlexPit Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 да не про то я, зад сделали хорошо, а нос по европейски, как мне кажется не готова тачка к России, ну может не считая Крупные города нашей Родины
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) да не про то я, зад сделали хорошо, а нос по европейски, как мне кажется не готова тачка к России, ну может не считая Крупные города нашей Родины В Мск сгодится более чем, да и в Врн проблем не возникнет. Для потребностей моей жены сгодится)))) А так.... у каждого своё..... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dimaradio
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Если не ошибаюсь в США страховые некогда лоббировали конструкцию бамперов дабы не выплачивать повышенные страховые из за мелких ДТП. Кроме всего прочего, у нас многие страхуют машины по КАСКО.Не устраивает конструкция бампера, есть варианты посмотреть другую машину. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Иванович
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Многих если не всех не устроила нижняя губа на рестайле, так её просто сняли и всё)))) Но кстати по поводу не крашенного пластика я разочаровался. Лучше бампер покрасить, чем ездить с ссадиной на голом пластике...
Pitun Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Но кстати по поводу не крашенного пластика я разочаровался. Лучше бампер покрасить, чем ездить с ссадиной на голом пластике...а кто-то на форуме красил пластик и еще ирмшеревский обвес запиливал, очень стильно получилось
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Только бампер при этом должен быть под покраску - он не имеет шершавости, как у не крашенного.
koldun Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Чем далее от столицы, тем больше попадается китайцев. Смотрю, народ активно покупает эти нелепые "кроссоверы". Особенно много лифанчиков, джиликов и чериков. Лично мне (даже не ожидал) приглянулся вот такой ЖАК.А что? От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Чем далее от столицы, тем больше попадается китайцев. Смотрю, народ активно покупает эти нелепые "кроссоверы". Особенно много лифанчиков, джиликов и чериков. Лично мне (даже не ожидал) приглянулся вот такой ЖАК.А что? От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Клон Хёндай ix-35, если начинка от Хёндай, то почему нет,если кому-то пофиг на шильдик?
Vlad008 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Чем далее от столицы, тем больше попадается китайцев. Смотрю, народ активно покупает эти нелепые "кроссоверы". Особенно много лифанчиков, джиликов и чериков. Лично мне (даже не ожидал) приглянулся вот такой ЖАК.А что? От сумы и от тюрьмы не зарекайся...копия Хундая i35, в принципе как и все китайцы...
AlexPit Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 имея опыт с солано могу сказать что нет, ни чего плохого тем более если все силовые агрегаты проданы по лицензии и выпускаются заводом изготовителем, салон да другой и в коей мере может быть что то и лучше, но качество иногда хромает, другое дело кузов, его покраска, сам металл, вот тут есть много вопросов, к примеру я солано мовилил, хотя признаков ржавления не сильно наблюдалось, ну конечно исключением стала накладка номера и подсветка, ну и на десерт сборка!!!! вот тут иногда ооочень много вопросов
Pitun Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Только бампер при этом должен быть под покраску - он не имеет шершавости, как у не крашенного.блог был на форуме, мужчина весь процесс показывал, шершавость он убирал
antarez Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Только бампер при этом должен быть под покраску - он не имеет шершавости, как у не крашенного.блог был на форуме, мужчина весь процесс показывал, шершавость он убирал Строительным феном? Я как-то при выезде из паркинга вверх чрезмерно понадеялся на оба моста, но забыл про фиговую резину. В итоге стащило меня назад вниз, да по стене, ободрал накладки арок крыльев. Вроде помню, кто-то нагревал их и царапины выравнивались.
Олег_Иванов Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Трезвая оценка Веста SV кросс - https://youtu.be/Y4pbjbZqsI0 Таз так и остался тазом.Интересно, кому SV перешла дорогу? Явно заказной материал. Нисколько не фанат продукции ВАЗа, но тут смешно смотреть было за высасыванием пальца. Комменты со мной согласны. :)
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Да нет, человек купил на свои деньги наше чудо.А теперь о чуде чудном нам ведает.Посмотрев видео это и предыдущие, я сделал один вывод - 800 тысяч эта повозка стоить не должна.За 600 тысяч все описанные глюки можно простить.
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Меня больше убил трабл с зеркалами, остальное можно списать на сырость модели. Сам катался на этом чуде, мне понравилось.
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Да нет, человек купил на свои деньги наше чудо.А теперь о чуде чудном нам ведает.Посмотрев видео это и предыдущие, я сделал один вывод - 800 тысяч эта повозка стоить не должна.За 600 тысяч все описанные глюки можно простить. Особенно когда себестоимость этой машины 366 т.р.
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну как и у Приоры.Столько же железа. Столько же болтов и саморезов.Мне кажется, народ сейчас включит заднюю. Как с Кретами.Когда поймет, что поимел его коллектив маркетологов Таза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти